ID работы: 11569939

какого черта ты снова тут?

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

и снова он.

Настройки текста
-и какого черта ты снова тут? в комнату зашла девушка, она несколько лет работает в ФРБ и уже не раз видит этого фокусника -я смотрю ты не рада меня видеть, да? -да! ты на два года пропал! бросил меня! а сейчас ты смеешь попадаться полиции и снова сидеть тут -у тебя как я понял личная неприязнь ко мне, да? Джилл села за стол и посмотрела на Атласа -правильно понял! как тебя сюда вообще занесло? ах да, твоя уличная труппа ограбила банк -ничего мы не ограбили! это часть шоу! иллюзия! магия! вот смотри. загадай любую карту Дэнни взял со стола коробку с картами, как странно.. как он пронёс ее сюда.. он перемешал карты и дал их капитану Квил -выбрала? -да. Атлас забрал их и вновь перемешал. Он достал какую то карту из середины. он покрутил ее в руках и тут оказалась шестерка пик -это она, да? самодовольно спросил он -нет. -что? в смысле нет? да. -дама червей. вот моя карта. и кстати. Девушка достала что то из кармана. в кармане у неё лежала дама червей. -вот она. -перехитрила мага. поздравляю. я бы даже похлопал, но.. не удобно это делать в наручниках, знаешь.. -я бы стёрла с твоего лица эту улыбку. ты начинаешь бесить меня. -бедняжка.. я бешу тебя.. -итак.. давай по делу -ты не веришь мне? два года назад мы трахались у меня в квартире, а сейчас ты мне не доверяешь Квил посмотрела на Газелла(Полупрозрачное зеркало, зеркало Гезелла — стекло, выглядящее как зеркало с одной стороны и как затемнённое стекло – с противоположной) -ближе к делу Дэниел Атлас -для тебя Дэнни -заткнись. так… если ты не имеешь к этому отношения.. то как подписанная карта оказалась в хранилище Атлас перемешивал карты в руках, не смотря на капитана Квил -все дело в… как дети сейчас это называют..? а точно. магия. -смеёшься? -вроде как -отвечай на вопросы, которые я тебе задаю! -я понимаю так: мужчина из Парижа надел на себя волшебный шлем... -перестать насмехаться надо мной -агент Фуллер. вы знаете что она вытворяла со мной в постели? сейчас она выглядит как невинная овечка, но в когда дело доходит до секса.. ммм. она такая~ опытная, а знаете в чем ещё она опытная? кроме как секса.. парень начал рукой и языком показывать движения надрачивания члена -она потрясающе делала минет.. -ты сесть хочешь? -сплю и вижу. -на вопрос отвечай. -да, госпожа~ мы с ней ещё не пробовали ролевые игры. может попробуем сегодня вечером? -я бы тебе врезала, если бы тут не было камер и Газелла. ты не грабил банк, да? но ты знал об ограблении, не так ли? значит вы сообщники. и если ты хочешь выйти отсюда… -слушай меня. меня слушай. если в штате Невада не найдётся прокурор, готовый объяснить всё это присяжным, то извини, но нас ждут выступления. а тебя, капитан Квил, ждёт более тщательное изучение нашего дела. -тщательней? мы все тут как собаки работаем! изучаем ваше, суки, дело… Вдруг по стеклу с другой стороны постучали -не обзывайся. знаешь почему ты, весь отдел ФБР и, не упаси боже, Интерпол топчутся на месте? вы доказываете всем, что вы реально верите в магию. это произведёт фурор! а мы.. станем ещё популярнее. и вы сейчас выглядите как дураки. ты тоже выглядишь как дурочка. не было тут камер и… Газелла.. я бы переспал с тобой прямо на этом столе.. а знаешь.. мы всегда на шаг впереди вас. и как только вы начнёте думать что догоняете нас… то.. вы ещё на три шага позади нас. мы всегда будем впереди. до конца.. -какого черта Квил помассировала переносицу. -у нас сегодня выступление. может, хочешь поехать с нами? после выступления.. развлечемся в дешевом мотеле.. согласна? Джилл встала из за стола и вышла из кабинета Новый Орлеан после шоу, после того как всадники ограбили мужчину, который буквально приютил их, началась погоня. Джилл бежала за всадниками по крыше после выступления. она отставала от них на несколько метров. Атлас бежал позади всех, обернувшись он увидел, что за ним бежит капитан Квил с пистолетом. по рации передавались всякие другие голоса полицейских, которые говорили где сейчас находятся всадники. через несколько минут группа разбилась и каждый побежал своей дорогой. Дэниела до сих пор преследовала Джилл. пара бежала через оживленную улицу, расталкивая по пути всех людей, которые им встречались. вскоре они забежали в какой то пустой переулок -Стоять! Она направила на парня пистолет, после того как загнала того в угол. Дэнни поднял руки -ты была на шоу? Квил игнорировала иллюзиониста, взяв рацию -зажала одного на Бургунди(улица такая) -уверена? парень быстро запрыгнул на мусорный бак, а после на крышу одноэтажного здания -двинешься ещё раз я выстрелю! -у тебя силы духа не хватит! до встречи, капитан Квил! Атлас «отдал честь» двумя пальцами и ускользнул от Джилл. вдруг сзади к девушке подбежал Родс -какого?! почему ты не выстрелила! в голове пронеслись слова Дэнни -«у тебя силы духа не хватит» -забудь! его заклинило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.