ID работы: 11569478

Краснеющий мальчик

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ээээээй! Ээээээээй! Бакуго-куууун! Подожди!, -кричала девушка парню шедшему в сторону выхода из школы, она даже не пыталась его догнать, просто вынуждала остановиться. -чего!?, -наконец остановился парень после нескольких таких окриков, о нет, кажется он в ярости, на его лице сейчас словно было написано:пожалуйста, не подходите ко мне никогда, просто обойдите и не приближайтесь ко мне ближе, чем на пять метров-, ты могла уже меня догнать! Зачем кричать!? -Но ты тоже сейчас кричишь!, -крикнула девушка блондину. Кажется, он сейчас взорвётся. -АРГХ!, -парень начал махать руками в попытке успокоиться, кажется это не помогло-, ТЫ? ЧЕГО ТЕБЕ???-, о нет, кажется он в бешенстве, кажется шатенке, что добивалась именно этого стоит прямо сейчас объясниться. -хотела тебя позвать на свидание!, прокричала девушка, но уже громче, блондин смотрел недоумевая, наверно, целую минуту пока не спросил: -чего?, -по его выражению лица было понятно, что он воспринял это как шутку. Все бы хотели, чтобы это была шутка, в том числе и сам парень, но девушка была серьёзна. -ты не хочешь?, -о нет, это не шутка? Что же делать? Блондин не знал что сказать, ведь он ещё не понял шутка это или нет. Но мимо проходящие люди знали ответ. Кажется, взбешённость и ярость парня сошла на нет и теперь он заливается краской, что же ему сказать? -н-не знаю, ты серьёзно?, - спросил уже весь красный парень, кажется девушка поняла всё правильно, это придало ей уверенности, она решила не сдавать позиций и пошла в наступление. -ДА!,-приложила руки ко рту в виде громкоговорителя и опять крикнула шатенка. -..., -парень стоял наклонив голову и пытался скрыть красное лицо, он чувствовал как пылают его щёки, у него стучало в ушах, кажется, он переволновался. Девушка всё-таки подошла к нему, она уже начала волноваться. Шатенка осторожно положила руку ему на плечо он стоял неподвижно, что совсем не соответствовало нормальному его поведению. Поэтому девушка решила подать голос. -Бакуго-кун, с тобой всё хорошо?, - в голосе слышалось волнение. Парень резко поднял голову, пытаясь не показать виду, что он только что переволновался. -я согласен, - теперь уже уверенность звучала в голосе у блондина, хоть краснота полностью не ушла с щёк и девушка это заметила. -я уже начала думать, что откажешь, - посмеялась девушка. -это было неожиданно, -он стал необычно тихим, кажется, ещё не отошёл от этой неожиданности, подумала девушка. -то есть, тебя ещё никто не звал на свидание?, -щёки парня опять начали краснеть, девушка решила воспользоваться моментом. Она приблизилась и свободной рукой провела вдоль руки блондина, что была ближе к ней, парень вздрогнул, он посмотрел ей в глаза, надеясь понять, что она собирается делать. Их взгляды встретились, девушка переплела его и свои пальцы рук, она поднесла к своему лицу их руки, и, смотря прямо ему в глаза, поцеловала тыльную сторону его кисти. Шатенка добилась того, чего хотела, раскрасневшийся парень отвернулся и закрыл лицо другой рукой. -может уже пойдём?,- выдал блондин, пытаясь собраться. -может и пойдём, -посмеялась девушка, теперь победа за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.