ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

В больнице и предложение Эксатона

Настройки текста
Примечания:
Лео стоял в ванной с ножом в руках. Сделав пять порезов на каждой руке он упал без сил. В это время к нему домой переместились гости из Египтуса. — Так, Анубис и Рамзес, идите ищите его наверху, а мы посмотрим тут, — сказал Кефер. Они разделились и пошли искать Лео. Вниз спустились разведчики. — Там его нет, фараон, — сказал Анубис. Тут и они заметили незаметную дверь, которая вела в ванную. Открыв, они увидели лежащего на полу Лео. В одной руке у него был нож и несколько порезов на руках. Рамзес подбежал к парню и прощупал пульс. — Он жив, — сказал Рамзес. — Анубис, быстро звони в скорую и принеси аптечку. Разведчик сделал всё как надо и принёс другу аптечку.Рамзес обработал раны Лео и стали ждать. — Не понимаю зачем ему надо было себя резать? — спросил Кефер. — Может, у него что-то случилось? — высказал свою идею Эксатон. Скоро приехала скорая. Так как у всех воинов с собой специальный прибор для изменения внешности они поехали с нашим героем в больницу. Там они просидели около часа. Наконец вышел врач. — Как он? — спросил Кефер. — С ним все нормально, если бы вы не позвонили, тогда к нам он бы попал уже мёртвым, — ответил врач. — Можно к нему? — спросил Рамзес. — Да, — ответил доктор. Врач проводил их к палате и ушёл. Постучав в дверь, они услышали лишь тихое: «Войдите». Когда они зашли, то увидели на кровати Лео. У него были перевязаны обе кисти. Он был бледен и худ. — Лео, привет, это мы, — сказал тихо Кефер. — Ты можешь рассказать почему ты хотел себя убить? Этот вопрос выбил Лео из колена. На глазах появились слёзы, а тело всё задрожало. Но взяв себя в руки, мальчик начал рассказ. — Мой отец умер три недели назад разбившись в автокатастрофе. Потом у близнецов обнаружилась неизлечимая болезнь. Они умерли. Потом умерла мама. Она мне сказала, что я приёмный, — ответил тихо Лео и заплакал. Все поняли как ему тяжело и обняли. — Ты не думаешь, где ты будешь жить? — спросил Кефер. — Нет, пока не задумывался, но домой я точно не вернусь, — ответил Лео. Тут Эксатон сказал: — Ребят, выйдем на минуточку, а ты подожди нас, — сказал он всем воинам и Лео. *** В коридоре. — Ну, что ты хотел сказать, брат? — спросил Кефер. — Раз Лео негде жить, так давайте ему предложим жить у нас? — спросил Эксатон. — А что? Неплохая мысль, я за, — сказал Кефер. И все согласились. Они пошли в палату. — Лео, — начал Эксатон, — а не хочешь ли ты… Жить в Египтусе? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.