ID работы: 1156905

Дедленды - Неканон: Пэмхайм

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда духи все дальше уводили Пэм в вальсе, Когда жизнь отключилась почти что совсем, Док за девушкой шел, за ее странным танцем; Вот еще бы чуть-чуть, - и остался б ни с чем... "Тебя не существует," - док ответил виденью, И виденье его не смогло захватить. Только Пэм не могла справиться с наваждением, Слишком сильно ей призрак смог душу вскружить. К ней сознанье вернулось, но вовсе не сразу. Взгляд осмыслен стал вновь только в офисе "Блю". И внезапно в мозгу ярко вспыхнула фраза: "Боже мой, доктор Хоэнхайм, я вас люблю!.." Вспышка быстро исчезла, оставив сомненья Незаметного дым, словно легкий сна след... Не решилась мисс Лоуренс на откровение. Вдруг взгляд странный она получила б в ответ?.. Но спустя пару дней все читалось во взгляде, И мечтами забила голову Пэм свою: "Лишь бы милый ученый был попросту рядом, Лишь бы руку в своей он держал бы мою!.." Как ни странно, взаимность легка на помине Оказалась, и вот уже месяца два Пэм колонку ведет - "Чудеса медицины" - Подбирая при этом чудные слова, Что слегка непонятны простецкому мозгу, Но готовы всегда разъяснить для зевак - Для простого народа - всем читателям, в общем, Памела и Дитрих - что, чем, где да как. Ювелирная лавка их, может, не встретит Заходящими внутрь ее через порог, Но два сердца отныне ничто не разделит, Будь то монстры, война, время, мили иль гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.