ID работы: 11568867

Что-нибудь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поезд быстро мчался по рельсам увозя Наруто из его маленького городка. Картинка за окном быстро менялась, а Узумаки залипал на пейзажи. В его голове крутилась целая куча мыслей и вопросов, но то, что он знал точно - это то, что университет куда он поступил лучший в стране. В душе таилась обида смешанная с гордостью. Каждый человек в его городке, а людей там можно было по пальцам пересчитать, не верил, что Наруто поступит в Главный Токийский Университет Психологии и Философии (название говно, я знаю). Даже его собственные родители фальшиво улыбались слушая болтовню сына о поступлении. Сводная сестра Карин и вовсе рассмеялась ему в лицо, но он утёр им всем нос, поэтому радостно улыбнувшись блондин начал думать о будущем. Каким будет его университет? Заведёт ли он друзей? А девушку? А где жить будет? Деньги у него конечно были, да и сайт универа говорил о предоставлении общаги, но всё таки... Наруто был взбудоражен, но тут к нему в купе подсела девушка. Она была стройная, с красивыми и очень яркими волосами цвета гвоздики. ------------------------------------------ Вошедшая девушка сразу понравилась блондину, у него прям слюнки потекли, но он их тут же подобрал и мило улыбнулся. - Привет) - Привет...я Наруто! Наруто Узумаки! - Харуно Сакура, будем знакомы) Только не кричи так больше. - Ага, куда едешь? - В университет. Сакура начала устраиваться на своём месте, поэтому посчитала свой краткий ответ вполне нормальным, только вот Наруто хотелось подробностей. - О, я тоже!! А в какой? - Тебе наверняка такое не светит... Узумаки даже внимания не обратил на такую грубость. Если лисёнок и начинал болтать, то остановить его уже было невозможно. - Я вот в Главный Токийский, не поверишь! На бюджет! А то другие говорили "Не поступишь, не поступишь", а я взял и поступил! Громкий сосед начинал раздражать Харуно, это легко можно было понять по дёргающемуся глазу. Но причиной скорому нервному срыву девушки была не только громкость, но ещё и смысл сказанного блондином. Она просто не могла поверить в то, что этот с виду глупый простак поступил туда же, куда она готовилась поступать с детства! Но Сакуру хорошо воспитали, поэтому она лишь мило отвечала на выкрики Узумаки. - Молодец, я тоже туда) - Круто!! Ну значит мы даже можем стать однокурсниками)) Лис выглядел довольным до невозможности. Ему хотелось узнать новую знакомую получше, но в тайне она уже засела глубоко ему в сердечко. Так и продолжался весь путь до Токио, Наруто всё спрашивал и спрашивал, паралельно рассказывая про себя и про свою жизнь. В какой-то момент Сакура даже смирилась и начала задавать вопросы в ответ. Когда им нужно было выходить, девушка кратко помахала Узумаки и улыбнулась. - До встречи, Сакура-чан!! А ведь эти двое даже не знают, что их жизни будут связаны намного крепче, чем многие думают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.