Часть 1. Начало
29 декабря 2021 г., 20:36
Примечания:
Надеюсь вам понравится🤞❤️
*Милан. 15 января 2015 год*
Это был обычный день, я собиралась в школу. Как всегда, я делала это очень тихо, чтобы не разбудить отца, так как мне не хотелось идти туда целиком и полностью в синяках. Я, в общем-то, привыкла к этому и даже не плакала больше.
Отец бил меня часто, но после смерти матери, это увеличилось в несколько раз, казалось, что даже что. Буквально из-за каждой мелочи. И даже когда отец злился на других людей, он отыгрывался на мне.
Я уже собралась и хотела выйти из дома, но отец преградил меня дорогу.
— Сара, куда собралась?! — он схватил меня за волосы, больно стягивая на затылке.
— Я.! Я в школу! — я зажмурилась от тянущей боли и страха, к которому всё равно никак не могла привыкнуть.
Он долго буравил меня тяжёлым испытывающим взглядом, но наконец отпустил и тут же заговорил:
— Иди. Готовься, надень красивое платье. Тебя придут забирать! — кричал он в приказном тоне. Как обычно.
Услышанное повергло меня в шок.
— Кто… пришёл? — на моих глазах застыли слёзы.
— Твой муж! — ответил он, едко и мерзко улыбаясь, как дьявол. — Я выдал тебя замуж. Мне ты не нужна, вот и живи там! — такое ощущение, что я ему не дочь. Нет, родной отец не может так поступить с собственной дочерью!
— Нет! Я не хочу! Пожалуйста, не делай этого! — я села на пол и обхватила его за ногу, умоляя и захлебываясь в слезах, потоком льющихся из моих глаз.
— Уже сделал. — с ухмылкой ответил он.
Я вся в слезах убежала в комнату, закрыв за собой дверь. Хотелось хлопнуть ею, так, чтобы она разбилась в дребезги. Хотелось, чтобы один из осколков случайно отлетел отцу куда-нибудь. Я представляла это у своей голове и рыдала.
В дверь постучали, и на пороге появился мужчина лет сорока.
— Сеньор Бенхарт. Я привёз деньги, как вы и сказали, пятьдесят тысяч евро.
— Прекрасно, сеньор Росси! — отец довольно принял кейс, а на его алчном лице, ставшим для меня противным, расплылась удовлетворения мерзкая улыбка. — Можете забирать её.
Я сидела на полу, оперевшись спиной о стену и задыхалась от рыданий. Я слышала каждую деталь разговора, и, казалось, видела лицо отца. В дверь постучали. Сначала негромко, но с каждым разом всё громче и настойчивее. Я не открывала.
Дверь нагло открыл мужчина, выросший будто из ниоткуда. Он сразу властно схватил меня за руку, будто я его собственность. Хотя, кажется, так уже и есть…
— Нет! Я не хочу! — кричала и всячески сопротивлялась я, но ему было всё равно.
— Я за тебя заплатил, и ты будешь моей!
Волна ужаса окатила моё тело, словно ледяной водой. Отец и вправду продал меня!
— Нет! Лучше убей меня! — всё ещё задыхаясь от слёз, крикнула я.
— Теперь ты моя! Так что смирись с этим! Захочу — убью!
Рим. 29 декабря 2021
Уже семь лет я живу в этом ужасном доме. Я уже смирилась с этим. Много раз я хотела покончить с собой и с этой ужасной жизнью, но, к сожалению, у меня это не получалось. У меня нет на это моральных сил. Я просто смирилась и ждала своей смерти. По случайности, из-за болезни или старости… Неважно, главное — поскорее.
В этой жизни я не встретила нормального мужчину. И, наверное, никогда уже не встречу. Такова уж моя доля. Как бы я не горела желанием, мне уже ничего не изменить.