ID работы: 11568674

Обрести, потеряв всё

Слэш
G
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13 или первая тренировка

Настройки текста
Pov Хината шоё Итааакс, всем доброго утречка! Сегодня у меня первая тренировка с Сейджо, а сейчас End pov На большой двуспальной кровати лежат два брюнета и мирно спят, но это не на долго       —БЛЯЯЯЯТЬ, ОЙКАВА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!—орал первый как вы уже поняли это был Хината Шоё —СУКА, СУКАААААААААА! — ТЫ ЧЁ ТУТ ЛЕЖИШЬ ЖОПА, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ! —Шоечка , спокойно нам перенесли тренировка на 2 часа— задыхаясь от смеха прохрипел Ойкава —а, да? Ну тогда пойдём завтрак готовить! —Угу, переодевайся пока, а я сварганю чего нибудь. — Так точно, сэр! — в шутку отдал честь Хината Через 10 минут Наш мини мандарин 🍊 переоделся в огромную футболку ойкавы больше его самого на размеров 5 и шорты которых было не видно из под футболки и тихонько пошёл на кухню С вида что ему открылся он ненадолго впал в ступор. Ойкава был в одних штанах и чёрном фартуке и с абсолютным покерфейсом готовил блины. Хината пробежал глазами по рельефному телу и сел за стол. Оглянувшись назад через минут 15 Ойкава умилился, Хината спал на столе подперев щёку ладонью. Через час Хината и Ойкава заходят в зал уже переодетые. К шоё подлетает вся команда и уводит на площадку. —Хината, что ты умеешь делать на высшем уровне, а что делаешь плохо? Мелкий многому научился за тренировку, к тому же его назвали секретным агентом Сейджо, то есть о нём ни кто не знает, но он почти что самый лучший игрок! Тут дверь в зал распахивает тренер да так громко, что ойкава от неожиданности уронил мяч на голову       — Ну, ребята поздравляю у вас новый менеджер внимание! В двери влетает девушка Все в ступоре и один мандарин побежал, нет даже полетел к ней с воплями — РАДМИЛОЧКА СОЛНЫШКО МОЁ ЛЮБИМОЕ КАК Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ТЕБЕЕЕЕЕ!!!!! И обнял её так, что ребята упали и засмеялись в унисон “какой у него красивый смех“ промелькнула мысль в голове у каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.