ID работы: 1156882

Пестики и тычинки

Смешанная
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Песня к главе: "В траве сидел кузнечик." (я писала под нее, обязательно включите) - А откуда берутся дети, Луи? - спросила девушка лет восемнадцати. - Эмм... понимаешь, Гадя, когда люди очень сильно любят друг друга, они очень сильно обнимаются. От всей души прям. Понимаешь? Эм... Ну так вот, когда они обнимаются, пестики и тычинки соприкасаются очень крепко, так, что зародыш начинает... зарождаться. Знаю, тавтология, но ты поняла, так ведь? - ... - Ну ладно. Приступим к практике. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. - Окей... - Сколько мы с тобой уже встречаемся? - Мы женаты уже как полгода... - Что? О черт, точно... И что... мы ни разу даже не... - Ни разу, - закончила Гадя за Луи. - Ну это ж прекрасно, Гадюша! - Что прекрасного-то? - Скоро узнаешь. Луи начал целовать недоумевающую Гадёнку (так называл ее Луи) в шею. - Что ты делаешь? Ты же не собака чтоб лизать меня. - Это часть процесса детопланирования, без которой ну никак не обойтись. - Ради детей я вытерплю это... - Вот и славненько. Луи продолжил своё дело. - Слушай, муж. Какое-то странное ощущение у меня... - Ахаха, да ты возбудилась! - Я думала, что возбуждаются только мужики, напичканные "тонгкат али платинум"... - Эй! Я же не возбудился! - Ахахаха, ты пьёшь эти таблетки? - Я пошутил. - пытался оправдаться супруг. Но жёнушку-то не проведёшь! - Считай, что я поверила. - Так. Мы вообще-то тут важным делом занимаемся! - Ладно, ладно, молчу уже. - А молчать как раз не обязательно. Стони. - Что?! Это фамилия такая? Причем здесь какой-то там твой мистер Стони? - Да нет же, дурашка! Я имел в виду издавать звуки, похожие на... на крик молодого среднеазиатского пингвина. - Аа, ну тогда ясно. - Продолжим. Луи продолжил целовать девушку сначала в шею, потом в ключицу, плавно переходя к животу. - Уигууу уиигуу. - А?? - Я говорю "уигууу". - Зачем? - Ну ты же сказал издавать звуки, похожие на крик молодого среднеазиатского пингвина! - Забудь мои слова. - произнёс муж и сделал фэйспалм. - Да блин, мне уже надоело, давай кончать с этим делом? - Ихихи, пошлячка. - А что я сказала-то? - Спроси это у пошлых дирекшионеров. - На досуге поинтересуюсь. - Окей. Кончать так кончать. Луи взял девушку на руки, ладонями обхватив её зад. - Не лапай меня! - Это часть процесса. Девушка вздохнула. - Ой! Я забыл про одежду. Луи начал снимать с жены одежду. Он никак не мог разобраться с молнией на кофте. - Ой, Луиш-малыш, давай каждый сам - так быстрей. - Эх. Ладно. - Только ты отвернись, я стесняюсь. - Ух, ладно. Через некоторое время Луи снова взял на руки Гадю так, что ноги ее обвивали спина парня. А он в свою очередь лапал ее за зад. - Ну так ты готова? - Д-д... - не успела дувушка ответить, как в дверь постучали. - Кто это? - недоумевал Луи. Но тут безцеремонно ворвалась мама Луи, со всеми прилежащими к ней родственниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.