ID работы: 11569741

В таблетках

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Привет, это я-Сеня вернее Фролов Арсений Николаевич, программист видеоигр.У Саши всё тоже хорошо, он основал свою сеть пивных баров.Живём мы естественно не в официальном браке, мы наняли суррогатную мать которую оплодотворил Саша и теперь у нас есть сын, ну официально Сашин, но воспитываем его мы.Я думаю рассказывать про нас больше нечего, поэтому можно перейти к другим людям.Моя мама стала пенсионеркой, ей отдали на воспитание Свету, да-да бабушка к сожалению не дожила до правнуков.Света же начала встречаться с той девочкой, ну помните которая её подруга.Бан взял себе под крыло паренька из детского дома и он не собирается его бросать!Все в нашей компании женились и разъехались, но мы поддерживаем связь.Тот доктор спустя время написал книгу куда включил самых интересных пациентов в его карьере и вы сами догадываетесь кому посвещалась эта книга и кто был на первой странице.У Антона жизнь началась два года назад, да-да я про нашего сынишку.Оказалась то что Катя на самом деле лесбиянка и спустя время стала встречаться с Викой.Сестра Макса обдолбаная попала в аварию, её тело вылетело и его по сей день ищут.Почему я так выделил Бана из всей компашки?Да потому-что он для нас особенный.Батю я видел с того момента ещё пару раз и он мне даже объяснил что произошло.Ну, собственно всё наверное, родители Саши до сих пор с нами держат связь.Пока, и увидемся в будущем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.