ID работы: 11569500

День Наруто И Саске

Другие виды отношений
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто и Саске были знакомы от 6 лет из детства, в 16 лет они стали парами сейчас у Наруто 18 лет, а Саске 19 лет они живут в одном доме. Они учились в одном школе: Наруто пришел в школу и сел за парту говорил сам себя: — а где Саске? Тем временем Саске был около двери школы он пришел в класс — о, Наруто ты уже тут? Наруто ответил: — да, я тут, а я, думал что ты придешь. Саске подошёл к Наруто поцеловал его в лоб, и сел рядом с ним Урок начился: — Саске, что то скучно! Я в телефоне сидеть. Саске ответил: — ага, согласен... Саске достал телефон и начил лазить. Тем временем закончился урок Наруто говорил: — наконец то! Я уже ЗДОХ! Остался ещё 3 урока. Начился второй урок они так же было скучно они сели телефоне так все урок. Все уроки закончился Наруто говорил: — наконец то! Я думал что не выдержу Саске ответил: — я тоже но закончился После этого они собрались и пошли домой... Они пришли домой Наруто говорил: — я сейчас в душ хочешь со мной купаться?. Саске ответил: — да конечно! Саске взял необходимое, и Наруо тоже они обе зашли в ванную разделись, и начил купаться они романтично искупались, и они переоделись и вышли из ванной. Время было 21:00 Саске говорил: — что то время быстро летит Наруто ответил: — ага... Что то так быстро уже 21:00 — давай стол готовить и кушать я проголодался Саске ответил: — ага, я тоже После этого они пошли подготовить еду, приготовили красивый романтичный стол поставили свечи. Они обе сели за стол Наруто говорил: — приятного аппетита! Саске ответил: — спасибо! Тебя тоже! Наруто ответил: — спасибо! Они начили кушать прошло 30 минут они обе обожрались. Саске говорил: — ох! Обожрались! Наруто ответил: — ага... Саске говорил: — Наруто... Не хотел бы развлекаться сегодня ночью? Наруто ответил: — с тобой конечно! Саске ответил: — тогда в комнату Саске встал и пошел в комнату Наруто тоже встал пошел за Саске они обе зашли в комнату. Саске говорил: — раздевайся ложись. Наруто покраснел и начил раздеваться Саске тоже начил раздеваться они обе разделись лег на кровать Саске говорил: — люблю тебя! Наруто ответил: — я тебя тоже! Саске тихонько подвигался к Наруто поцеловал его губы с легка Саске говорил: — сладкие они... Саске крепче обнял его и начал целовать он как жестка целовал что у Саске упали капельки воды с рта. Пройдя мало времени Саске толкнул Наруто под себя и лег на него. Саске резко укусил Наруто за шею что там осталося большой засос. Наруто говорил: — ай! Больно но нежно Саске услышав слово Наруто с легка начил двигать в теле Наруто Наруто начала стонать: — ах! Ах!! Саске услышав стоны Наруто он ускорил темп он сделал это легко нежнее Наруто начал стонать нежнее: — ах! Мнгх!! Ахх Саске ответил: — тебя нормально? Наруто ответил: — да нормально ах! Нежнее делаешь ах мнгх Саске продолжал в таком темпе пройдя 40 минут он тихонько закончил. Крепче обнял Наруто поцеловал в лоб и начал спать. Наруто обняв его начил спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.