ID работы: 11568924

Я "никогда" тебе не наврежу

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
" я никогда не наврежу тебе" - твердил он, улыбаясь глядел прямо мне в фиолетовые глаза, произнося с точной увереностью эти "лживые" слова... "я всегда буду рядом, и не дам тебя в обиду"- говорил ты, мне в лицо, когда я в очередной раз проливал слезы, из-за обидных слов знакомых. Всегда все было по одной схеме, если меня кто-то обижает, ты разбираешься, дело не редко доходило до драк и синяков. Ты всегда этому следовал, заботился обо мне, успокаивая во время кошмаров, укрывая одеялом, и тихо шепча слова любви. Так крепко обнимал утром и вечером, что на душе всегда было тепло. И даже в самый холодный вечер, мне было хорошо рядом с тобой, теплее, чем возле камина с чашкой горячего шоколада. Ты был моей лучшей буквой. А я твоей звездочкой. И сколько бы дней не прошло, я любил и буду тебя любить, даже не смотря на все наши ссоры, после которых мы извинялись, кутаясь в теплый плед обнимая так, будто боялись потерять. Все было хорошо. Но.. Последнее время ты был сам не свой, так сильно утомляли испытания? Или обджекты стали видеть в шоу подвох? А может просто бесили? А может дело было во мне? Ты разочаровался? Разлюбил? Почему? Столько вопросов, и не одного ответа, ну почему же ты такой холодный...? Этот холод зашел слишком далеко, это переросло в ссору, мы никогда так раньше не ругались. А ты высказал мне всё.. Все те слова, что говорили мне другие. Тебя не остановили мои слезы, они только сильнее разозлили. "Тряпка" Краткий нанес сильный удар, в "пустую, глупую голову", как он говорил. И только Кровь на моём лице и руках заставила тебя остановится, ты этого хотел? Я видел как ты менялся в лице, из ненависти, в полную переживаний и вины эмоцию. Когда ты стал подходить, я вздрогнул, а мое фиолетовое сердце стучало ужасно сильно. Мне было так больно, и так страшно... Но почувствовав твои объятия, я слышал как ты извиняешься, вновь говоря, что любишь, но честно, я не разбирал слова. Я не мог обидеться, мне нужно было подумать.. А в голове не единной мысли.. Конечно я тебя простил, ведь я люблю тебя, любил и буду, и через время все пришло на свои места. Мы снова были счастливы и дарили друг другу тепло и ту самою нежную любовь. Ты снова укрывал меня одеялом, теперь чаще целуя меня в нос. Но прежде я буду осторожен. " я больше никогда не наврежу тебе.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.