ID работы: 11569828

There's No Going Back

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Донхеку стало тяжело и Марк прекрасно видит это. Знает из-за чего всё началось. Буквально недавно весь Сеул узнал о том, что он Человек-Паук. Одни ненавидели за то, что не смог спасти тысячи жизни, а другие, напротив, восхваляли его за поступки. Без стыда и совести просили автографы и фотографию с ним. И старший видел, как обидно становится его возлюбленному, когда какие-то девушки обнимали Минхена. Это вызывало только ревность и тоску.       Но вскоре все изменил один случай. Марк не смог спасти женщину с ребенком от грабителя, что ворвался в торговой центр. В тот день пострадали еще несколько гражданских, но это будто бы не замечали. Важно было то, что Минхен не тот герой, которого любили раньше. Все стали ненавидеть его, кроме Донхека и Чону. Но и у тех начались проблемы. Как только их видели, то выкрикивали ужасные слова и Ким привык к этому, а вот Ли так и не смог. К тому же, им пригрозили отчислением из колледжа за то, что они якобы имеют связь с Человеком-Пауком. — Простите, это все из-за меня… Мне очень жаль. — Все в порядке. Не стоит надеется на лучшее и никогда не разочаруешься. — отвечает Донхек, слабо улыбаясь.       Они даже не ждали чего-то хорошего, особенно Марк. Он знал, что ничего хорошего не выйдет, если все так и продолжится. Так и случилось: однажды Ким пил горячий шоколад с маленьким кусочком тортом и ничего не подозревал. Он сидел в кофейне, смаковал свое лакомство и никого не трогал. Все было хорошо, пока к нему не подошел человек с ножом, который приставил к его горлу. Сердцебиение участилось, а в горле встал ком. — Ты не достоин жить в этом мире.       Он готов был вонзить лезвие в горло, но через несколько секунд мужчина оказался в паутине. Ким испуганно посмотрел в сторону. Рядом стоял Минхен и Донхек, что обнимал своего возлюбленного. На глазах у него были слезы, что медленно скатывались с щек. — Если и винить, — начал Марк, делая шаг вперед. — то только меня.       Он берет Чону за руку и уходят вместе, пока мужчина выкрикивает проклятья.       Спустя время все становится еще хуже. Донхека понизили в должности и теперь он простой бариста. Младший не отчаивался, для него счастье было не в этом. Главное, что Марк рядом и неважно, кто он — обычный человек или герой. Для него он останется лучшим. — Я люблю тебя, Минхен-а.       Мягкий нежный поцелуй, который Марк принимает и отвечает незамедлительно, напористо. Он боится потерять Донхека навсегда, потому его руки крепко сжимают чужую талию до красных отметин. Младший невольно стонет, и брюнет отстраняется, утыкаясь в чужую шею. Старший оставляет мокрые следы по всей длине, прижимает шатена к себе, прикрывая глаза. Как бы ему хотелось это прекратить. Чтобы никто не ненавидел его парня и друга, но время не повернуть вспять. Минхен не обладает такой силой. Всё, что он может — это стрелять паутиной и защищать этот город от злодеев. Больше ничего.       И какой-то частью Марк понимает, что ему стоит все изменить. Так продолжаться не может. Он отстраняет от себя Донхека и тот с непониманием смотрит на молодого человека. — Марк…. — Прости, но мне надо идти, — говорит Минхен, надевая ветровку. — скоро увидимся.       С этими словами Ли покидает дом, оставляя младшего одного в темной квартире. Да, он прекрасно знал, что так нельзя делать. Ведь Донхек боится одиночества и это не дает ему покоя, но так будет лучше, для всех. Миру лучше забыть, кем является Человек-паук. Пусть это будет тайной для всех.       Он бредет по ночным улицам Сеула, пока не натыкается на старый дом. Тут живет его старый знакомый маг – Юта. Именно он сможет помочь справится с проблемой. Марк вздыхает, но все же стучится. На порог выходит юноша с красными волосами, завязанных в хвост. — Что привело тебя сюда, Минхен?       Брюнет смотрит на молодого человека и слегка улыбается. Юта довольно известный в узких кругах. И когда к нему приходили люди, то он помогал за скромную плату. У всего должна быть цена, ведь никто не хочет работать просто за бесплатно. Поэтому, когда Марк рассказывает всю ситуацию, Накамото щурится, потирая подбородок. Любопытство сразу же охватило его. — Так, значит, ты хочешь, чтобы все забыли тебя, как Человека-Паука?       Ли сразу же кивает. — Но у всего есть своя цена. Что ты можешь дать мне взамен?       Марк тут же сует руки в карманы своих протертых джинсов и через пару секунд достает пару смятых купюр. Протягивает Юте и тот незамедлительно берет их, принимая эту плату. — Большинство забудут, кто ты и что совершал. Все будет, как раньше.       Накамото улыбается и идёт в свой дом. За ним следует и Минхен, который с неподдельным детским любопытством рассматривает все вокруг. Колбы, неизвестного происхождения предметы и прочие вещи. За этим лишь следует вздох. Не хватало еще проблем. — Ничего не трогай здесь.       Марк молча кивает и внимательно рассматривает Юту, который произносит заклинание. По истине удивительно наблюдать за человеком, что разбирается в магии и знает как помочь тому или иному человеку.       Когда юноша заканчивает, то смотрит на Марка и кивает головой на дверь. Ли понимает, что это значит и быстро выходит из дома, не забыв пролепетать слова благодарности. Он счастлив, что маг не отказал в помощи. Юта хороший человек, что бы кто ни говорил.       Он бредет по улице, пока не натыкается на Донхека, который сразу же кидается в чужие объятия. Чужие руки обнимают спину, а Минхен чувствует запах вишни. Тот самый одеколон, что он дарил на день всех влюбленных. Слишком сладкий, совсем, как его возлюбленный, что жмется к нему ближе. И Марк не может сдержаться и не поцеловать донхекову макушку. — Я слышал недавние новости, — на выдохе произносит младший. — все забыли о том случае и никто не знает твоего имени. Как так?       Минхен слегка улыбается, дотрагивается до чужой щеки, поглаживая. — Я попросил у Юты помощи. О моей тайне знаете только вы с Чону и он.       Донхек морщится на эти слова, но не отстраняется. — Тебе не стоило так делать. Для меня ты все еще герой.       И Минхен понимает это лишь от части, но по-другому и быть не могло. Близкие люди не должны страдать из-за него. — Тем не менее я горжусь твоим поступком. Ты очень храбрый, Марк Ли.       В награду он получает мягкий нежный поцелуй и Минхен знает, что он самый счастливый человек на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.