ID работы: 11569107

Я люблю тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рождения сына Кэт не долго была в декрете. Она с новыми силами принялась сниматься в новом рождественском фильме. Её муж Рэй был и сам не против, что жена снова начала сниматься. Вот только особой радости эти съёмки самой Кэт не приносили. Хоть и предпраздничный фильм. Да и самого ощущения праздников у неё не было. Кэт скучала, скучала по своей любимой Доминик. Последний раз она ей звонила, чтобы поздравить с рождением сына и после этого они больше не общались. Её радовали только сын Ронин и любимый пес Берни, а вот присутствие Рэя её жутко даже не раздражало, а бесило. Находится под одной крышей с этим человеком ей хотелось все меньше и меньше. Кэт даже спала в детской, лишь бы не с мужем. Рэй списывал это на послеродовую депрессию и старался всячески угодить своей жене. Кэт же сходила с ума от мыслей о Домми. Она не раз пыталась написать ей, но так и не решалась, думая что она счастлива и уже больше не нуждается в ней. По этому поводу она решила посоветоваться с Мел. - Привет, Мел. Как ты там? - Привет, дорогая. Я вся в подготовке к Новому году и Рождеству. И если честно то меня эта подготовка уже немного бесит. Слушай, может встретимся завтра? - Ой, слушай я только за. Оставлю Рэя с сыном и к тебе. - Вот и отлично. Тогда завтра еще созвонимся или спишемся. - Да, конечно. До завтра. - До завтра. С этими словами Кэт откинулась на спинку кресла и облегчённо вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.