ID работы: 11568900

Обычный день на корабле.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Восстановление.

Настройки текста
Примечания:
– Хи-хи-хи! - послышался смех из окровавленных уст, растянутых в широкой улыбке. На паренька был вскинут довольно уставший взгляд давнего друга, напоминающего своим внешним видом с еле различимыми человеческим пропорциями крупного енота, что крайне не нравилось носителю такой специфичной внешности. Он начал завязывать узелки на только что замотаных бинтах. Мальчик с довольно поношенной соломенной шляпой, красовавшейся на его голове многие годы, встал с тонкой и холодной простыни, постеленной на пол, попутно скинув чуть более тёплое одеяло, но из-за настойчивости маленького синеносого оленя, пришлось лечь обратно, не совершая лишних движений. – Чего ты хочешь? - слегка раздражённо спросил Чоппер. Луффи же на этот вопрос ответил жалобным и усталым лицом, поворачивая его в сторону врача и указав пальцем в только что распахнувшийся рот. – Аааах... - с неким разочарованным тоном вздохнул зверёк. - в следующий раз при лечении я надену на тебя наручники из каиросеки, правда!

***

Молодой мальчик, что странно, в статусе капитана на корабле, что по внешнему виду команды было сказать трудно, начал инстинктивно растягивать руку, чтобы взять ещё килограмма два новой порции еды, но удар по голове тяжёлой худой ногой остановил его. — Хватит! - повышая тон сказал чёрная нога. - тут должно хватить на Нами-сан и Робин-тян! Когда ты уже наешься, чёрт побери!? Девушка же, которую правительство разыскивало с малых лет, тихонько, тоненьким голоском хихикнула в сторонке. Услышав это, Винсмоук сразу схватился за поднос, второпях закинул туда чай и пироженое, побежал к девушке и аккуратно, можно сказать элегантно положил поднос на чайный столик, рядом с которым стояло потрёпанное кресло, на котором ещё два года любила посидеть Робин. — Извиняюсь, что задержался, Робин-тян.- тихо и медленно проговорил кок, хоть и не шёпотом. — Ничего страшного, спасибо. - тем же тоном проговорила она. Глаза повара вместе с лицом, начали изменяться, начали появляться ехидная улыбочка, восхищённые, обрадованные глаза, ноздри вздулись, многие черты лица, так знакомые каждому члену команды мугивар. Чтож, им не привыкать. В это же время, ещё не наевшийся Луффи начал громко ныть о том, как он голоден, и какой Санджи садист, "покушать не даёт". Зоро, в свою очередь, громко, не стесняясь, захрапел. Френки начал подбадривать всех, делая свой "супер" снова и снова. Да уж, суматоха та ещё... Но... — А НУ-КА ПОЗАКРЫВАЛИ РТЫ!!! - прокричала что есть силы рыжеволосая девушка, распахнувшая, чуть ли не сломавшая дверь. Все затихли. Даже Зоро проснулся и в страхе замолк. Чуть блондин хотел открыть рот о том, как он любит Нами, не успев издать звука, получил очень убедительный удар от своего же предмета обожания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.