ID работы: 11569908

Baby be mine

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"английский"

Настройки текста
Примечания:
Бэллу разбудил громкий звук телефонного звонка. Девушка потянулась за телефоном, открыв глаза бэлла увидела на экране телефона номер её подруги "Настя" девушка взяла трубку и в тот момент Настя начала кричать в трубку. -блять бэлла! Ты где?! —прокричала Настя в трубку ожидая ответ. -дома, че орёшь. —ответила ей бэлла которая не может понять что происходит. -ебать я тебя вообще то уже полтара часа жду возле твоего дома! —сказала шатенка повышая голос. -блять!!! —бэлла скинула трубку и подскочила с кровати. Девушка быстро умылась, одела первую попавшуюся кофту и джинсы. Кинула в портфель рандомную тетрадь и выбежала из квартиры. *** -бля сорян. —сказала бэлла подбегая к Насте и пытаясь отдышаться -дура блять, сколько ждать тебя можно? —сказала Настя, и направилась в сторону школы. -че орёшь то, говорю же не специально я. —сказала бэлла доставая пачку сигарет из кормана. -мы опаздываем на английский. Там новая училка должна быть. Так что быстрей. —сказала шатенка ускоряя шаг. Возле школы бэлла докурила и девушки зашли в школу. Бэлла не постучала в дверь прежде чем зайти, ей было все равно что идёт урок. Девушка открыла дверь, зашла в класс и села на последнюю парту. Настя зашла вслед за бэллой садясь с ней за одну парту. На удивление девушки опаздали всего на 8 минут и в классе учителя не было. -ну вот а ты орала что опаздаем. —сказала бэлла доставая старый телефон из кормана. -в следующий раз я ждать тебя не буду. —сказала Настя смотря на бэллу. Их разговор прирывает девушка которая зашла в класс. Девушка с короткой стрижкой и татуировками на лице заставила бэллу оторваться от телефона. -здравствуйте, я ваша новая учительница по английскому. Меня зовут костья купер. Можете меня звать просто костья. —сказала татуированная рассматривая всех учеников. -ты че смотришь так? Влюбилась что ли? —сказала Настя смотря на бурную реакцию бэллы на учительницу. -ты дура? Просто посмотрела. —произнесла бэлла отводя взгляд от учительницы. -предлагаю сейчас каждому встать и назвать свое имя поочерёдно. —сказала учительница доставая блокнот из сумки. Костья была одета в чёрные брюки и белую оверсайз рубашку. Сделан ровный пробор по середине на волосах. Серебряная цепь и чёрные кроссовки. Всё ученики представились и очередь дошла до бэллы. Девушка не слушала ничего и никого, она смотрела лишь но костью. Но её отвлекла Настя толкая её по руке. -да че надо?! —чуть ли не крича сказала бэлла смотря на настю -встань представься! —сказала Настя смотря на учительницу. -а бля. Ща. —бэлла встала с места и сказала. - нуу я бэлла Кузнецова. Костья улыбнулась девушке. Бэлла села на место и легла на руки скрывая свои щеки которые покраснели от смущения. Татуированная вела урок, но в это время бэлла просто не сводила взгляда с неё. Настя сидела в телефоне и иногда смотрела на бэллу и угарала с неё. Прозвенел звонок и все выбежали из класса. В том числе и Настя. Костья посмотрела на бэллу и подмигнула той. Девушка на это просто улыбнулась в ответ. Татуированная вышла из класса и бэлле сразу пришло уведомление. Lil_kasper_official подписался(ась) на вас. -чеее. Как она меня нашла? —сказала бэлла заходя на страницу учительницы. В профиле были ахуенные фотографии, девушка лайкнула пару фото и подписалась взаимно. -скучно бля тут. —сказала бэлла собирая вещи в портфель. Девушка написала Насте* Вы* Я домой. Мне надоело тут сидеть. n.petrukha_ -ой как обычно. Ладно *** Бэлла выключила телефон и спустилась в раздевалку. Забрав куртку бэлла вышла из школы и направилась к дому. *** Костья шла с работы и увидела как у девушки из кормана выпал кошелёк. Татуированная подняла кошелёк и подбежала к девушки хлопая её по плечу. Повернувшись костья увидела свою ученицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.