ID работы: 11568888

Страшное Рождество

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мери Джепели обычная девочка с севера Америки, которая живёт на окраине города, в преддверии Рождества Мери ждала своего чуда, но чудо принесло её не поправимые проблем В преддверии Рождества Мери с её родителями мис лили и мистерам Кевином  жили достаточно хорошо для их посёлка. Мери всегда завидовали в школе, тыкали пальцем и высмеивали её семью от зависти, над ней смеялись  за странную внешность, длинные волосы ниже бедра, и маленькие карие глаза. Мери была круглой отличной за это её ненавидили ещё больше. Приходя со школы она ела свой сэндвич с сыром что приносило её удовольствие после учёбы, она обожала есть его перед телевизором, но мать этого не одобрила, она ела его так что крошки были везде. За её учёбой некто не следит, но Мери успевала ещё профессионально заниматься рисованием. Вечером вся семья собралась за ужином на кухне, на ужин были обычные мокорны, Мери не очень любила их, но так как они все вместе кушали ей было не очень приятно отказываться Мама: как тебе наш сегодняшний ужин солнце? Мама редко спрашивала что-то про еду у меня, это было странно Мери:да мама, всё даже вкусно, спасибо Как бы я не давилась этим безвкусными макаронами я не хотела обижать маму Мама:очень хорошо что вам понравилось. Мы доели эти макароны и пошли по комнатам, я любила ходить в гладильная перед сном, там мне больше нравилось чистить зубы, но, в этот раз я сделала глубокую ошибку. Когда я пришла в гладильная там не включался свет, меня это насторожило но я подумала и решила проверить щиток. В щитке была отключена эта комната, я потинула рычаг на верх и произошло резкий щелчок, я немного испугалась, но пошла вниз в комнату. Свет включился, как всегда, я везла свою щётку и начила чистить зубы, сзади я почувствовала неприятно ощущение как будто на меня кто-то смотрит, посмотрела в зеркало, сзади меня стояла чёрная тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.