ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После таких долгожданных слов, я не сдержалась и снова обняла учителя, на что он по-доброму засмеялся и обнял в ответ. —Ты даже не представляешь, как я рад... —Ты тоже. Паша, мне на работу нужно, отвезёт пожалуйста? —Конечно! Павел Витальевич взял меня за руку и мы направились к машине. Когда доехали до бара, учитель вышел и открыл дверь с моей стороны. —До завтра, ребёнок мечты. —Моего лба коснулись губы мужчины. —До свидания, Павел Витальевич. На следующий день Как обычно после работы, я не выспалась и на истории совершенно не могла сосредоточиться.Надя всё время рассказывала о Тимуре. И действительно, я заметила, что парень избегает нас. Он уже не ждёт нас после уроков и не зовёт гулять, а когда это делаем мы, оправдывается срочными делами и уходит. —Я не понимаю, что с ним такое! Даже за руку не хочет брать... Может он меня больше не любит? —Да что за ерунда?! Конечно любит... —Честно говоря, я и сама не верила в сказанное. —Надеюсь... Кое-как дожив до информатики, зашли в класс. Учитель как обычно сидел за столом и что-то печатал на компьютере. Заметив меня, он нежно улыбнулся и подмигнул. Дурак, а если кто-то увидит? Со звонком все расселись по местам. —Ну что ж, давайте начнём урок. Сегодня вы будете работать на компьютерах. Нужно ввести код для выведения программы создания, что даст возможность написать ещё один код для програмирования своей игры. Примеры на доске, выполняем. Паша уже объяснил мне эту тему, поэтому выполнить поставленную задачу оказалось достаточно легко. Когда урок кончился, я уже собиралась уходить, но послышался красивый голос учителя, что заставило остаться. —Ксения, задержитесь пожалуйста. —Выходя последней, Надя понимающе кивнула и закрыла за собой дверь. —Паша! —Я кинулась к нему на шею. —Рад тебя видеть. Как уроки? —Нормально, учу. —Умница моя... —А у тебя как? —Да так же. Опять эта Елена Сергеевна лезет. Может поможете? Потанцуем?А какую музыку любите? —На этих словах он сделал писклявый голос, похожий на музычкин. Я невольно засмеялась. —А что ты смеёшься?! Она меня задолбала уже! —Скажи, что у тебя есть девушка. —В следующий раз, обязательно скажу. Паша притянул меня и обнял, кладя руки на талию. —А это ещё что?! —Похлопав по моему правому карману, достал оттуда пачку сигарет. —Я тебя спрашиваю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! На глазах навернулись слезы. —Сигареты... —Я вижу! Какого хрена ты опять куришь?! Я же просил! Если я ещё раз увижу, не знаю, что сделаю. Поняла?! —Да... Я выбежала из кабинета и пошла к подруге, ждавшей в холе на лавочке ф. —Ксюня, ты чего.... —Она выглядела обеспокоенно. —Он накричал на меня за сигареты... —Тихо всхлипнув, я прижалась к подруге. —Ничего, он же беспокоится о тебе. —Может домой? Осталось два урока—Литература и физра. —Давай... *** Когда я нашёл у неё сигареты, очень разозлился. Неужели Панина не понимает насколько губит себя?! Но когда она заплакала и убежала,понял, что веду себя как этот Артур и решил извиниться. После своего урока, пошёл в кабинет литературы, где проходит урок у 10а.Но там девушки не было. Ребята сказали, что Панина и Танасьева ушли домой. Я не мог уйти с уроков, придётся заезжать уже после работы. Конец рабочего дня Видя, что очень сильно обидел её своими криками, решил купить Паниной эту долбанную курилку, но хорошую хотя бы. Доехав до нужного подъезда, открыл уже размагниченую дверь, поднялся на нужный этаж и позвонил дверь. Послышались шаги. Когда то она так же приходила ко мне ..... Девушка показалась на пороге. —Павел Витальевич?... **** Придя домой, я взяла Снаффа на руки и начала жаловаться ему на учителя. Лежали мы так очень долго—несколько часов. Я услышала звонок и потопала открывать. —Павел Витальевич?... —Он залетел в квартиру, попутно закрывая дверь и загребая меня в охапку. От шока я не могла сделать и шагу. —Солнышко моё, прости, я не хотел на тебя кричат, просто очень волнуюсь за тебя и боюсь потерять! Прости пожалуйста... —Всё... Хорошо, я понимаю... Просто не могу сдержать слёз, когда на меня кричат. Ты тоже извини. —Я так люблю тебя.Глупенький ребёнок мечты... —И я, Павел Витальевич... Он выпустил меня из объятий и,достав небольшую коробку из кармана, протянул мне. Это была электронная сигарета, очень дорогого бренда. Широко раскрыв глаза, уставилась на него. —Это тебе. Если куришь, кури хотя бы хорошее. И постарайся, прошу тебя, постарайся бросить. —Я постараюсь, Паш... Но почему ты так беспокоишься об этом? —Мужчина в миг погрустнел и тяжело вздохнул. —Несколько лет назад, мой отец умер от рака лёгких.... Врачи сказали, что это из-за курения. —Прости, я не знала... —Всё в порядке. Может в кино? —Давай. Я оделась на сколько могла, быстро. И сев в машину, мы поехали. Уже в кинотеатре —Давай сходим на этот фильм? —Указывая на один ужастик в брошюре, сказала я. —Уверенна? —Да! —Хорошо. Паша купил два билета на последний ряд и мы отправились в зал. Какое то время спустя, смотря фильм, мы услышали голоса, прямо перед нами, но не придали этому значения. В середине фильма, когда монстр прыгнул на парня,я невольно прижалась к учителю. Он нежно обнял меня и, приподняв подбородок рукой ,поцеловал. Постепенно углубляя поцелуй, всё сильное кусая мою нижнюю губу. —Да ну нахуй... Павел Витальевич и.... Панина?! Мы повернулись к источнику звука. Только не это.... Лика Фетисова нагло смотрела на нас. —А ты что тут забыла?! —А вот мне интересно, почему учитель и ученица сидят вдвоём в кино и сосутся. Хм... А что будет если об этом узнает директор? —Лика, что ты хочешь? —Вмешался учитель. —Что же я хочу.. Хм... Как минимум, оценки по информатике не ниже четвёрки. А дальше ещё не придумала, но позже обязательно скажу. —Она нахально улыбнулась. —Какая же ты сука! —Ну тише, не надо так. Я ещё передумать могу. —Ксюша, мы уходим. —Паша грубо схватил меня за руку и потащил из зала. —Нельзя было быть таким беспечным. Теперь проблем не оберёшься... —Он выглядел очень злым и растерянным. —Паш,мы справимся... —Я надеюсь, солнышко... —Поцеловав меня в щеку, мы направились к выходу. В баре Всё шло как обычно. Я обслуживала посетителей,наливая напитки. Люди приходили и уходили, но тут, я опять увидела Лику. —Опа, какие люди! —Че тебе опять надо?! —Парочку бесплатных коктейлей. —Какого.... —Ну ты же не хочешь, чтобы кто-то узнал? —Хорошо, но только два. —Вот так бы сразу. Она выпила и ушла. Больше за эту ночь никто не подходил. Как обычно я пришла к пяти часам утра, но через некоторое время, проснулась от звонка в дверь. —Мама?! —Привет, доча... —Что ты тут забыла? —Я хотела узнать, как поживает моя дочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.