ID работы: 11569155

Новый Год с Кв

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - оу какое чудное местечко здесь - проурчал огромный пушистый здоровяк на голове которого была новогодняя шапочка - и прекрасный читатель что зашёл сюда !       - слушай Ромб у нас немного времени так что ...- сказал автор держа камеру       - Оу я понял . Что ж читатель сегодня 31 декабря а это значит что уже завтра настанет новый год ! Как я рад за нас ! Желаю что бы ты всегда умел слушать и слышать , и старших и младших - проурчал чёрный старик улыбнувшись . На его грудинка был ромб ,а глаза были серыми .        - Так кто у нас следующий...- пробормотал автор - Уголек . Было бы лучше если бы тебя здесь не было       - итак . Скоро праздник для вас двуногих - проворчал серый кот недовольно сверкая глазами       - Я надеюсь что вас никто не бросит и не променяет - показался ещё один такой же кот только весь в слезах - а то Белка оказывается ...       - Так всмысле два Уголька? - непонимающе захлопал глазами автор - ладно        - короче помните что иногда за котом может скрыватся совсем другой кот - зловеще проговорил первый Уголек - пойдем плакса !        - ага это ты про себя говоришь - проворчал автор - следующий       - Гав Гав Гав.- тут выбежала собака и начала гавкать - Ау Гав Гав Гав Ау . Гав Гав Рррр Ау Гав Гав Ррр Ау       - ладно допустим - вздохнул он - Лес ты следующий       - А о уже ?- растерянно помялся кот - Нам часто нужно принимать решения . И надеюсь что у вас никогда не будет таких как у меня . С наступающим!       - отлично . Работаем       - Я Мозолапка . Мне нужно бежать на тренировку по плаванью - заговорила кроха ученица - но я готова сказать вам совет . Лучше быть настоящим а не играть в тысячи игрушек .       - Так теперь Сойколапка и Остролапик. Говорите- позвал автор       - Привет . Я Сойколапка. Наверное ты уже слышал обо мне. Я ученица стаи Равноденствия а это мой брат Остролапик. Мы ... Мы хотим сказать что правила иногда стоит нарушать . Но те которые не справедливы !- весело заговорила малышка       - Да . - промямлил котик- Лучше нарушить правило чем страдать из за несправедливости       -так Орехолапка        - оу ну хорошо- вскочила рыжая ученица - мы не идеальны . Если мы чем то отличается от других то это не плохо а очень даже хорошо ! Каждый из нас имеет свою особенность и это прекрасно ! Мы не машины мы коты . И любить мы можем того кто этого заслуживает.       - да долго ещё?- оаздалось недовольное шипение и из тени показался огромный темно - серый кот с выразительными зелёными глазами       - нет Коготь Репейника . Говори - улыбнулся автор       " Пусть он и вредный и с виду противный он лапочка !"       - помните что никому ельзя доверять -начал кот - каждый кто совершил ошибку должен поплатится за неё . И ещё . Никогда . Слышите никогда не сдавайтесь! Если у вас все плохо то тогда сделайте все что бы это было наоборот . Иначе вы можете потерять самых близких котов которых имеете .       - спасибо Коготь Репейника . Я уверен они это запомнят .- кивнул автор- Ну что ж вот и подошел к концу этот год . Спасибо всем кто читал , читает и будет читать мои фф ( вы лучшие ). За этот год многое что произошло . Плохое и хорошее . Но все это останется в прошлом и мы его не изменим никогда . Мы можем лишь вспоминать . Я искренне рад что все это произошло и происходит. Ведь я счастлив пусть даже иногда бывало тяжело . Желаю лишь одно . Не желейте о прошлом . Что бы то было черт с ним . Но ведь у тебя есть ты и это главное .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.