ID работы: 11569774

Жизнь не кончилась

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она продолжается

Настройки текста
Ма. Урв- УРВЕНТЕС!!! Ты опять ушёл! Урвентес этого не слышал. Так как уже убежал на свой концерт. Кто-бы мог подумать что пятнадцилетний парень будет популярным гитаристом. Вдруг его остановила маленькая девочка. Дев- дайте пожалуйста денег на хлеб. Урв- держи. И мальчик дал девочке 2 доллара и 47 центов. Дев- спасибо!!! ЧЕРЕЗ 49 МИНУТ Урв- фух... успел. Урвентес стоял позади сцены. До его выступления был один номер. СПЯСТЯ 5 МИНУТ Урв- всем привет!!! Я Поко буду петь и играть на гитаре вам весь оставшийся вечер!!! Фан- ЮЮЮЮХХХХХУУУУУУ!!!! И понеслась. СПУСТЯ 3,2 ЧАСА Урвентес шёл домой как услышал крик ребёнка. Он быстро побежал туда как увидел, что колекторы вымагают и бьют ту самую девочку которой он дал денег. Урв- эй вы что творите!!! Колект 1- не твое дело проваливай. Урвентес не послушился и ударил одного из колекторов. Колект 4- ах ты падла. И началась драка. Урвентес ударил одного из колекторов в живот, потом когда тот пригнулся удартил его коленом в челюсть, и взавершение ударил между ног. Колект 1 нокаутирован. Тут мальчика взял под подмышки Колект 2, а Колект 6 и 3 били его по печени, животу и лицу. Когда Урвентес лежал на земле Колект 5 взял его гитару, и стал бить ею по башке, и расквасив голову мальчика в мясо, они бросили инструмент рядом с его телом. Дев- ты будешь жить. И девочка воскресила его. Он стал скелетом с гитарой в руках. И он оказался в не понятном для него месте. Он появился на арене Brawl Stars.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.