ID работы: 11568674

Обрести, потеряв всё

Слэш
G
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8 или Немного о детстве

Настройки текста
Примечания:
Хината Шоё рос очень милым и любознательным ребёнком. Парень очень добрый, умный, красивый и дружелюбный. Но, не смотря на его дружелюбность, друзей у него мало. Вернее, есть только один друг. Его зовут Акайо Сато. Он тоже брюнет. У него чёрные глаза. Акайо нелюдимый. Ему не нравятся люди. Но он как-то смог подружиться с Шоё. Когда мальчиком было по тринадцать, они влюбились. В одну девочку. Мацуки Судзуки. Мацуки — блондинка с длинными волосами. Её глаза голубые. Она — самая красивая девочка во всей школе. У неё большая армия поклонников, на которых она не обращала внимание. Мацуки любила проводить время со своими лучшими и единственными друзьями. С лузерами, как прозвала вся школа Хинату и Сато. Конечно, все трое догадывались о своих чувствах. Но не говорили об этом. Потому что не хотели. Или боялись. Всё своё время они проводили за любимыми занятиями — просмотрами кино и аниме, волейболом и учёбой. Но однажды, пока друзья гуляли, на них напали два грабителя. Сато, как старший, сказал уходить им.        — А как же ты? — со слезами спросила Мацуки.        — Вызывите полицию и уходите. Я не хочуу вас потерять! — с отчаянием ответил брюнет. И именно в этот момент его сердце пронзил обычный кухонный нож. Парень упал на асфальт, а его убийцы быстро сбежали.        — Шоё, Мацуки, я знаю, что сейчас умру. Так что прошу вас не винить в моей смерти. Я сам просил вас уйти. Так что это целиком и полностью моя вина. Я хочу, чтобы вы просто жили. Не думая о смерти. Потому что ваше желание рано или поздно исполнится. Просто живите. Я люблю вас. — как только он договорил последние слова, он умер. Парень и девушка стали плакать нал трупом, пока не приехала полиция, вызванная одним из очевидцев. После того, как Сато похоронили, вскоре умерли родители Шоё. Когда ему нужна была поддержка, Судзуки перестала общаться с ним. Просто так. Без объяснения. Хината был в отчаянии. Он осталчя один. И хотел смерти. Когда он хотел спрыгнуть с моста, он заметил девушку, что хотела сделать тоже самое. Они разговорились. Оба узнали в друг друге себя. И спасли себя от конца. Девушка предложила дружить, на что парень с радостью согласился. И с тех пор в жизни брюнета всё стало налаживаться. Он нашёл себе новых друзей и новую семью, которая полюбила его как своего. И это прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.