ID работы: 11568674

Обрести, потеряв всё

Слэш
G
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 или давайте познакомимся с Радмилой

Настройки текста
Примечания:
       — ХИНАТОЧКАААААА — Радмила бежала к нему через пол-улицы. — КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА! — она обняла нашего брюнета, привлекая внимание.        — Привет, Рада. Я тоже скучал. — сказал Шоё и обнял её в ответ. — Как твои дела?        — Почему она назвала его Хинаточкой? — недоумённо спросил Кагеяма.        — Давайте просто послушаем? — предложил Дайчи и все его поддержали.        — Я в порядке. А ты сам как? — ответила русоволосая, заглядывая брюнету в глаза.        — Всё хорошо. — опустив глаза, пробормотал он. — Ну лаааадно. Всё плохо. — признался он под взглядом подруги. — В моей школе я думал, что нашёл друзей. Но оказалось, что это не так.        — Шоечка! — девушка заплакала и обняла парня.        — Не волнуйся. — Шоё успокаивающе стал гладить её по спине. — У меня есть парень, который старше меня на два года. Ну, как парень, он ещё об этом не знает. — брюнет почесал голову. — Мы пока дружим.        — Признайся ему. — посоветовала Радмила, вытирая слёзы. — Я уверена, что это взаимно.        — Ладно. Потом. — отмахнулся от этой идеи парень. — Я хочу перейти в его школу. Мы будем вместе играть в волейбол.        — Пойдём в кафе? Там и поговорим, там и поедим. — предложила русоволосая, на что парень согласился. А как же Карасуновцы? Они сразу ушли после слов о парне. Они подумали, что это не их Хината, а просто однофамилец. Тем более, они устали после тренировки и все хотели побыстрее пойди по домам. А тем временем парень и девушка шли в кафе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.