ID работы: 11569049

Дневник Питера

Слэш
G
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 62 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мстителям попался личный дневник Питера. И они поступили (не)правильно. Стали его читать!

«Я просто в них втюрился

Встрескался, вкрашился

Потерял голову

Врезался, вляпался

И я просто в них втюрился

Встрескался, вкрашился

Потерял голову

Врезался, влавился

Я люблю их! И не представляю свою жизнь без них! Тони, Стив, Баки, Клинт, Сэм, Стивен, Локи, Тор…» После этих слов Наташа резко захлопнула тетрадь с Эйфелевой башней на обложке и положила туда, где нашла. На верху самого высокого шкафа.       – Это не наше! – только и сказала она. – Это личное дело Питера. И мы не должны были вообще его трогать.       – Что трогать? – неожиданно спросил Питер, подходя к ней.       – Ничего! – слишком быстро ответила Ванда. – Что хочешь на обед?       – Пиццу! – радостно сказал Питер. – Как дела?       – Всё хорошо. – ответил Роуди, чуть посмеиваясь.       – Даже очень хорошо! – поправил Брюс.       – А почему они молчат? – спросил Паркер, показывая на семёрку.       – Да так. Не важно. – взяла слово Пеппер. «Неужели он правда нас любит? Неужели наши чувства взаимны?» После обеда все сидели в гостиной и смотрели фильм. Ну как смотрели. Только Питер, Роуди, Брюс и женщины внимательно смотрели за сюжетом. Тони, Стив, Баки, Клинт, Сэм, Стивен, Локи, Тор просто пытались не обращать внимание на Питера, что выходило плохо.       – Неужели ты правда нас любишь? – прервал тишину Локи.       – Что?       – Ты правда нас любишь? – повторил Тор.       – Мы тебя любим!       – Очень сильно!       – Я пойду! – неуверенно пробормотал Питер и быстро вышел из Башни.       – Я вас очень сильно люблю. Тони, Клинт, Сэм, Стив, Баки, Стивен, Тор и Локи. – передала Пятница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.