ID работы: 11569678

По разбитым зеркалам

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Размышления Кая

Настройки текста
(События происходят во время пятой части «Скорпион») Сидя на кухне Кай размышлял о своих дальнейших планах, да и о жизни в целом. Зачем только он ввязался в подобную авантюру с созерцателями? Ответ один — ради неё. Они с Дельфиной решили, что парень должен втереться в доверие к сестре тьмы, дабы помочь осуществить их желания. Точнее его желания. Баринкай пока что терпел свою союзницу и её любовь к нему, ведь она сильна, а недавно ещё и овладела зерцикликоном одного из властелинов. Она, в свою очередь, готова была умереть за своего возлюбленного, очарованная его магическим даром(или проклятьем). А дар у парня был поистине незаурядным. Конечно по меркам зазеркального мира он довольно слаб и малоэффективен в бою, однако мог сделать сделать человека фактически рабом, готовым костьми лечь ради своего господина. И всё это при помощи одного поцелуя. Но Каю почему-то не было жалко девушку, возможно это связано с её скверным характером, доставшемся от матери, она словно отравляла жизни других людей одним своим присутствием, и только с ним вела себя по-человечески. Одно принц хироптер знал точно — он не любит её, однако будет играть роль возлюбленного для осуществления своей истинной цели, а именно отомстить родителям и занять место короля хироптер. Баринкай всегда чувствовал себя чужим в этом мире. Отщепенцем. Ещё бы, ведь с какой стороны ни глянь, он, урод-полукровка как для обычных людей, так и для хироптер, однако юноша привык к этому. А ведь всё могло быть по-другому… если бы только он родился другим, обычным. В глубине души Кай осознавал, что тянется к обществу, к людям, он хочет любить и быть любимым, но не так, как любит его Дельфина, ведь не примени он к девушке дар, она бы даже в его сторону не взглянула. Интересно, для Катерины он тоже всего лишь союзник? Ведь Кай видит, как она неровно дышит к Игорю… Так, стоп, почему он опять думает об этой девчонке? За последние несколько недель она уже основательно поселилась в мыслях юноши и съезжать видимо не собиралась. Он должен убедить себя, что между ними ничего нет и и быть не может, и Сестра тьмы нужна ему исключительно для осуществления планов и поддержки. Именно эту фразу Баринкай неоднократно повторял Дельфине, однако есть ли искренность в его словах? И кого он обманывает на самом деле, свою девушку или себя? Отбросив сторону свои размышления, парень решил войти в гостиную, однако остановился прямо в дверном проёме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.