ID работы: 11569071

Фэлис/Вомми/Скидхен

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы с тобой неприлично разные (Вомми)

Настройки текста
Томми: *смотрит на женщину* Венди: И даже не смотри на меня так! Я тебе все сказала! Томми: Хватит, Венди! Хватит! Я понимаю что тебе все равно! *мужчина хотел было продолжить, но женщина его перебила* Венди: Ты не посмеешь мне этого сказать! Томми: *сделал вдох, выдох* Ты делаешь людям больно. Хватит думать только о себе! Венди: Кто бы говорил.. Тебе все равно! Все равно на меня! Хорошо, что мы разводимся! Томми: *хотел возразить, остановился* Мы зашли слишком далеко. До встречи в суде, любимая.... *положил букет на стол, ушел* Венди: *закрыла за ним дверь, скатилась по ней, заплакала* *** Венди: *зашла в здание ЗАГСа, уверенной походкой  направилась к нужному кабинету* Извините за опоздание *зашла, села рядом с пока еще мужем* Томми: Прекрасно выглядишь Венди: Спасибо, я в курсе *положила паспорт на стол* : Вы уверены? Венди: Да Томми: Нет Венди: То есть нет Томми: Да : Да? Нет? Венди: Да! Томми: Нет! : Понятно *встала* У вас пять минут *вышла* Венди: Господи, Томми, мы разводимся, это обоюдное решение. Томми: Да, но.. Вспомни день, когда я сделал тебе предложение. Какие мы тогда были счастливые. Вспомни Венди: Даа, это был прекрасный день... Томми: Дом в снежном лесу Венди: Все белым-бело Томми: Влюбленные мы Венди: А помнишь как мы елку украшали? *улыбнулась* Томми: Помню все *улыбнулся* Венди: Как мы играли в снежки. Только ты мог додуматься засунуть коробку с кольцом в шапку для снеговика Томми: Я старался сделать так, чтобы ты запомнила этот день на всю жизнь Венди: У тебя получилось. Это был нереальный день. Томми: Да *вздохнул* Может поторопились со свадьбой? Венди: Поторопились. *посмотрела на супруга* Мы с тобой неприлично разные. Томми: Потому ведь и одно целое *взял ее за руку* Венди: Прости, меня бесконечную дуру.. Томми: Это все нервы и ревность Венди: Наверное я неизлечимая стерва Томми: Что ты такое говоришь? Венди: Но если ты уйдешь первым, я точно не переживу *прослезилась* Томми: Поехали домой? Купим фрукты, вино, включим какую-нибудь комедию. *погладил по щеке* Все это временно. Ссоры, скандалы- это пустяки. Они есть и будут. Главное, что я боюсь потерять тебя, я люблю тебя. Разве не это главное? Венди: Мг. Прости меня. Я так тебя тебя люблю Томми: И я тебя. Поехали. Бери паспорта Венди: *взяла документы* Томми: *вышли из кабинета* Закроем дверь сюда навсегда. *закрыл дверь* Венди: *выдохнула* Томми: *приобнял ее за талию* В супермаркет? *направились к выходу из здания* Венди: Да *улыбнулась* Купим мое любимое вино? Томми: Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.