ID работы: 11569873

То, чего он всегда желал

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело Киеи предательски дрожит. Секунду назад он чувствовал боль в поцарапанном от падения пальце, а теперь ощущает лишь влажный жар губ Хиры вокруг него, и мягкий скользящей по коже язык, слизывающий кровь. Дыхание Киеи замирает, и он не может понять от чего именно его голова начинает кружиться. Он потрясенно непонимающе смотрит на нависшего над ним парня. На то как в рот Хиры все глубже погружается палец, как искажается от удовольствия его лицо и едва заметно трепещут ресницы. Все это так прекрасно. Киеи кажется, что это самое красивое, что он когда-либо видел в своей жизни. Хира сейчас такой неожиданно решительный… И такой сильный… Как в тот момент в школе, когда полез в драку из-за него. Словно какой-то демон, таящийся внутри Хиры, внезапно решил показать свое лицо. И черт… Киеи мысленно распадается на кусочки из-за ощущения этой нависающей над ним мощи. Он чувствует, как язык Хиры обнимает его палец, как губы медленно скользят по влажной от слюны коже, выпуская из жаркого плена и хочет застонать, хочет выгнуться всем телом под парнем, чтобы прижаться к нему еще ближе. Хочет умолять его не останавливаться. Потому что… эти губы его персональная погибель. Ранее он никогда не думал, что они могут что-то подобное. Его сознание лишь периодически затапливали воспоминания о том, как ощущались они на тыльной стороне его ладони и на губах. Эти воспоминания были так невинны. Губы Хиры целовали легко, как крылья бабочки, едва ощутимо касающиеся кожи, отзывающиеся трепетом в животе. А сейчас… было так горячо. Так потрясающе жарко. Словно жидкий огонь проник через царапину на пальце и молниеносно растекся по всей кровеносной системе. Киеи никогда не предполагал, что может так быстро завестись. И теперь совершенно не понимает, что ему с этим делать. Его мозг коротит от настигнувшего его как цунами коктейля ощущений – холодного бетонного пола под спиной, теплой тяжести тела Хиры и накатывающего на него волнами жара. Киеи чувствует, как внутреннюю сторону запястья, мягко массирует большой палец парня, наверняка ощущая, как бешено под кожей бьется пульс. Ему хочется вырвать руку из крепкой хватки, но Киеи может лишь, судорожно дыша, дрожать под этими прикосновениями. Юноша внезапно прикусывают подушечку пальца и Киеи не может сдержать тихого мучительного стона. Хира медленно открывает глаза и смотрит на парня под собой. И Киеи, сталкиваясь взглядом с его темными, как сама бездна, глазами совсем перестает что-либо понимать. Он может лишь прогнуться в спине, откинуть голову назад, открывая взгляду беззащитную белую шею, и совершенно не контролируя себя вскинуть бедра вверх, прижимаясь возбужденным членом к бедру парня. Он облизывает сухие губы и хрипло, умоляюще шепчет: - Пожалуйста. Киеи сам не знает чего именно просит, но Хира каким-то непостижимым образом все понимает. Он вжимается всем телом в него, совершая медленное скользящее движение. И Киеи с кристальной ясностью осознает то, что не один возбужден почти до боли. - Ох… Боже, блядь, - едва слышно выдыхает он и тихо хнычет от того, как Хира вновь и вновь трется об него. Перед глазами темнеет и уши начинает закладывать. И вместе с двумя отказывающими органами чувств остальные начинают усиливаться. Киеи чувствует, как его шею обдает прохладное дыхание, а затем кожи касаются губы. Целуют мягко, заставляя подавиться воздухом и на долю секунды замереть на месте, а после вызывают протяжный стон от ощущения скользящего вверх шершавого языка. - Хира… - подаваясь бедрами на встречу каждому движению парня, сам себя не слыша, шепчет Киеи. Он ощущает себя балансирующем на грани. Медленно умирающим под подавляющей всякую волю силой. С единственной ясной в голове мыслью о том, что именно этого он всегда неосознанно желал. Чтобы Хира был с ним таким сильным, смелым, властным. Чтобы показывал не только своими глазами, как сильно желает его. Ведь Киеи всегда знал, что парню порой трудно говорить и потому он хотел, чтобы тот хотя бы показал ему своими действиями то, как сильно Киеи ему нужен. Ведь тогда в последний день в школе он больше надеялся не на словесное признание Хиры, а на то, что тот последует за ним, что вцепится в него и больше никуда от себя не отпустит. И в этот момент Киеи понимает, что наконец получает все это, что ему удалось своими действиями заставить вновь выйти на свет внутреннего демона Хиры. И теперь он не позволит ему на долго уходить в тень. Он будет вновь и вновь его дразнить и ожидать с трепетом момента, когда он в очередной раз набросится на него - полностью подавит волю и заставит стать чем-то другим, намного большим чем он является на самом деле. - Киеи, - прежде чем прикусить кожу на изгибе подбородка, жарко выдыхает Хира. И от этого голоса, такого непривычно хриплого, словно в самом дыхании концентрирующего звуки его имени, Киеи взрывается, не слыша, а лишь чувствуя кожей как с судорожным вздохом кончает Хира. Киеи не знает сколько они лежат так. В окружении вывалившихся из упавших коробок вещей, под какой-то странной то ли шторой, то ли занавесом. В немного сбившейся одежде, с остывающей потной кожей и неприятными ощущениями влаги в трусах. Устало вжавшись в друг друга, хватая раскрытыми губами прохладный воздух, в попытке прийти в себя. Киеи сжимает подрагивающими пальцами немного колючую ткань свитера Хиры и думает о том, что все это какое-то безумие. Что отношения между ними сочетают в себе что-то совершенно странное, непредсказуемое, но такое правильное, гармоничное, и Киеи не хочет, чтобы это заканчивалось. Ведь все чего он всегда желал было ощущение нужности, того, что он действительно любим и желанен таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.