ID работы: 1156887

Перед сном читайте баранов!

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один баран. Нужно овощей в субботу купить. И говядина кончается. Два барана. И пинасол... Три барана. А если бы Русалочка попала в мир Смешариков, как бы она выглядела? Четыре барана. Почему никто не пишет фанфики по моим заявкам? Пять баранов. А если Коклз всё же канон? Шесть баранов. Я назову своего сына Мирослав. Семь баранов. Когда мои волосы, наконец, вырастут? Восемь баранов. Во поле березка стояла, во поле кудрявая стоя... Тьфу ты! Девять баранов. А от Растишки дети действительно растут? Десять баранов. Узорчики на потолке такие красивые. Одиннадцать баранов. Надеюсь, этот фанфик попадет в рекомендованные... Двенадцать баранов. Хочу тортик. С вишенкой... Тринадцать баранов. А чё там после тринадцати?! Четырнадцать баранов. Как по украински слово "совесть"? Пятнадцать баранов. Что такое бесконечность?.. Шестнадцать баранов. Как я ненавижу школьную форму! Семнадцать баранов. За какие деньги Хью Джекман согласился играть в Муви 43?! Восемнадцать баранов. Смогу ли я стать вегетарианцем?.. Девятнадцать баранов. А Сталин гниет?.. Двадцать баранов. Неужели бараны действительно помогают уснуть??? Двадцать один баран. А паспорт получают в шестнадцать? Шест... двадцать два барана. Я скоро со счета собьюсь! Двадцать три Бараша, ой, барана. Я никогда не научусь шутить... Двадцать четыре борана. Если я не исправлю ошибку в слове "баран", то эта работа никогда не попадет в рекомендованные! Двадцать пять баранов. Но мне так лень... Двадцать шесть баранов. Нужно лучше чистить зубы. Двадцать семь баранов. А Вам ещё не надоело читать эту чушь?! Двадцать восе... В жопу баранов, я спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.