ID работы: 11569788

Криминальный Снейп

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри фордика "Англия" Гарри Поттер и Северус Снейп полируют свои волшебные палочки. Северус: Придется пустить палочки в дело. Гарри: Сколько их там? Северус: .Трое или четверо. Гарри: Надо было взять дробовики, а не палочки. Они выходя из машины, полы их мантий метут по земле. Они заходят в министерство Магии и идут по атриуму. Гарри: Профессор. вы знаете, как они называют сало гиппогрифа? Северус: Как? Гарри: Шпик! А чем запивают вместо сливочного пива? Северус: Чем? Гарри: Тыквенным соком. Северус: Да это самое настоящее мерлинохульство! Гарри: Я сам видел. Меня чуть не стошнило. Они подходят к двери с надписью Т. Реддл, и Снейп громко стучит. Дверь открывает Яксли. Гарри и Снейп заходят внутрь. Рабастан Лестрейндж лежит на диване, Волдеморт сидит за столом, завтракает. Снейп отдает пожирательское приветствие. Северус: Привет, ребятки. Как дела? Рабастан пытается встать. Снейп, поднимая руку : лежи-лежи... Знаете кто мы? Мы коллеги вашего партнера по войне Альбуса Дамблдора. Гарри тем временем проходит за спины Пожирателей и ВОлдеморта, начинает рыться в столах, шкафах и сейфах. Гарри, от стола на заднем плане: Так… дайте-ка я попробую угадать. Ты… - он указывает на Волдеморта. Волдеморт, правильно? Водеморт, нервничая: Ja… Северус: Похоже, мы с Поттером застали вас за завтраком… Прошу прощения. Что вы едите? Волдеморт: Рябчиков с ананасами. Северус: Рябчики! Краеугольный камень идеологии чистой крови! Он берет кусок с тарелки Волдеморта, откусывает, бросает его назад. Северус: Мой лорд, ты не будешь возражать, если я отопью этого замечательного напитка, - указывает на стакан сока, - чтобы смыть вкус этого чистокровного рябчика? Волдеморт неуверенно мотает головой. Снейп берет стакан и выпивает все одним мощным глотком. Северус: ЫЫах! Так, - поворачивается к Рабастану на диване, - а теперь ты, Пожиратель, покажи этому заносчивому мальчишке где находится то, что нас интересует. Лестрейндж: Вон там, в нижнем ящичке. Гарри открывает ящик стола и достает портфель. Пожиратели и Волдеморт нервничают. Гарри открывает портфель и видит там крестражи. Северус: Мы счастливы? Поттер, мы счастливы? Гарри: Да, мы счастливы, профессор. Волдеморт: Послушайте, извините, я, кажется, не расслышал, как вас зовут. Вот вашего друга я знаю, его зовут Гарри, а вы… Северус: Меня зовут Северус Снейп! Оценил юмор ситуации? Волдеморт пытается встать из-за стола: Волдеморт: я хочу, чтобы вы знали… Северус: Тихо, тихо… Сиди… Волдеморт: Я хочу, чтобы вы знали, мне очень жаль, что получилось вот такая фигня с крестражами. Дело в том, что мой план… Я хотел как лучше… Снейп достает свою волшебную палочку и посылает Аваду в Рабастана. Северус: Ой, я прошу прощения, я, похоже, перебил тебя? Ты что-то говорил про как лучше? Но похоже ты уже закончил? Подходит ближе к Волдеморту. Северус: Позволь спросить тебя, как выглядит Альбус Дамблдор? Водеморт: Что? Снейп переворачивает стол. Северус: ты из какой страны?! Волдеморт: Что? Северус: Я не знаю такой страны – Что!!! В стране Что говорят по-английски?!!! Волдеморт: Что? Северус: Английский, гнида, ты говоришь на нем?!!! Волдеморт: Да! Северус: Тогда опиши, как выглядит Альбус Дамблдор!!! Волдеморт: Что? Снейп выхватывает свою палочку и направляет ее на Волдеморта: Северус: Скажи еще раз «что»!!! Давай, давай !!! Волдеморт: У-у него борода. Очки-половинки и голубые глаза… Северус: Он похож на дирижабль?!!! Волдеморт: Что? Нет! Снейп выпускает Аваду над головой Волдеморта. Северус: Так почему ты хочешь надуть его как последний дирижабль?!!! Волдеморт: Что? Северус: Ты читал «Придиру»? Там есть один кусочек, я выучил его наизусть. Позволь мне его процитировать. Он сейчас очень к месту. «Смерть Волдеморта предрешена и неизбежна!» Внезапно дверь ванной распахивается, и в комнате появляется Макнейр. Он вытаскивает свою волшебную палочку и с воплями выпускает в Гарри и Снейпа шесть Проклятий. Затем... он растерянно смотрит по сторонам. Макнейр: Я ничего не понимаю... И две сектумсемпры режут его на британский флаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.