ID работы: 11569524

Он просто учитель, а она всего лишь ученица

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—Как уволен?! Что вы такое говорите?! Эти обвинения беспочвенны! И какое ещё заявление? Вы не можете без доказательств писать на меня заявление и увольнять. —Мне плевать, что вы говорите! Отношения с ученицей запрещены законом, а ей даже 18 нет! Вы хоть представляете какой вред вы причиняете ребëнку? Хорошо, поговорим по другому… Тимур, Ксения, выйдите из кабинета. Я не могла понять, почему Тимур так поступил, и что делать дальше. Было страшно оставлять Пашу один на один с директором, но я верила, что он всё решит. —Ну что, конец вашим шашням. —прошипел Тимур мне в лицо —За что ты так? Я верила тебе! —А ты сама не догадываешься? Как я должен с тобой общаться если ты моего брата в тюрьму упекла? —Ты знаешь, что он сделал! —Да мне плевать, ты жива, здорова и живёшь полноценной жизнью. А он—в тюрьме! Если я могу это хоть как-то исправить—я это сделаю. —Ты урод… Хотя нет, вы оба—моральные уроды. —Сочту за комплимент.—Он мерзко улыбнулся и пошёл вниз по лестнице. Его шаги отражались от стен глухим эхом и постепенно становились всё тише.В это время дверь учительской открылась и из неё вышел Паша. Он выглядел очень серьёзно. Молча указав идти за ним, пошёл к выходу. Сев в машину учитель молчал. Просто смотрел в одну точку. Я не вытерпела и пяти минут. —Ну что?! Всё же будет хорошо? Да? Учитель не сказал ни слова и даже не дёрнулся —Паш, не молчи, пожалуйста… —Нам нужно расстаться… Я не поверила своим ушам. Голова начала звенеть и трещать. Он же даже не сдвинулся с места. —Что… —Мы расстаëмся. Я тебя бросаю. —Паш, нет… Мы справимся со всем, слышишь?! Мы сможем! Не поступай так! Не-ет… —С глаз текли слезы, я трясла учителя, пытаясь достучаться до него. —Нет, не сможем. Это зашло уже слишком далеко. —Паш, ты о чëм? —Я не люблю тебя. Я просто играл, мне было скучно. Я не хочу из-за глупого спора сесть в тюрьму. —Его голос, настолько холодный и грубый, что я бы никогда не подумала, что со мной сейчас говорит человек, клявшийся мне в любви два часа назад. —Ты врëшь… Это не правда… —Правда, прости. Забудь меня. —ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ?! Я выбежала из машины, начался дождь. Авто учителя так и стояло не трогаясь с места. Я не знаю куда бегу, но точно—подальше отсюда… Забежав домой, я собрала вещи, собаку и побежала на остановку. Сев на автобус я тихо гладила пса, поскуливающего около моих ног. Слëзы медленно текли по щекам, но я как будто ничего не чувствовала. «Он такой же. Такой же как Артур. " крутилось в моей голове до самого конца пути. Я не хотела ни кого и ничего видеть. Хотелось просто забыться. "Это сон" Повторяла я себе раз за разом. Идя по тропинке, слушая пение птиц, на душе становилось всё больнее от воспоминаний о нём. Но тут очень спокойно. То, что нужно, для полного расслабления и отключки, которая была просто необходима. Медленно зайдя в дом, я начала снимать куртку, а щенок тут же побежал осваивать новую территорию.Поднявшись на второй этаж в свою комнату и достала из шкафа бутылку виски, припрятанного на всякий случай. Включив музыку на колонках на всю громкость, я начала пить.Соседний дом находился достаточно далеко от меня, поэтому ничего не могло нарушить моего «отдыха». На следующее утро Меня разбудил звонок. Это был Егор. Не в состоянии отвечать, я сбросила, но спать мне снова не дали. «У вас пять новых сообщений» «Три пропущенных от: Егор» «Сообщение от: братишка " «Звонок от: Надюша» Я выключила телефон **** Пов: Егор Не смотря на свои чувства, я не хотел рушить счастье Ксюши. Если так случилось, значит так надо. Но сегодня что-то не давало мне покоя, и я решил позвонить. Сбросила. Вряд ли она спит в 4 часа дня. Напишу. Но ни на сообщения, ни на звонки ответа не было. Позвоню тогда Наде, она всё-таки её подруга. «—Ало —Привет, Надь. Это Егор. Слушай, а ты не знаешь где Ксюша, она трубку не берёт? —Нет, я не в курсе. Тоже ей звонила минут пять назад. Может она спит? —Не знаю… У меня предчувствие плохое. Давай зайдëм к ней? —Ладно, 10 минут и я готова. Встретимся тогда у парка. —Хорошо.» Мы встретились и пошли к нужному дому.Внутренняя тревога не давала покоя. Обычно она отвечала на звонки уже с 3 гудка,но сейчас,даже сообщения не прочитаны. Постучали, и дверь открыл немного рассерженный Артëм. —А. Это вы. Вот я не понимаю, почему нельзя хотя бы сообщение оставить?! Я же волнуюсь. А он? Взрослый человек, можно же хоть о ком то подумать! —Ты про что это? —Ксюхи нет со вчерашнего дня. Опять наверное с учителем своим.Ну я ей устрою. —Так позвоните ему. —У меня номера его нет. —Я могу. Мы позвонили. Трубку долго не снимали,и Надя уже хотела сбросить.Но вдруг из телефона послышался голос. И это был точно не Павел Витальевич. «—Слушаю. —А кто это? —Я Сергей. Друг Павла. Что вы хотели? —А где он сам? —Он немного не в состоянии ответить. А с кем я разговариваю? —Это Надя. Подруга Ксюши. Она не с вами случайно? —Нет, но как я понял, Паша из-за неё так нажрался. Сказал, что он её бросил и начал бить посуду. Я еле его успокоил, спит лежит. —ВСМЫСЛЕ БРОСИЛ?! —Ну вот так. Не знаю на сколько это правда, но с его слов так. А что вы хотели? —Мы не можем Ксюшу найти, собаки тоже нет. —А это уже плохо, если они расстались, то я не знаю, что она могла с собой сделать. Она его безумно любит, это видно. Тем более ей 18 нет, могло что-то случится. —То-есть, вы знаете о них? —Ну да. Блин, Пахан проснулся. Мне надо идти, если что— звоните. Я в полиции работаю. —Хорошо, спасибо. Мы не знали, что делать. Ни её, ни Снаффа нет. Артëм отошëл кому-то позвонить, явно не довольный результатом, он сказал: —На работе тоже не видели. Сегодня смена Лены. —И что делать? —Спросила в панике Надя. —Придëтся просить Сергея. Мы так и сделали. Договорившись о встрече, поехали к нему. Спустя час мужчина кому то позвонил, и сказал, что её уже ищут. —Спасибо вам больше. —Сказал я, пожимая его руку. —Да не за что. Девочка и так много натерпелась, а тут ещё и Паша—дебил, бросил её. Не знаю, что на него нашло… Скажите, а есть место в которое она могла уехать? К родителям там, или к бабушке? —Вряд ли, отец с нами не общается, и матери не разрешает. Если они и приедут, то только к нам. А ещё у нас есть дача… —Скажите адрес, мы проверим. А пока идите домой, я позвоню, как какие то новости будут. —Хорошо Понятное дело по домам мы не разошлись, а вместе поехали к Ксюше домой.Трубку она так и не взяла, хотя, казалось звонков было больше ста, и примерно столько же сообщений. Время 23:17 Телефон за вибрировал. Это Снова был Сергей. Он радостно сообщил: «—Она нашлась.Мы на даче, скорою ждëм. —Зачем скорая?! —Без сознания. Я скину номер больницы, куда отвезут. —Спасибо огромное! " Без сознания. Сколько она могла там проволяться—неизвестно.И что вообще случилось?!Получив адрес, мы сразу поехали в больницу. Конец пов: Егор. Я проснулась на больничной койке. Рядом спал Артëм. —Тëм… —Он резко поднял голову. —Наконец-то… Дура, знаешь как ты меня напугала?! А друзья твои? —А что с ними? —Их не пустили в палату, они за дверью всю ночь просидели! —Прости…Вы все простите... —И снова слеза потекла по щеке. Артëм, увидев это, смягчился и продолжал уже тихим голосом. —Ну ты чего...Просто не делай так больше никогда.—Крепко обнял. —А что у вас с Павлом произошло такого? -Но ответить мне не дали. В палату зашли врач и ребята. Егор ругался и сказал, что если бы он не стал мне названивать, могло быть уже поздно. —Когда я смогу поехать домой? —Не меньше чем через неделю. Алкогольное отравление, передозировка снотворным. Чудо, что вы очнулись на следующий день. Могли и в кому впасть и… —Не пугайте её. —перебил брат —А его… нет? —Надежда на то, что это сон всё ещё тлела, но их взгляду, я поняла. Он не пришёл… И она потухла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.