ID работы: 11569741

В таблетках

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Введение

Настройки текста
Примечания:
Мы с Сашей познакомились ещё давно, где-то в садике когда нам было по пять лет и долгое время мы были лучшими друзьями, но в 7 классе у меня начали закладываться первые мысли о романтических отношениях, до того времени я думал "Симпатия к мальчику?Хех не, я не такой!"Но потом я начал задумываться над этим вопросом ведь это полностью нормально, да не будет биологических детей, но можно и из детского дома взять.Итак обычный день, зима. Я как всегда проснулся очень рано, в 6 часов и начал готовить яичницу и тут он звонит мне -Дарова -Привет -Ты сегодня в школу идёшь? Я всегда хожу в школу, даже когда я сломал руку в 4 классе меня всё-равно отправили туда, хоть и не писать, но я сидел там и слу...ну как слушал, мух ловил -Да иду -Ок, пойдём вместе? -Конечно, хули нет? -Не знаю, может ты пройдёшь мимо моего дома замечтавшись о прохождении сборки Мы собирались когда у большей части нашей компании появятся компы поиграть со сборкой модов на Майнкрафт -Ой да ладно тебе это было всего один раз! -Но я то помню! -Короче я яичницу жарю, не до разговора мне сейчас -Ок, а я тогда спать -ОПЯТЬ НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ?! -Хей!Ты не можешь осуждать меня, у меня другой режим! -Называется "Сплю 1 час, а потом при маме симулирую что просыпаюсь"да? -А сам то сегодня спал? -У меня начало работы мозга в 6 доведено до автоматизма! -Короче жарь яйцо и давай в шкал погнали -Ок Я дожарил яичницу, поел и пошёл одеваться, я думал что мама спит, но... -Привет сынок, одеваться пришёл? -Да -Молодец, иди одевайся Перед тем что будет дальше расскажу читателю что я не привык рассказывать родителям о проблемах ведь если я это сделаю то начнётся "А ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?!ТЫ ТРАТИШЬ НАШИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ БЫ Я СДЕЛАЛА ЧТО-ТО ТО ПОДОБНОЕ ТО ТВОЙ ДЕД" а дальше то что запрещено описывать правилами фанфиков, не волнуйтесь не сексуального характера Теперь когда читатель это знает можно рассказать ему о том что не так давно я поломал свой ремень, там отломалась та самая металлическая палочка которую надо вставлять в дырочки на ремне, поэтому я его не надеваю. Итак я переоделся и направился к выходу (отсутствие ремня прикрыл свитером), но тут ко мне подошла мама и сказала что мне нужно заправить свитер в штаны, в штаны Карл!Кто нибудь так делает?Я начал диолог -Это будет некрасиво -Да нет, как раз таки наоборот -Мам, ну мне не нравится как это смотрится -Заправь... -Мам! Она посмотрела типо устрашающе (похоже она узнала об этом взгляде по курсу "Как воспитать детсадовцев" ведь меня это давно не пугает)и начала заправлять сама -Сень, пойди одень ремень ты же знаешь что у тебя брюки без ремня спадают Время было на моей стороне -Ой, я уже опаздываю! Криво напялив шапку на голову я побежал на улицу -Стой, а ремень!-кричала мама в догонку, но я уже довольно далеко отбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.