ID работы: 11569743

Глэм-рок

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Конвульсии прокатывающиеся по всему телу заставляли меня выгибаться в спине и прикусывать губу, чтобы стонов не услышали другие обитатели этого места. — Все сейчас на первом этаже гоняются за чёртовым мальчишкой Юля, им нет до нас никакого дела. Хриплый голос Монти взбудоражил меня и я почувствовала прилив адреналина. Из темноты на меня смотрели горящие красные глаза и я отошла на шаг назад, упираясь бёдрами в стол. Монти приблизился и теперь я смотрела на него, запрокинув голову. Властный взгляд, казалось, приковал меня к месту и я не смела даже возразить, когда он подошёл ко мне явно намереваясь оттрахать как следует. — Как думаешь? Что я сделаю дальше? Он пристально смотрел на меня и я неосознанно опустила голову вниз. Такое давление действительно выбивало из колеи, потому что нашу очень крепкую «дружбу» нельзя было назвать вообще возможной. Монти был аниматроником который любит громкую музыку и хорошее веселье, был бы он человеком то явно кем-то похожим на Джони Сильверхенда или другого солиста скандальной рок группы который с большой вероятностью переборщил с колесами или алкоголем. — Чтобы ты не задумал, разве у меня есть выбор этого избежать? — попыталась криво улыбнуться я. — Ни шанса — проговорил Монти, прижимаясь ещё ближе ко мне, обдавая синтетическим запахом яблока и корицы. Его рык прошёлся по всему моему телу и я отошла на шаг назад, упираясь в стену. Казалось, что он прожигал во мне дыру своим взглядом, поэтому я была точно уверена что покраснела от такого пристального внимания. Он резко схватил меня за руку, притягивая к себе. Беспричинный по моему мнению страх липкими щупальцами обволакивал всё мое тело, заставляя трястись и чуть ли не скулить от происходящего. Рука резким движением проникла под джинсы, пальцами отстраняя ткань трусиков. Монти накрутил мои волосы на кулак и грубо поставил на колени, ловко проникая пальцами внутрь. — Не волнуйся, подружка, больно не будет. Глэм-рок резко закинул меня на плечо и понёс в свою комнату. Жёстко бросив меня на кровать, он расстегнул блузку, оголяя своё зелёное но чертовски возбуждающее тело. Страх, адреналин, нетерпение, возбуждение в одночасье заставили меня замереть, сердце подскочило к горлу, я не могла даже вздохнуть от переполняющих меня чувств. — Если будешь слушаться, то не придётся тебя связывать. — Что? — мой голос дрожал и с губ сорвался лишь тихий шёпот. Монти резким движением разорвал мои вещи и в этот момент мой разум окончательно затуманился. Он встал с кровати чтобы снять свои оставшиеся вещи, как вдруг в его глазах промелькнула тень безумия. — На колени, — приказал он таким властным голосом, что у меня задребезжало в перепонках. — Мелкая шлюха, встала на колени. В голове творилось полное непонимание. Мои волосы снова накрутили на кулак и потянули вверх так, что в глазах потемнело. Я и не заметила, как начала стонать, жалко всхлипывая. Монти был в одних боксёрах, поэтому я могла рассмотреть то, что так сильно выдавало его желание. Он был зверем, который точно знал, чего хотел. Живой и ядовитый взгляд прожигал, а лёгкая ухмылка на его лице не сулило ничему хорошему. — Можешь начинать. — Глэм-рок, — произнесла я дрожащим голосом из-за чего он сильнее сжал мои волосы. — Давай — с нескрываемым желанием сказал Монти. Он сам опустил боксёры и перед моим взором оказался его член, из-за чего меня затрясло и я непроизвольно облизала свои губы. Сильная рука на моих волосах притянула к себе, насильно приближая меня к паху. Как только я хотела приступить к делу, я услышала звериный рык сверху. Монти резко поднял меня и вновь швырнул на кровать. Я инстинктивно прикрылась, отползая к изголовью кровати, замечая, как в полутьме что-то проблескивает. Схватив меня за лодыжку Глэм-рок рваным движением притянул меня к себе. Он зафиксировал мои руки своей ладонью и нагнулся, обдавая горячим дыханием моё лицо. — Любишь наручники? Я, например, очень. — прошипел мне на ухо Монти. Что-то звякнуло и мои руки оцепило два железных браслета. Он прицепил их к изголовью кровати и они неприятно впивались мне в руки, оставляя красные болезненные полосы. — Будь умницей и не крутись и тогда возможно я буду нежен. Мои ноги затряслись от резкой волны возбуждения, а в сердце, казалось, воткнули тысячу раскалённых игл. Я чувствовала его звериное желание и знала — он не оставит своей идеи. Монти резко засунул два пальца мне в рот, приказывая смочить их слюной, а мне оставалось лишь подчинится. Нависнув надо мной, он легко прошёлся языком по шее, поднимаясь к мочке уха. Сжав мою челюсть, он грубо проник языком в мой рот, исследуя его и жадно переплетая с моим. Пальцы Монти легко сжали горошинку соска и я прикусила губу. Приятно. До жути. Он наклонился и дотронулся языком до груди, рукой спускаясь ниже. Как только я почувствовала влажный язык, и как он безжалостно прикусывает сосок, то зализывая его, то снова причиняя боль, тело пронзила судорога и Монти это почувствовал. Пальцы легко блуждали по бёдрам, оставляя отметины в виде синяков. Глэм-рок оттянул ткань моих трусиков и ухмыльнулся, такого стыда я не чувствовала никогда. — Ты абсолютно, мокрая, — сказал он ухмыляясь. Найдя горошину клитора, он легонько надавил на неё и я выгнулась, громко выдыхая. Введя в меня первый палец, тут же добавился и второй. Он растягивал меня, мял мою грудь и облизывал горошины затвердевших сосков. Руки адски горели, потому что от непонятного завязывающегося узла внизу живота, было слишком жарко и я извивалась пытаясь выбросить этот жар наружу. Тем временем Монти уже пристроился между моих бёдер, сжимая их. В его глазах была звериная похоть, я знала, что сейчас должно произойти. Адская волна предвкушения прошлась по моему телу. Гортанный рык сорвался из горла Глэм-рока и резким движением он вошёл в меня. Наслаждение, поглощающее меня изнутри, рвалось наружу. Больше я не могла сдерживать себя. Монти начал грубо и жёстко вдалбливаться в меня, резкими отрывными движениями. Внутри всё горело, я старалась подмахивать ему, ища больше точек соприкосновения. Монти отцепил наручники, откидывая их в сторону и мои руки безвольно упали. Он подмял меня под себя, сжимая в объятиях, больно кусая губу, то оттягивая её зубами, то зализывая проступившую кровь. Резким движением руки он перевернул меня на живот и всё тело сотряслось от удовольствия. Я старалась притянуть его ближе к себе, но он вновь резко вошёл держа небольшую дистанция между нами. Я чувствовала под собой что-то тёплое, хлюпающее и влажное. Глэм-рок зажал меня, хватая за шею, грубо придушивая. Схватив его за руку, я вцепилась ногтями в зелёную но такую приятную на ощупь кожу, но он не ослабил хватку, лишь быстрее и грубее начал трахать меня, расшатывая кровать, даря то, что люди называют райским наслаждением. Резко выйдя из меня, Монти схватился за мои волосы и силой раскрыл мне рот, насаживая мою голову себе на член. Он быстро начал двигать ею, сжимая челюсть и закатывая глаза. Солёная жидкость заполнила меня и я прильнула ближе чтобы не проронить не капли. — Проглатывай, — сказал Монти и я всё проглотила. Всё. Отбросив мою голову в сторону, Глэм-рок упал рядом со мной укрывая одеялом и тесно прижимая меня к себе. — Мы обязательно должны найти мальчишку, я видел как он стоял возле нашей комнаты с раскрытым ртом смотря на весь наш марафон. Мало ли ещё сфоткал чтобы показать своему драгоценному Фреди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.