ID работы: 11569226

31 декабря

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот-вот уже наступит праздник. Через два часа. Рома и Гриша украшали дом. Стол уже был почти накрыт,осталось только приготовить оливье и украсить хвойную красавицу -ёлку. Дом был большим и ярким(Да, и правильнее сказать коттедж . Рома и Гриша сняли его за небольшую сумму у своего приятеля Дани. Им захотелось провести эту ночь в коттедже, потому что он был в лесу, и вид из него был потрясающий!). Всюду было ярко,деревянные стены украшала гирлянда. В большом зале стояла ёлка,и мирно,гармонично,сливаясь с теплом,уютом и нежной любовью потрескивал красивый камин,стоящий в углу комнаты. Вскоре молодая парочка закончила украшать дом и они принялись за ёлку. -Рома, а что , ты мне подаришь?-мило улыбнувшись,спросил Гриша. -Секрет,милый-ответил Роман,вешая елочное украшение. Совсем забыла рассказать о персонажах. Рома, сильный, высокий брюнет, с голубыми глазами. Его характер строгий, серьезный он далеко не из скромных стесняшек. А Гриша же, наоборот, сильный, низкий блондин с карими глазами, в которых всегда виднелось спокойствие и скромность. Характером он был слаб (слабохарактерный), весёлый, милый парниша, с милой, всегда свевающей челкой на бок. Григорий, был не то что бы сильно скованным, но и не сильно раскованным. Григорий был длинноволосым, а Рома коротковолосым. Конечно, как вторая половинка, Рома помогал тому, и учил быть сильным. Очень трудно научится быть сильным, и грустно, когда у человека такой характер… рома работал в ментовке, а Гриша в офисе. Свой бизнес, был менеджером большой фермы. *** Жили они вместе уже два года, но Рома предложение не делал.а Григорий очень об этом мечтал. Почему тот не делала предложения, вряд ли финансы не позволяли (он в месяц зарабатывал по 40 тысяч) или .может, просто не хватало смелости. Гриша не знал. *** Прошёл час, они уже всё украсили, приготовили оливье. -Ну что, Гришка, доставай шампанское.-весело. -Хорошо сейчас. Сказав это, он ушёл. Пока любимый ушёл доставать шампанское, Рома включил телевизор и, сев на диван взял мандаринку. Через пять минут пришёл Гриша. -Все. -Наливай. Налив полные бокалы, они сели вместе на диван и, дождавшись двенадцати, ≪чпокнули бокалы≫. Мелкие капли желтого шампанского брызнули в стороны. -С новым годом! -сказал Рома. -С новым годом! -ответил Гриша. И ещё раз ≪чпокнув≫бокалы, они сделали небольшой глоток, и поцеловались в щёку, жарким, согревающим как огонь, поцелуем, и нежным, как расплавленный шоколад. -Я люблю тебя, -искренни сказал Роман. -И я тебя, -не менее нежно и искрини ответил тот. -Подожди секунду. -Хорошо. Роман сунул руку к себе в карман, и и вытащил оттуда…золотое, блестящие колечко! -Вауу! -как мило …-расторгался Гриша. -Ты, -не успел он договорить, как любимый ответил: -Да. В это время начали бить куранты.Все это продевало ещё больше радости и счастья. Сердца обоих бились в бешеном, непрерывном темпе. -А это мой подарок, -сказал Гриша и протянул ему ключи от машины. -Спасибо, милый, об это я давно мечтал.-А откуда ты знал? -Знал и все, — с улыбкой.-А ты откуда знал? -Я давно понял, чего ты хочешь, но, я просто ждал подходящего момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.