Мы все заложники гиганских водных часов. Мне это поведал случайный прохожий..
Стрелки тикают в обратном направлении и уже совсем не возможно понять куда идти и с чего начинать. Я пробовал очень долго смотреть на пламя и воду, но все чаще в мою голову забредают мысли, что это пустое действо и придумал его пустой человек. Я думал об этом. А потом перестал. Ведь это тоже пустое. Они замедляются. Почти останавливаются совсем, а потом меняют направление. И невозможно понять, в какую сторону они пойдут в седующий раз. У хороших часов бесконечное множество направлений. Мои руки лучатся счастьем, когда берут перо и начинают писать тебе. Трепетно-трепетно так, выводя каждую букву, каждую черточку, обдумывают каждое слово. А в голове в этот момент звучит только: «Тик..» Время так быстротечно. Я уже десятый раз сожусь писать тебе, но не вымолвил и строчки. Ты как игра. Как очень сложная, замысловатая и непременно азартная игра. В тебя невозможно не проиграть. Рискнуть всем, пойти ва-банк и - там, где иной исход кроме победы не предусмотрен - проиграть. Ты — это время. Ты безупречные часы Хроноса. А в часах ва-банк не предусмотрен. Зыбко и многогранно. Игра в догонялки, но твою машину я еще не придумал и не собрал. «Так..» Я теряю время, а значит теряю и тебя. Мне пора. Ведь.. На часах уже..P.S. Без пятнадцати осень.