ID работы: 1156894

Потерянные записки

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Без пятнадцати осень

Настройки текста

Мы все заложники гиганских водных часов. Мне это поведал случайный прохожий..

      Стрелки тикают в обратном направлении и уже совсем не возможно понять куда идти и с чего начинать. Я пробовал очень долго смотреть на пламя и воду, но все чаще в мою голову забредают мысли, что это пустое действо и придумал его пустой человек.       Я думал об этом. А потом перестал.       Ведь это тоже пустое.       Они замедляются. Почти останавливаются совсем, а потом меняют направление. И невозможно понять, в какую сторону они пойдут в седующий раз. У хороших часов бесконечное множество направлений.       Мои руки лучатся счастьем, когда берут перо и начинают писать тебе. Трепетно-трепетно так, выводя каждую букву, каждую черточку, обдумывают каждое слово.       А в голове в этот момент звучит только:       «Тик..»       Время так быстротечно. Я уже десятый раз сожусь писать тебе, но не вымолвил и строчки. Ты как игра. Как очень сложная, замысловатая и непременно азартная игра. В тебя невозможно не проиграть. Рискнуть всем, пойти ва-банк и - там, где иной исход кроме победы не предусмотрен - проиграть. Ты — это время. Ты безупречные часы Хроноса. А в часах ва-банк не предусмотрен.       Зыбко и многогранно. Игра в догонялки, но твою машину я еще не придумал и не собрал.       «Так..»       Я теряю время, а значит теряю и тебя.       Мне пора. Ведь..       На часах уже..

P.S. Без пятнадцати осень.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.