ID работы: 11568814

Снежное чудо

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хён, хён, Чанбини~хён, — звал голос из-за спины. — Что такое? — Бин разворачивается и смотрит на обеспокоенного Феликса — Мне нужна помощь с украшением, — жалобно простонал младший, — я не знаю как украсить дом снаружи. Чанбин бросает лепить снеговика и идёт помогать парню. Они составляют список дел по украшению. Что-то на подобии: 1. Доделать снеговика и принарядить его; 2. Поставить около входной двери светящихся оленей; 3. Повесить подсветку на забор и т.д. Видя как Феликс усердно развешивает гирлянду, Бин умиляется. Феликс слишком милый, когда сосредоточен на чём-то. — Ёнбока~а, — зовёт Бини. — Да? — отвечает Ликс, не отвлекаясь. — Может тебе помочь? — спрашивает Чанбин, который всё ещё разбирается со снеговиком. — Как хочешь, только аккуратно, у меня тут много проводов, — чуть громче говорит Боки всё ещё не отвлекаясь. Чанбин оставляет снеговика до лучших времён и идёт к Ликсу. Естественно Бини ни мог не напортачить. Старший подходя к Феликсу, цепляется ногой за провода на снегу и падает лицом прямо в небольшой сугроб. И конечно же Феликса он утаскивает с собой. — Йа, хён! — Слегка раздражённо, скорее разочаровано стонет Феликс, — ну я же просил быть аккуратней, — Ликс старается держать себя в руках. — магтдтшпа гплтщл — что-то неразборчивое мычит Чанбин в снег и пытается перевернуться и вместе с этим отодвинуть упавшего на него младшего. После долгих попыток ему удаётся перевернуть свою тушку на спину. — Ух — устало выдыхает Чанбин, — прости, Ликси. Феликс медленно кивает в знак прощения, но всё ещё сидит в снегу, рядом со старшим и ничего не предпринимает. Чанбин знает, что Феликс расстроен. — Иди сюда, — тянет Бин за руку младшего и укладывается его на снег рядом с собой. — Хён, но мы же так замёрзнем, — волнуется Ли, — тем более ты дольше меня уже лежишь. — Успокойся, мы немного полежим и вернёмся к делам — Чанбин берет Ликса за руку и с нежностью переплетает их пальцы. Феликс моментально забывает неприятную ситуацию и его сердце трепещет от Чанбиновых прикосновений. Они устремляют взгляд в небо, и Феликс замечает какое-то движение. Маленькие белые точки начали медленно опускаться на землю. — Ой, Чанбини хён, — Феликс морщит свой носик от холодной снежинки, — снег пошёл. — Феликс прикрывает лицо рукой и улыбается. Чанбин ни может не умиляться, когда Феликс такой милый. Чанбин в принципе ни может не умиляться с Ликса, потому что тот всегда милый. А ещё Феликс очень нежный и хрупкий, и создан чтобы его любили. И Чанбин именно тот, кто подарит Ликсу всю любовь, всего себя до последних крупинок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.