ID работы: 11569075

Она ответила за это

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Серые глаза пристыженно опускались все ниже и ниже, ноги подкаживались, и накрашенные губы уже по-привычке начали расплываться в глупой улыбке. По светлому лицу потекли тёплые слезы... возбуждения? Нет, боль тоже играла большую роль. - Прекратите.... хватит! Линда упала на холодную кровать. Она не знала, где находилась. - Помогите! Помогите кто-нибудь!- Она отчаянно кричала уже осипшим голосом. Чёрная тушь размазалась, рот скривился в болезненной гримасе. - Тебя никто не услышит.- Напротив кровати была темнота, но голос был для Линды хорошо знакомым. - Ч-Что?... - Ты меня очень разочаровала,- Сказал Энди, вальяжно растягивая слова. Он ровно стоял и смотрел на заплаканную Линду, которая, судя по выражению лица, была очень удивлена. Девушка медленно наблюдала за фигурой, выходящей из тени.- и ты должна за это поплатиться. Мальчики, взять её. На ничего не понимающую Линду бросилась толпа парней, два десятка похотливых рук забегало по её телу, снимая те жалкие остатки одежды, которые были нацепленны на девушку второпях. - Нет, нет нет, не надо!- Линда поняла свое безвыходное положение. Утопая в слезах, она глядела на Энди, невозмутимо смотревшего на это жалкое зрелище. Он сложил руки на груди и отошёл в сторону единственной двери в этой комнате. - Вы можете делать с ней все что угодно.- С этими равнодушными словами он захлопнул за собой дверь. - Не надо, н-не надо!-она чувствовала, что чья-то рука проехалась по её половым губам. Смотря в лица, она узнавала все больше и больше бывших парней. Они смотрели на Линду с небывалой отстраненностью, которой во время их отношений она не видела ни разу. Парни трогали её груди руками и сжимали их с ярой силой, касались её там, где ещё никто не касался. Девушка принимала слабые попытки отбиться, но после неудач она обесиленно отдалась в холодные руки. Линда начала чувствовать возбуждения парней, которые, даже не церемонясь, поочерёдно вставили ей. Она чувствовала острую боль и кричала, едва разбирая, что кричит. Вмиг затуманился взгляд, она пребывала в обмороке, но даже это не остановило парней. Они жадно смотрели на беззащитное тело девушки и бешенно двигались в ней, не обращая внимания на кровь Линды, в которой были их тела. ***** Резкий гудок машины вдалеке и шум толпы разбудили сознание Линды. Ей было холодно и она не чувствовала свое тело. Обмякшая рука коснулась головы, которая отозвалась тупой болью. Её темно-русые волосы были испачканы грязной землей. Не понимая, где она оказалась, девушка приподнялась на локтях. Она нагишом лежала около дороги, её тело было с головы до ног в крови. Линда тупо смотрела пустым взглядом на кучку людей, которые равнодушно глядели в ответ. Маленькие дети показывали пальцами и смеялись, мамы брали их за руки и поспешно уходили подальше. Какой-то человек подошел к ней и больно пнул ногой в лицо. Девушка тихо ахнула. - Надеюсь, что ты усвоила урок и больше не будешь писать про меня гадости.- Энди тихо достал из кармана телефон,- Теперь об этом узнают все.- сфотографировал онемевшее тело Линды и ушёл, старательно наступая на и без того грязные волосы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.