ID работы: 11568839

Just you and me

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Just you and me

Настройки текста
Струи ветра увлажняли кожу. Эмбер расслабила свое едва одетое тело. Шум плеска скатывался с волн и создавал смутное ощущение пульсации, как будто озеро дышало вместе с ней в синхронизированном ритме. Этого было достаточно, чтобы освободить её напряженно скрученные плечи от их стеснённого состояния, но приливы и отливы озера не могли очистить её разум от непрекращающихся неприятностей, которые занимали её часы в Ордо Фавониус. Оглядываясь назад, можно сказать, что её юность была полна оптимистических предположений, которые оказались не более чем желаемыми фантазиями. Она думала, что кошмары войны закончатся. Она думала, что Люмин и Итэр смогут взять на себя обязанности Селестии. И что, пожалуй, наиболее необычное, она не думала, что проведёт остальные свои года в объятиях Эолы. /звук/ Внимание Эмбер привлекло её еженедельное отвлечение – бледная, голубоволосая девушка. Эола гордо стояла, уткнувшись рукой в сужающуюся талию, и её красота буквально сияла в лунном свете. Обычно Эмбер вставала, чтобы поприветствовать Эолу и целомудренно выражала свою безграничную привязанность к ней. Но сегодня что-то чувствовалось иначе — она чувствовала себя иначе. Вместо того, чтобы проследить путь шаблона, который она повторяла всё это время, она молча отдыхала на боку, подперев голову запястьем и застенчиво улыбнулась. — Мне кажется, здесь слишком холодно для твоего купальника, Эмбер, — неодобрительно упрекнула её девушка. Эмбер тупо уставилась на неё. Её карие очи остановились на глазах цвета золота. Эола фыркнула с мягким снисходительным выражением лица и, сняв одежду и отложив её в сторону, осталась только в нижнем белье. — Полежишь со мной? — спросила Эмбер при виде безупречного телосложения Эолы, полностью зная, что её просьба будет исполнена. Другая девушка подчинилась и легла рядом с Эмбер, буквально в нескольких сантиметрах от неё. Называть красоту Эолы как опьяняющую — далеко не приукрашивание и уж точно не преуменьшение. Она нехотя позволила своим глазам блуждать от трусиков Эолы, туго натянутых на бедре, к резкому провалу плоти, который поднимался к бугорку её груди. Она посмотрела ещё раз, и поймала взгляд Эолы. Щёки её тут же покрылись румянцем. — Ты очень красива, Эмбер, — восхищалась Эола, поднимая руку и нежно касаясь покрасневшей щеки девушки. «Расскажи мне о том, как ты провела свой день» Эмбер с благодарностью приняла отвлекающий манёвр. Она подробно описала свой день в мельчайших подробностях. Узкая переносица Эолы изогнулась в тон её нахмуренных бровей. Гладкие кончики её пальцев скользили по нижней стороне подбородка Эмбер, всё более углубляя её тяжелый взгляд. В ней росла уязвимость. У Эмбер перехватило дыхание. Ей не нужно было услышать утешение Эолы, чтобы понять, что она передала своим взглядом. Но Эола всё равно заговорила сдержанным тоном. — Наладить отношения с Селестией после всего, что происходило — будет довольно проблематично. Мы не можем довериться всему. — Я знаю, Эола, — трезво ответила она. «Вот почему мы продолжаем бороться. Я знаю, что не могу допустить, чтобы предубеждения дошли до нас. Теперь, когда Асмодей покинула Селестию, у нас есть реальный шанс что-то изменить. На самом деле мы находимся на пороге новой эры». Девушка убрала руку и сжала пару своих локонов. Эмбер узнала эту привычку Эолы — это был один из немногих явных признаков того, что её обычно нерушимое самообладание уступало место сомнительности. — Кстати, мне любопытно: серьёзны ли для тебя чувства по отношению к нам? — неожиданный вопрос, заданный Эолой, застал Эмбер врасплох. Однако, воодушевлённая безумным порывом обожания, Эмбер сократила расстояние между ними и взяла губы Эолы в свои. Союз пламени и льда стал ещё жарче, когда Эмбер чувственно переместила ногу через талию партнёрши. Они обе, покачиваясь в плавном ритме прилива, заморозили этот момент в памяти. Связь их могла продлиться до дня её смерти, и этого было бы недостаточно, чтобы удовлетворить желания скаута, но в отчаянной необходимости увидеть лицо своей возлюбленной, Эмбер отстранилась и впитала дразнящий румянец на яркой фарфоровой коже. — Нет смысла думать о далёком будущем, когда настоящее наше настолько прекрасно, — заверила Эмбер, наклоняясь, чтобы поцеловать её еще раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.