ID работы: 1156922

Прости

Слэш
R
Завершён
35
автор
Diplosomia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки закончились поздно, это все чертова камера, которая села в самый неподходящий момент. Хотели отложить до завтра, но Швед настоял на том, что все нужно закончить сегодня. Никто не понял к чему такая спешка, но спорить не стали, поэтому по возможности быстро отсняв, Славик поспешил покинуть парней. Просидев еще часов до двух, Олег и Илья решили потихоньку сворачиваться. ― Я постелю тебе на диване в зале. ― Не спрашивая согласия Томата, отрезал Швед. Это не первый раз, когда они засиживаются допоздна, так что Олег не имел абсолютно никаких возражений, он уже заведомо знал, что сегодня останется у Ильи. День выдался тяжелым, поэтому хотелось поскорее уснуть. Швед, постелив гостю постель, пожелал спокойной ночи и ушел. Олег, не раздумывая, улегся на диван и постарался уснуть, но сон, не смотря на усталость, не шел. Томат не знал, сколько он так лежал, может минут десять, а может и час. Тело от бездействия начало остывать от чего парень стал примерзать. Свернувшись и получше укрывшись пледом, парень начал снова ждать прихода Морфея, но тот словно обидевшись на него за что-то, совершенно не хотел являться. Эпичности прибавил ветер, задувавший в окна. Окончательно промерзнув, Олег решил наведаться к Илье и попросить, что-нибудь потеплее. Тихо скрипнув дверью, парень зашел в комнату к Шведу, тот мирно спал, отвернувшись к стене и тихо посапывая. Увидев это, у Томата в груди разливалось приятное тепло, будить Илью совершенно не хотелось. Внезапно в его голове возникла идея залезть под одеяло к другу. Не медлив больше ни секунды он тихо подошел к кровати и залез под одеяло к Шведу, приживаясь к горячему телу. Илья вздрогнул. ― Блять, кто здесь? ― Парень явно испугался. Это было не удивительно, ведь пару часов назад они снимали пародию на паранормальное явление. И пускай это было лишь шутки ради, все равно неприятный осадок остался после такого. ― Не кипишуй, это я. ― Успокоил его Томат. ― Ты чего тут делаешь? ― Шведу, похоже, явно не нравилась эта ситуация. ― Я замерз, а будить тебя для того, чтобы ты дал мне одеяло потеплее, не хотелось. ― Хорошо, можешь спать здесь, мне все равно лень вставать. Только, пожалуйста, не прижимайся… ― Илья шумно выдохнул ― …ко мне. ― Конечно. ― Беззаботно ответил Олег и отвернулся. ― Спокойной ночи. ― И тебе. ― Дрожащим голосом произнес Швед. ― Что-то случилось? ― обеспокоено спросил Томат, слыша дрожь в голосе друга. ― Все нормально. ― Парень попытался встать, но крепкая рука Томата схватила его за запястье и потянула на себя. Швед приземлился прямо на Олега, но тот быстро среагировав, подмял парня под себя. Если бы сейчас было светло, то он, скорее всего, видел бы, как кровь прилила к щекам парня, но к счастью для Ильи, в комнате царил полный мрак. Швед старательно отводил взгляд, что еще больше насторожило Томата. ― Илья? ― Спросил Олег, прежде чем почувствовал что, что-то твердое упирается ему в бедро. Сердце пропустило удар. Кажется, теперь Томат понял, в чем была причина странного поведения друга. ― Отпусти, пожалуйста. ― Это на меня… так? ― осторожно поинтересовался Олег. Швед не отвечал, лишь ерзал, пытаясь выбраться из-под Томата. В конце концов, Шведов решил прекратить попытки освободиться и, набрав легкие воздуха, тихо прошептал. ― Да. ― Что, да? ― Давыдов откровенно издевался над ним. Ему нравился тот беззащитный Швед, который сейчас находился под ним. ― Ты сам знаешь. И вообще, нефиг было так сильно ко мне жаться. ― Недовольно ворчал Швед. ― Я же сказал, что замерз, а лучший способ согреться это – обнимашки. ― Хорошо. Может, теперь, пустишь меня? – С некой надеждой спросил Илья. ― Нет. –― Улыбнулся Томат и, наклонившись чуть ниже, мягко поцеловал Шведа в губы. Шок, смущение, потеря контроля и уже через мгновение Швед страстно отвечает, запуская руки в пшеничные волосы. Томат не растерявшись, умело целует, параллельно исследуя тело руками, заставляя Илью стонать и выгибаться под ним. Наконец оторвавшись от губ Шведа, Томат плавно перешел на шею, оставляя засосы, затем на живот, заставляя себя быть нежнее, чтобы не причинить лишней боли. Наконец дойдя до резинки боксеров Шведа, Томат резко подался вверх, думая еще немного помучить парня, целует его, в припухшие от поцелуев, губы, как бы случайно задевая рукой эрекцию. Илью выгибает, и он, хныча, просит Олега о большем. Наконец поняв, что уже пора, Томат начинает через ткань трусов поглаживать член Шведа, а затем, поняв, что кто-то тут лишний, он рывком лишает Шведа последней части одежды. Илья стонет и комкает простыни, лишь бы не начать стонать в голос. Так хорошо ему давно ни с кем не было, даже можно сказать никогда. Томат руками вытворял такое, что Шведу не снилось в самых эротических снах. Иногда с губ Шведа все же слетали редкие стоны удовольствия, от чего Томат старался сделать все еще лучше, что бы таких моментов было больше. Дикое удовольствие приносило то, что ты доминируешь над кем-то, делаешь его зависимым от себя, доставляя удовольствие. Швед кончил себе на живот, громко простонав, Томат следом за ним. Оба упали без сил. В глазах у Ильи потемнело, и он провалился в сон, а Олег продолжил смотреть в потолок, не понимая, что это, блять, сейчас было. Илья проснулся около полудня. Томата рядом не оказалось. ― Олег? ― чуть хрипловатым ото сна голосом, позвал Швед. В ответ была лишь тишина. ― Ушел что ли? ― Илья, скатившись с кровати, решил пройтись по квартире в поисках Томата, но его нигде не оказалось. На столе на кухне он нашел записку лишь с одним словом «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.