ID работы: 11569741

В таблетках

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Моё тело это моя ошибка

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я в обнимку с бутылкой, голова трещала.Встав с пола я захватил с собой бутыль тридцати градусного ликёра, ах да забыл сказать сейчас повествование идёт от моего лица, вы меня сто процентов знаете ведь если бы не я то Сеня до сих пор топтался в романтическом плане на месте и да да я Макс привет! Так вот выкинув в мусорку бутылку я вышел на балкон и закурил размышляя о жизни и о новой дозе сегодня, живу я от поставки до поставки.Порезы на руках, следы обвивающие шею и выпирающие вены на которых виднеются точки создают образ суицидника, но единственное что держит меня здесь это моя мама с которой мы даже бывали в Париже, она у меня лучшая.Жизнь у меня не "сахар"(потом поймёте каламбур), отчим кинул нас, да да сначала отец, а потом и отчим, сестра пидораска которая постоянно меня заёбывает по пустякам, но слава богу ей скоро будет восемнадцать, мама продаст квартиру и переедет ко мне.Выбросив сигарету я оделся и вышел, взял свой рюкзак.Завёл мотоцикл и поехал на работу в Макдак.Всё было как обычно стулья, столы и электронные вывески, но почему то все столпились около кассы.Я подошёл к кассе и заметил что у нас появился новенький, я любил новеньких и относился к ним тепло, но от этого идиота прямо несло хитровыебаностью.Пару минут спустя я стоял рядом с ним и жарил катлеты, а он лепил булочки и мы друг другу не мешали, вдруг меня позвал ненавистный мне парень и начал что-то про меня балаболить я повернулся и увидел что новенький уже положил мою катлету на свою булку, "Ну ладно, наверное дожарилась" подумал я и принялся делать следующую.Спустя время бургер с той самой катлетой вынесли гостю, а немного позже гость попросил поменять заказ, когда кассир зашёл на кухню мы узнали в чём проблема, на катлете была слюна, а ещё она была недожареная.До меня начали доёбываться типо "Ты стоишь на их производстве, значит это твоя вина!" и им было всё равно на то, что у меня забрал катлету новенький!Спустя ещё пару часов я смог поехать домой, но я естественно поехал не туда, а за дозой.Вот я подъезжаю к месту передачи, слезаю с мотоцикла и завязывается разговор с поставщиком -Здарова -Привет -Деньги при тебе? -Да Я достал из кармана кошелёк -Сколько? -5К за пакет -СКОЛЬКО?! -Зарубежная поставка! -Я понимаю, но это прям слишком! -Не хочешь покупать так и скажи -Ладно, но если хуйня то я никогда это больше брать не буду -Да ок, я понял Мы обменялись:я ему деньги, а он мне пакет -Ладно, пока -До встречи! Я сел на мотоцикл, спрятал пакет в рюкзак и поехал к своему дому, поставил мотоцикл и побежал в дом с пакетом дури.Я зашёл в дом и сразу захотел открыть пакет, но в дверь кто-то постучал и мне пришлось выйти.На пороге стояли Саша и Сенич -О, здарова пидорки! -Хей! -Да ладно, я вас подъёбываю Они довольно чётко описали свою проблему и я решил помочь им, дал всё необходимое для того чтобы Санёк был похож на девушку, от адикалона до трусов -Я помог вам? -Да! Спасибо Макс, ты так много нам помогал и я даже не знаю как тебя отблагодарить -О, что ты!Это безвозмездная помощь! -Еба ты где это слово выучил?-спросил Саша своим женским голосом -В школе! -Ясно После того как они ушли я и пачка остались наедине.Вскрыв пакет я наложил немного на ноготь и снял пробу -Хм, а зарубежные поставки ничего такие! После чего я не рассчитав дозы хуякнул и вдруг всё помутнело, я попытался встать и у меня это даже получилось, но я еле стоял на ногах.С дивана я перелез в угол комнаты, я вытащил телефон из кармана и попытался кого то набрать, но каким то образом мой телефон выпал из рук и упал дальше от меня.В глазах потемнело, я в позе эмбриона сел в угол и старался сопротивляться действиям наркотика."Перебор" подумал я постепенно засыпая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.