ID работы: 11568780

- И это дядя Бруно?

Слэш
NC-17
Завершён
1365
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 45 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- И это дядя Бруно?! – Камило вскидывает руки в непонимающем жесте, на что получает толчок под рёбра от отца. - Что?! Это же совсем не то, что мы представляли. Да он с меня ростом! – Недовольно бурчит младший из Мадригаль, подходя к дяде, проводя рукой по волосам, на что Бруно вздрагивает, пытаясь повернуться к Камило лицом, но тот уже обходит его со спины, осматривая зеленое пончо, потом берет за тонкие запястья, смотря в совсем добрые, черные глаза. Альма пытается успокоить недовольного юношу, но тот лишь складывает руки на груди, недоверчиво косясь на дядю, который виновато мнёт края одежды, неловко улыбаясь племяннику. - Вы ещё подружитесь. – Мягко улыбается Пепа, когда её сын уходит подальше, садясь на камни разрушенного дома. Феликс приободряюще похлопал Бруно по плечу и пошёл помогать разбирать развалины. *** Камило садится за стол и в открытую игнорирует то, как дядя напротив машет ему, стараясь поздороваться. Бруно неловко наклоняет голову вбок и улыбается, когда их с племянником взгляды пересекаются. Камило хмыкает, недовольно приподнимая одну бровь и получая упрёк взглядом от Мирабель. Парень закатывает глаза и просит дядю передать ему соль, Бруно чуть ли не светится от того, что племянник с ним заговорил впервые за неделю в новом отстроенном доме. Старший из Мадригаль передаёт парню соль, но из рукава рубашки вылезает мордочка крысы, Камило вскрикивает и выскакивает из-за стола. Мирабель и Изабелла заливаются смехом, а Долорес закрывает уши от его крика. Феликс пытается успокоить и усадить сына на место, пока Бруно, паникуя, пытается спрятать крысу, чтоб она больше никого не напугала. Камило сбегает с кухни, решая пройтись по улице и успокоиться, ловя при этом на себе виноватый взгляд дяди. *** Бруно стучит в дверь, и Касита сама её отворяет, на что хозяин комнаты недовольно фыркает, видя гостя. Дядя неловко улыбается, проходя в комнату и садясь рядом с парнем, который по какой-то причине сидел на полу. Бруно протягивает руки и на ладони забегает крыса, племянник напрягается, сразу отодвигаясь. - Твоя мама сказала, чтобы я поговорил с тобой и наладил отношения. – Дядя гладит грызуна у него на руках и смотрит на племянника. Камило недоверчиво косится на старшего, но ближе всё же садится, смотря, как крыса обвивает хвостом пальцы дяди. Бруно протягивает животное племяннику, улыбаясь и давая понять, что всё нормально. Когда крыса перебегает на руки к Камило, парень вздрагивает, хмурясь, когда она начинает тереться о его ладони. Младший из Мадригаль настороженно гладит мягкую серую шёрстку и, видя довольное лицо дяди, которое искренне излучает счастье, сам невольно улыбается. *** Камило выпрыгивает из-за угла, принимая облик Альмы, Бруно чуть инфаркт не хватил, вскрикивая и падая в кусты, дядя отплёвывается от листьев. Изабелла недовольно косится на Камило и кидает ему в лицо цветы, которые появляются из рук и заставляют парня чихнуть. Мирабель протягивает дяде руку, помогая встать, пока тот отряхивает пончо. Когда парень подходит к старшему из Мадригаль, тот лишь благодарит племянницу, игнорируя племянника, и уходит к реке, дабы побыть одному. Долорес упрекает брата, а тот лишь разводит руки, не понимая, что сделал не так. Мирабель говорит ему извиниться, но парень хмыкает и уходит в дом, хватая печенье Джульетты по пути. *** Бруно проходит мимо комнаты Камило, идя к своей, когда дверь неожиданно распахивается и из-за неё выбегает парень. Дядя вздрагивает и собирается бежать, но на него напрыгивают, хватая в объятия и не собираясь отпускать. Бруно уже неделю игнорирует племянника и сразу же видя его, сбегает, а тут такая возможность. - Поймал! – Улыбается Камило, видя паникующее лицо дяди, который не знает куда себя деть и что вообще делать. - Больше не сбегай, я не хотел, – Устало вздыхает младший, утыкаясь в плечо Бруно. Слово “прости” с трудом даётся Камило, да и то заглушается одеждой дяди, в которую утыкается Мадригаль. Бруно поджимает губы и треплет кудрявые волосы племянника, на что тот лишь крепче обнимает старшего, стискивая его рёбра так, что дядя еле может вдохнуть. *** Камило облокачивается на Бруно, кладя ладонь ему на бедро. Дядя давится водой, на что парень лишь смеётся, дотягиваясь до тарелки с салатом. Когда Пепа спрашивает, всё ли хорошо и почему её брат такой красный, мужчина активно жестикулирует, объясняя, что всё нормально. Камило рядом улыбается, накладывая себе в тарелку ещё печенья Джульетты. Дядя накидывает на голову капюшон, прячась от любопытного взгляда племянника. *** Бруно вваливается в комнату к Камило, падая к нему на кровать и утыкаясь в живот парню. - Опять бабушка? – Усмехается племянник, гладя темные, запутанные волосы. Дядя кивает и недовольно бурчит, прячась под рубашку Камило, опаляя живот теплым дыханием. Младший из Мадригаль улыбается и старается мягко отодвинуть дядю, не делая на этом слишком яркий акцент. Бруно поднимает взгляд своих больших черных глаз, из-за которых он выглядит словно щеночек, и Камило сдаётся, но старший между его ног всё ещё его смущает, хоть парень и был не из робких. Парень закрывает лицо руками, когда Бруно непонимающе смотрит на племянника из-за бугорка, который упирается в подбородок провидца. Бруно хмыкает и проводит ладонями по худым бёдрам племянника, мягко сжимая. Дядя целует живот Камило, щекоча легкой щетиной, от чего парень вздрагивает. Старший расстёгивает пуговицы на штанах младшего из Мадригаль, открывая вид на худые ноги и целуя парня в коленку, от чего тот лишь сильнее краснеет, пряча лицо в ладонях. Бруно неумело проводит рукой по ткани, на которой уже образовалось небольшое мокрое пятно. Камило тяжело дышит, сдерживая желание зарыться пальцами в темные пряди и притянуть как можно ближе, толкаясь бёдрами навстречу. Дядя кусает мягкие ляжки племянника, на что тот тихо шипит, сжимая края ярко-жёлтого пончо. Когда Бруно стягивает нижнее бельё, оглядывая Камило с ног до головы, отмечая про себя то, как он прелестно дрожит и краснеет, парень снизу всё же решается посмотреть на дядю, о чем тут же жалеет, видя в его глазах лёгкий отблеск зелёного и некую искорку, от которой немного становится страшно за своё тело, которое полностью сейчас во власти старшего из Мадригаль. Бруно мягко дует на головку, вызывая у Камило мурашки по всему телу, обхватывает её искусанными губами, мягко посасывая, чувствуя, как племянник выгибается над кроватью, пытаясь схватиться за что-нибудь рядом. Бруно выпускает орган племянника из рта, произнося тихое “волосы”, разрешая ухватиться за них. Младший тут же зарывается пальцами в тёмные кудри, пропуская их через пальцы, парень издаёт хриплые стоны, кусая губы, когда Бруно берёт глубже и сам изредка глухо постанывает. Камило думал, что потеряет сознание и всё, на что его хватило – это выкрикнуть “Дядя Бруно”, перед тем, как белёсые капли попали на щёки Бруно, также пачкая одежду. Племянник дрожит, его укрывают одеялом, перед этим осторожно вытерев. Дядя собирался уйти и дать парню отдохнуть, но его хватают за рукав рубашки и валят рядом, прижимаясь к груди и обвивая руками талию, при этом тихо сопя в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.