ID работы: 11569091

A maze of nightmares

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part One

Настройки текста

***

Pov: Руфо Сижу на последней парте, на улице идет сильный ливень. Небо затянуло. Я давно уже не вслушиваюсь в лекцию препода и просто наблюдаю погоду за окном. Сидя в своих размышлениях, не замечаю, как музыка в моих наушниках перестает играть. Из размышлений меня вытягивает росен, который отпрашивается у препода. Провожаю его взглядом и вскоре он скрывается из моего поля зрения. Проходит порядом двадцати минут, Росен так и не явился обратно. Даже странно, что за ним, никого не отправили. И вот, собравши свои вещи я направляюсь к выходу из аудитории, первым делом собираясь найти Росена. Обыскав, я даже не заметил его следа. Ощущение, что будто сквозь землю провалился! Его телефон был также недоступен. Время было уже позднее и…я решил, что пора уходить. Не было смысла здесь оставаться, ведь Росена так и не нашел. Захватив его вещи и направился на первый этаж. Никого…в этот момент забила тревога. Стало не по-себе. Ускорив шаг захожу в гардероб и меня следущая картина вводит в шок. Я пару минут висну и думаю, что мне делать. Вещей нет. Абсолютно никаких. Ни моих, ни Росена, ни других людей. Моё сердце пропускает удар. Из окон, которые находятся в гардеробе, вижу, что ситуация с погодой усугубилась, лишь сумасшедший пойдет туда без верхней одежды. Но.выбора у меня не было. Я бы не переживал так, если увидел здесь кого-то еще, кто в здравом уме. С верхнего этажа доносятся шорохи. Делаю пару шагов к лестнице и останавливаюсь в этом полумрачном коридоре. Понимаю, мне не показалось, но никто не гарантирует, что я найду других студентов. Ведь обыскал фактически все аудитории. Значительно ускоряю свой шаг, напрявляясь к главному выходу. Двери были заколочены. Не думаю, что отколачивать сейчас их хорошая идея. Вспоминаю, что в нашей столовой есть окна и пробираюсь туда через черный ход. Если история с гардеробом ввела меня в полный шок, то тут я грубо говоря ахуел. Окна были заколочены везде. Абсолютно. Выхода здесь нет. Ничего не понимаю, но думаю, что всё не так просто. Продолжаю бродить по темной кухне, стараясь ни на что не наткнуться. Фонарик включать крайне опасно. И…нахожу чьё-то мертвое тело.в темноте невозможно разглядеть лица. Эмоции довольно смешанные, сначала вспоминаю про своё проклятье и галюны, которые идут «побочкой». Но отталкиваю эту мысль почти сразу, ведь если вспомнить о том, что происходит уже больше часа и лишь усугубляется, то проклятье явно не причем. Вижу просторный шкаф в кухне, на моё удивление в нём ничего не оказалось. Быстро «запрыгиваю» туда и закрываю дверцу. Что я сейчас буду делать? Как мне поступить? Смогу ли что-то сделать вообще? Темно. Мне начинает клонить в сон. Нахожусь уже в неком полудрёме. И вдруг слышу шаги. Шаги остановились около шкафа, где я сейчас нахожусь. С одной стороны, я надеялся на спасение, с другой складывались не самые лучшие мысли. Дверь шкафа резко открывается и что-то черное хватает меня за руку. На моём лице читается ужас. Конец pov'a Просыпаюсь в холодном поту, в темной комнате. Время четыре утра. Видимо, мне снова приснился кошмар..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.