ID работы: 11569652

Семейное Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 дней до Рождества

Настройки текста
Примечания:
Канун Рождества, в башне Мстителей предрождественская суета, Тони орет в трубку, так как его поставили ответственным за покупку алкоголя и закусок, Стив, Баки и Сэм притащили огромную ёлку, а Брюс пошел за ёлочными игрушками. Вижн летал по всей башне и вешал гирлянды. Все были на нервах, но в тоже время радосны, ведь скоро зимние праздники, подарки и выпивка, и только одному человеку было неспокойно, Ванда Максимофф. Ведь её возлюбленая была не с ней. Наташа Романофф была не рядом, она со своим лучшим другом была на задании. Фьюри уверял что это будет просто задание, потому посылать на него Бога или суперсолдата не стал, но ведьмочке все ровно было неспокойно. Но на Максимофф опустилось облегчение как только она услышала хлопок двери и знакомые ей голоса. Клинт и Наташа вернулись и о чем-то оживленно болтали. К ним подбежала Ванда. -Вы наконец вернулись, я переживала. Она подошла и обняла их по очереди.-Что с лицами? У Бартона был порез на щеке, а у Романофф разбит лоб. -Это просто царапины милая, не о чем переживать.- Наташа аккуратно, почти невесомо поцеловала Ванду.-И кстати, Клинту звонила Кейт, ты же помнишь еë? -Да конечно, её сложно забыть. Ребятки все засмеялись и присели на диван, а Соколиный глаз сел в кресло рядом. -Так вот, она сказала что они с Еленой приедут к нам на Рождество. Закончил Бартон. -Это же замечательно, а у вас в доме хватит места? Ванда и Наташа решили праздновать не со мстителями, а с Клинтом и его семьëй. -Конечно, и дети точно будут рады поиграть с Лаки и Фанни. *** -Так, я договорилась с Клинтом, мы едем к ним на Рождество. Кейт подошла сзади к Елене и обняла со спины пока та готовила макароны с сыром. -Прекрасно! Белова притянула Бишоп к себе нежно поцеловала.- Значит не придется отвозить собак Алексею и Мелине. -Но есть ещё одна новость. Елена вопросительно посмотрела на свою вторую половинку, Кейт отошла и присела на стул рядом.-Не только мы решили праздновать с Бартонами, твоя сестра и Ванда тоже будут там. Блондинку это кажется совсем не удивило, она взяла кастрюлю и насыпала себе и Кейт макароны. -Хех, так и знала что мы будем не единственные гости у Клинта. Она усмехнулась и начала поедать своё любимое блюдо. -Ах да, мы выезжаем через четыре часа. Белова чуть не подавилась, она явно не ожидала что нужно ехать так скоро, Кейт постучала ей по спине. -Сколько блять? Рождество только через 5 дней, тем более сейчас уже вечер, а к ним ехать минимум 5 часов, то есть мы приедем к ним примерно в... Елена посмотрела на часы, висящие над столом и начала вести подсчёты у себя в голове.- В 3 ЧАСА НОЧИ. -Ну тише, не кричи, я все продумала, у меня уже есть права, и по дороге будем чередовать, но, чур я вожу первая) Бишоп поцеловала Белову в щёчку и побежала в спальню собираться.

***

Первая машина уже выехала на ферму. По радио играла какая-то ретро песня, Клинт был за рулём и внимательно следил за дорогой, Наташа сидела на заднем сиденье и гладила Ванду по волосам, пока та мирно посапывала лёжа на её коленях. -Нат по тебе уже соскучился, как и остальные. Вдруг внезапно выпалил Клинт. Нат вышла из своих раздумий и внимательно смотрела на своего лучшего друга, как будто вспоминая что он только что сказал. Она улыбнулась. -Я тоже по нему соскучилась, и по остальным тоже. На Романофф вдруг нахлынули воспоминания. Год назад -Нат, милый, осторожнее с ёлкой, она может упасть. В доме Бартонов уютно и спокойно, дети украшают ёлку мишурой и шарами с чем им помогает их любимая тетя Нат, а Ванда наблюдает за этой милейшей картиной, Клинт вешает гирлянды, пока Лора мешает салат. -Ванда, ты не могла бы подойти? Не отрываясь от салата сказала Лора. -Да конечно. Максимофф поднялась с дивана, по пути поцеловав Романофф в лоб.-Повеселись тут) -Приехали. Голос друга разбудил Наташу. Пока она вспоминала прошлое, сама не заметила как провалилась в сон. Клинт вышел из машины, а Нат решила не будить свою возлюбленую, она аккуратно взяла её на руки и вышла из машины. Бартон с грузом пошел следом за ней, и как только они ступили на порог, дверь открылась и оттуда выбежал радосный Натаниэль. -Тётя Нат. Он сразу бросился обнимать свою крёсную. Наташа подхватила его, и теперь у неё на руках было два ребенка. -Привет дорогой, я так скучала. Она чмокнула его в макушку, ей было не очень удобно держать ещё и своего кресника, но нарушать сон своей любимой она тоже не намеревалась. Клинт уже занёс чемоданы в дом и вышел к ребятам. -Так парень, где твоя мама, а? Он подхватил Ната, тем самым освободив Романофф. Она кивнула ему в благодарность и они все вместе зашли в дом, где их уже ждала Лора и остальные дети. -Вы наконец приехали! Она обняла всех по очереди.- Как доехали? Клинт со своей женой отправились на кухню, а Наташа так и осталась стоять со спящей Вандой на руках. -Ах да, чувствуйте себя как дома. Сказал вслед Бартон. -Конечно, так мы и сделаем. Романофф решила сходить к детям, и заодно спросить в какой комнате им можно поселится. -Хей, Лайла, привет дорогая. -О, тетя Нат, привет. Лайла подошла и осторожно обняла шпионку, чтобы не разбудить ведьмочку.- Как доехали? Она старалась говорить как можно тише. -Замечательно, доехали спокойно, а ты не подскажешь где можно положить эту спящую красавицу? -Да конечно, давай я вас проведу. Наташа подхватила чемоданы, а Лайла помогла с сумками и они направились в сторону лестницы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.