ID работы: 11569855

Люби..

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже после долгих лет работы вместе Мария с Лаурой стали встречаться.. По началу семейной жизни у них всё было как и у всех,они безумно любили друг друга.Но после четырёх лет совместной жизни у Лауры обнаружили психическое расстройство которое было не излечимо.Об этом она не стала говорить Марии чтобы не тревожить её подумав что справится сама.Прошёл день,два,три и на четвёртый Лаура стала себя неодыкватно вести.Бить вазы,кричать на Марию без особо весомых поводов,заператься в туалете и ловить панические атаки.Мария стала беспокоиться о психическом состоянии возлюбленной и хотела предложить Лауре клинику в которой её могли бы проконсультировать.Но та начала кричать на Марию с таким возглосом будто ненавидит её.Марии стало больно в глубине души,она понимала что эти скандалы не просто так.И вот стоит нивинная Мария,а напротив её Лаура которая кричит на неё и пронзает взглядом.Мария садясь на кровать тонет в своих мыслях и вдруг...Она чувствует что что то приближается к ней с огромной скоростью.Это была рука Лауры.Да да она позволила себе ударить Марию ладонью.Да ещё и с такой силой..Мария в шоке отпрыгнула и упала щекой на подушку вся в слезах,а Лаура пошла в ванную и опять там закрылась.Мария была настолько подавлена что не заметила как уснула.Когда Лукина пришла в чувства она накрыла Марию пледом и положила рядом её любимого едиророга.Мысль что же она натворила не покидала её.Ей хотелось утопиться.Она не спала всю ночь сидя возле Марии и гладя её по щеке которую ударила.Она боялась потерять Марию в то же время как и понимала чтт увы не может справиться с этими атакми...Наступило утро.Мария проснулась и пошла в ванную чтоюы умыться.После она как обычно пошла готовить завтрак.И в момент она увидела на столе записку.В ней было написанно: *Маша,я очень люблю тебя и хочу чтоб ты была счастлива,прощай* Мария в ужасе упала на пол,а из глаз её полились слёзы.Она понимала что потеряла её.Она стала звонить ей,но трубку никто не брал.Мария в панике и шоке упала в обморок.А когда очнулась она лежала в кровати а рядом сидела её Лаура.Мария кинулась к ней в объятья.А Лаура сказала что они справятся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.