ID работы: 11570010

new year love

Слэш
G
Завершён
167
автор
piseutachio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🎄🎄🎄

      Снег в столице Южной Кореи редкость, но в этом году город запорошило белым сиянием буквально за первые дни декабря. Дети беззаботно вылезли из тёплых домов, чтобы поиграть со снегом до румяных щёк и покалываний в ладошках от мороза. Взрослые были менее рады фокусам погоды. Внезапный снегопад наделал много шуму: опоздания в офисах, столкновения автомобилей из-за того, что хозяева не успели сменить шины на зимние, жители города тихонько ворчали, что мороз сушит их кожу, попутно греясь горячим кофе. Конечно не все взрослые так заносчивы, Ким Намджун любит зиму не меньше чем весну, поэтому снегопад его ничуть не смутил. Последний раз окидывая заснеженный город взглядом, мужчина ставит стакан с недопитым кофе в раковину и прикидывает планы на сегодняшний день. — Ну до вечера я на работе, — вслух размышляет парень, — Может всё-таки удастся уговорить Юнги пойти в клуб? А то он со своей студии нос не высовывает. — набирая другу смс о планах на вечер, Намджун, не взирая на мороз, натягивает свою лёгкую куртку и, позабыв о шапке, выходит из дома. Рабочий день начинается бодро, а работает Ким тату мастером в салоне. Намджун с детства чувствовал себя творческим человеком, хоть ни к музыке, ни к полноценной живописи сердце не лежало. Не зная куда себя деть после школы, Ким поступил в университет на архитектора, благо хорошие оценки в школе позволили это совершенно бесплатно. В университете он учился без особого энтузиазма и, внезапно открыв для себя эстетику тату, загорелся, подобно самой яркой звезде. Сначала Ким стремительно начал покрывать свое тело татуировками. Местный тату мастер, а впоследствии и хороший друг, Чон Хосок, бил тату с ранних лет, он знал все тонкости и особенности этого дела, поэтому, когда Намджун обратился к нему с просьбой научить и его, то Хосок с удовольствием согласился. На втором курсе, когда Намджун уже уверенно управлял тату машинкой и заработал на этом свои первые хорошие деньги, Ким решил отчислиться с университета, несмотря на возражения родителей. С того момента Ким долго работал в салоне с Хосоком, их можно назвать лучшими друзьями, если игнорировать факт того, что они изредко поебывают друг друга. Они это называют: «друзья с привилегиями». Юнги это называет извращением, но Юнги можно, он словно консервативный дедуля, иногда выдающий мудрые советы.

🎄🎄🎄

Делая последний глоток кофе, Намджун с досадой смотрит на пустой бумажный стакан и мысленно радуется, что вот-вот сможет пойти за новой порцией, ведь наконец-то он закончил первую на сегодня татуировку, на которую ушло по меньшей мере три часа. Клиент был постоянный, всегда с интересными идеями, но, сука, энергозатратными. Но хорошо, что следующий клиент только через два часа, может даже удастся вздремнуть? Размышляя об этом, парень не сразу услышал трель мобильника, но, как только взгляд Намджуна упал на дисплей, он театрально закатил глаза, уже прекрасно зная, зачем ему звонит Хосок. — Да? — Хей, Намджуни, привет! — радостно раздаётся по ту сторону. — Чего тебе, Хосок? — Ужас, кто-то сегодня не в настроении? — Всё нормально с настроем, просто я уже предчувствую, как ты сливаешь мне своего клиента. — Джуни, это в последний раз! — В последний раз было дня три назад. — Не будь занудой! У меня действительно неотложное дело… — Ну конечно, так я тебе и поверил, нашёл свободный член? — О господи, Намджун, он такой красивый! — Что, действительно так сразу член показал? — Нет! Член я его ещё не видел, но уверен, с ним тоже все заебись. — Бля, ладно, черт с тобой! — Спасибо-спасибо! Я твой должник! — Сегодня собираюсь затащить Юнги в клуб, иногда его нужно выгуливать, ты тоже приходи, и свой красивый член бери. — усмехается Ким, называя членом новую пассию друга. — Он не только красивый, он ещё и молодой, — отвечает Чон, а Намджун даже через динамик ощущает его ухмылку. — Его Чонгук зовут, и ему всего-то двадцать лет! — Вау, не думал, что мой друг педофил. — Заткнись, Намджун! Всё, я побежал готовить свою задницу. — Боже, избавь меня от подробностей. — Чао! Мой клиент придёт в шесть, в шесть у тебя никого нет, я знаю! — Благодаря тебе, теперь есть. — Целую! — бросает Чон и отключает вызов. — Надеюсь, там какое-нибудь подобие портака, — вздыхает Джун и вспоминает, что у него закончилось кофе, поэтому, предупредив администратора, направляется в кофейню, которая находилась прямо напротив тату салона.

🎄🎄🎄

О новом посетителе Чимина оповестил колокольчик, который он повесил на дверцу ещё утром. Поднимая взгляд на вошедшего, парень на мгновение зависает, скользя взглядом по татуировкам, раскинувшимся по всем открытым участкам тела. — На лице! Они есть даже на лице! — мысленно вопит Чимин. Не то чтобы он первобытный и никогда не видел тату, просто парню, который сейчас стоял напротив, эти тату очень шли. — Здравствуйте, — первым здоровается посетитель, обнажая в улыбке свои милые ямочки на щеках, которые шли вразрез общему виду молодого человека. — Здравствуйте, — наконец отвечает Чимин, дружелюбно улыбаясь в ответ. — Мне пожалуйста латте и один кекс со взбитыми сливками, и ещё одно ледяное американо с собой. — Отлично, можно Ваше имя? — спрашивает Чимин, держа в руке пластиковый стаканчик для американо и чёрный маркер, для того, чтобы записать имя этого красавчика. — Намджун, — отвечает тот, а Чимин, записывая имя, неосознанно проговаривает его вслух. — Хаха, — улыбается Ким, — Всё верно. — Вы можете пока присесть, — внезапно краснея, предлагает Чим — Ваш заказ будет готов буквально через пять минут. — Хорошо, спасибо — взглядом провожая до столика парня, Чимин тихо вздыхает и принимается за приготовление кофе.

🎄🎄🎄

— Вау, они уже успели украсить кофейню гирляндами и прочей рождественской мишурой. — думает Намджун, толкая дверь в тёплое помещение. В нос тут же ударяет мягкий аромат кофе и свежей выпечки, пробуждая аппетит. Намджун уже давно ходит в эту кофейню через дорогу, тут всегда отменное кофе, приятная атмосфера, и довольно дружелюбный персонал, который уже хорошо знает самого Кима. Но сегодняшнего бариста Намджун видит впервые, значит новенький. Делая заказ, парень одновременно с интересом разглядывает бариста, чьи кончики ушей мило покраснели под взглядом Намджуна, это позабавило тату-мастера. Джун обращает внимание на бейдж парня, запоминая его имя — Чимин, — мысленно проговаривает Ким. Этот Чимин показался интересным Намджуну, поэтому, присев на одно из свободных мест, он начал с интересом разглядывать парня, который не отвлекаясь делал свою работу. На первый взгляд он казался маленьким и хрупким, но в движении можно было отметить, что парень знаком с тренажёрным залом. Потому что фигура всё же атлетичная, несмотря на невысокий рост, но больше всего Намджуну запомнились длинные, доходившие до лопаток, волосы Чимина, хоть те и были собраны в аккуратный хвост. Нельзя было не заметить их шелковистость и блеск, было видно, что за ними ухаживают. Намджун вдруг поймал себя на мысли, что хотел бы распустить этот хвост и зарыться носом в эту шевелюру, тем самым наполняя лёгкие запахом… — Ну вот, теперь мне надо знать, как пахнут его волосы! — с досадой цокает Джун, — Может быть чем-то сладким? — спрашивает Намджун сам у себя, — Скорее банально шампунем, романтик ты хренов. — всё также сам себе отвечает внутренний голос. — Намджун, Ваш заказ готов. — бархатный голос бариста наконец вытаскивает Джуна из собственных мыслей. Парень подходит к барной стойке за своим заказом и не сдерживается — У Вас очень красивые волосы, — делает комплемент Намджун и внутренне ликует, наблюдая как щеки Чимина приобретают алый румянец. — Спасибо, — отвечает бариста, растягивая свои пухлые губы в мягкой улыбке. — А пойдёмте со мной на свидание? — Свидание? — переспрашивает Чимин, думая, что ему послышалось. — Оно самое, во сколько ты сегодня заканчиваешь, Чимин? Ничего что на ты? — бариста слегка удивляется тому, что новый знакомый (?) знает его имя, одновременно перебирает свои планы на вечер, досадно прикусывая губу. — Нет, я не против, но откуда… — Твой бейдж, — предвидя вопрос парня, отвечает Джун. — Аа… ахах, точно, — Чимин улыбается, вспоминая о бейдже и пытаясь не думать о том, как неловко он сейчас выглядел. — Ну так что? — Ох, мне жаль, но на сегодня у меня уже есть планы, прости. — Ну нет, ты разбиваешь мне сердце. — Намджун театрально хватается за сердце, из-за чего Чимин раздаётся звонким смехом. — Ладно, но шанс то у меня есть? — Ммм… — тянет Чимин, пытаясь сдержать улыбку — Шанс есть, да. — Отлично! — радуется Джун — Я работаю напротив, тату мастер, частенько тут бываю, но тебя вижу впервые. — Да, сегодня типа мой первый рабочий день. — Для первого дня ты отлично справляешься! — Спасибо… кстати — но парню не дают договорить, из комнаты персонала выходит мужчина средних лет и, поправляя очки на переносице, вопросительно глядит на заболтавшихся парней. — Ладно… — тянет Джун, замечая администратора — Кажется мне пора, надеюсь, в скором времени у тебя найдётся время для меня, я ещё зайду! — Пока! — До завтра, Чимин, спасибо за кофе. — прощается Джун и, забирая свой заказ, уходит. — Извините, — обращается Чимин к администратору и возвращается к своей работе.

🎄🎄🎄

— Ащ, Чимина! Ну чего тебе стоит один вечер провести со своим лучшим другом?! — Тэ, я уже пообещал Донсу, что мы вместе сделаем поделки для конкурса в сад, я не могу сейчас его бросить из-за какой-то тусовки. — Я конечно люблю Донсу, но, Чимин, ты совсем забил на себя, когда в последний раз ты хорошенько трахался? — Пять лет назад, в итоге у меня появился сын, всё, Тэ, мне пора бежать. — Старпёр! — последнее, что слышит Чимин, отключая вызов. Окидывая взглядом помещение, Чимин мысленно хвалит себя за хорошую уборку и, выключая свет, на сегодня закрывает кофейню. Пряча от мороза ладони в карманах, Чимин невзначай бросает взгляд на тату-салон через дорогу, вспоминая сегодняшнего Намджуна оттуда. Улыбнувшись своим мыслям, парень поторопился домой, ведь там его уже ждал сын. Чимину всего двадцать пять лет, и у него уже есть сын, да. Всё случилось пять лет назад, когда Чимин, совсем юный и зелёный, начал познавать прелести половой жизни, и не то чтобы он имел неимоверное количество партнеров. Юна́ вообще была подругой Чимина, но, когда ты под градусом, то не всегда отдаешь отчёт своим действиям. Да, это был разовый перепихон без контрацепции, и между друзьями после даже не возникло неловкости, или не было такого, чтобы они внезапно поняли, как сильно любят друг друга. Наутро молодые люди просто мирно разошлись, а через месяц Юна́ оповестила Чимина о том, что ждёт от него ребёнка. Для молодого парня на первом курсе это было потрясением, да и для самой девушки тоже, никто из них не собирался становиться родителем в двадцать. Они даже планировали аборт, но потом оказалось, что девушке он противопоказан. Так и началась история маленького Донсу. Чимин на самом деле быстро принял факт того, что станет папой, сразу же устроился на работу, рассказал об этом своим родителем, те обещали помогать. Юна́ же так и не смогла принять ребёнка, её смущал факт своей беременности, и, как только появился живот, она взяла дистанционное обучение и избегала Чимина, который хотел заботиться о девушке. После рождения сына у молодых родителей состоялся долгий и тяжелый разговор, в ходе которого они решили, что ребёнок останется с Чимином. Парень был не против, конечно расстраивало, что сын не будет знать свою маму, ведь та через месяц после родов улетела в Америку и больше не появлялась в жизни Донсу. — Папочка! — как только Чимин переступает порог своей квартиры, ребёнок ураганом несётся к отцу с объятиями. — Привет, солнышко, а где бабушка? — Чимин мягко обнимает сына в ответ и, скидывая с себя зимнее пальто, берёт сына на руки. — Мы вместе с ней поужинали, а потом, включив мне мультики, бабуля отошла накормить делулю. — пересказывает всё маленький Донсу. — Отлично, — родители чимина жили на одной лестничной площадке и были соседями, поэтому Чимину не показалось странным то, что Донсу был один. Обнимая ребёнка, Чимин понимает, как успел соскучиться за день, и радуется, что всё-таки отказал Тэхёну. Чимин никогда не устаёт от своего ребёнка, не ноет, что он отнимает у него всё свободное время, наоборот, парень считает, раз у Донсу один родитель, он должен подарить ему настолько много любви, чтобы ребёнок не чувствовал себя неполноценным. — А потом бабушка купила мне сладкую вату! — радостно пересказывает свой день Донсу, вырезая очередную бумажную снежинку. — Кажется, на этой неделе ты превысил лимит на сладкое. — Папочка, нет! — Ты же помнишь, сладкое портит зубки. — Да, я помню — зевая, отвечает ребёнок. — Смотри, ты уже засыпаешь, давай закончим завтра? — Но Минхёк принёс снежинки уже сегодня, а я всё ещё нет… — не унимается мальчик. — Давай ты пойдешь готовиться ко сну, а папочка сам все снежинки доделает. — Самый лучший папочка! — ребёнок целует отца в щеку и бежит в ванную, чтобы подготовиться ко сну. Чимин с улыбкой провожает взглядом сына и продолжает вырезать эти несчастные снежинки. — Возможно, это самое утомительное за сегодня, — думает Чим. Через два часа, когда парень наконец закончил, он с облегчением выдохнул, мечтая о тёплой ванной с пенкой, но для начала надо проверить Донсу, а то ребёнок во сне всегда скидывает одеялко, а потом мёрзнет. Заглядывая к сыну в комнату, Чимин, как и предполагал, находит плед где-то на полу, поднимает его и укрывает сына, затем целует в лобик и тихонько закрывает за собой дверь. Но все мечты о тёплой ванне разрушаются в миг, когда по всей гостиной раздаётся трель телефонного звонка. — Твою ж, — ругается Чим, но всё же отвечает на звонок. — Тэхён, ты серьезно, а если бы Донсу- — Эээ, тут твой друг, эм… — прерывает Чимина незнакомый голос в трубке. — Вы кто? Где Тэхён?! — Да он перебрал кажись, отключился, не знаем, что с ним делать, может, ты как друг подъедешь и заберёшь его? А то мы собираемся в другой клуб, но бросить его будет неправильным, хоть мы познакомились этим вечером, но всё же он вроде не плох… — Да господи! — разозлившись, Чимин прерывает незнакомца, — Адрес? — незнакомый голос называет Чимину адрес, тот в спешке одевается и, извиняясь перед сонной мамой, просит её посидеть с Донсу, после чего торопится за другом, благо такси долго ждать себя не заставило. — Спасибо, — Чимин благодарит таксиста, когда авто тормозит возле клуба, — Вы подождёте? Мне просто нужно будет обратно… — Эм, нет. Я не вожу пьяных. — Нет, я не — пытается возразить Чимин, а потом вспоминает о Тэхёне — Ладно, можете ехать. Рассчитавшись с таксистом, Чимин набирает другу и ждёт долгие секунды, прежде чем на звонок ответят. — Ты уже тут? — спрашивает незнакомец, а Чимин подмечает, как это некрасиво, когда без разрешения переходят на «ты». — Да, я не стану заходить, потому не могли бы вы… — Конечно, сейчас. — когда через пять минут из клуба выходит Намджун, придерживая за талию Тэхёна, у Чимина глаза на лоб лезут, как собственно и у Намджуна. — Эм… это же ты, тот красавчик бариста! — Да, а ты тот самый Намджун. — А я мишка Тэ! — внезапно выкрикивает Тэхён, затем икает и вновь замолкает. — Господи, обычно он так не напивается… Спасибо что не бросил его. — Я сегодня не пил, могу вас подкинуть. — Не пил? А чем ты занимался в клубе? — Ну так получилось, — слегка улыбается Джун — Так что, помощь нужна? Не думаю, что ты его сам дотащишь. — Но ты же собирался в другой клуб. — Ну раз я решил сегодня побыть добряком, то уж до конца. — Эм… ладно, я не против. В итоге Намджун довозит новых знакомых до нужного дома, а потом и помогает поднять пьяного в стельку Тэхёна в квартиру. — Оставим его так на диване, — в пол голоса говорит Чимин. — Интресно, какой у него был повод так нажраться? — следуя примеру Чимина, также в пол голоса шепчет Намджун. — Честно? Понятия не имею. — усмехаясь, Чимин укрывает друга пледом и поднимает взгляд на Намджуна. — Спасибо, что помог. — Взамен завтра мы идём на свидание.– довольно улыбаясь, говорит Джун, от чего Чим слегка краснеет. — Окей, ладно! — соглашается Чимин. — Правда?! — радостно вскрикивает Джун. — Да тихо ты! — Чимин, чтобы заглушить громкого Намджуна, машинально подаётся вперёд и своей ладонью прикрывает его рот. Намджун, сверкая глазами, ощущает тепло мягких рук на своих губах и пытается сдержать ухмылку. Чимин же, чувствуя горячее дыхание на своей ладони, и заметив, как притих парень, резко отдёргивает руку. Так они ещё пару секунд смотрят друг на друга, пока Чимин не продолжает:  — Всё-всё, тебе пора! — Пак толкает Намджуна к выходу. — Ты так мило смущаешься, — улыбаясь, говорит Джун, уже стоя в дверях. — Агх… перестань! — Чимин уже ощущает, как полыхают его уши и скорее хочет захлопнуть дверь. — Я зайду завтра за тобой! — Пока! — бросает Чимин и наконец захлопывает входную дверь.

🎄🎄🎄

Утро выдаётся холодным и промозглым, но, несмотря на это, у Чимина настроение отменное, он проснулся раньше всех, приготовил любимые шоколадные панкейки Донсу и Тэхёна, а после принялся будить второго. — Алкошня, поднимайся! — Чимин слегка пихает друга. — Папочка, доброе утро… — неожиданно выползая из своей комнаты, Донсу тянется в объятия Чимина, и, когда тот берет сына на руки, малыш, уложив голову на плечо, досыпает ещё минут десять. — Ты чего так рано встал? Пойдём папа уложит тебя в постель. — Нееет, а почему дядя Тэхёни спит на нашем диване? — ребёнок наконец разлепляет глаза и смотрит с интересом на пускавшего слюни во сне Тэхёна. Донсу наконец выпускает Чимина из объятий и плюхается прямо на Тэхёна, ребёнок ложится рядом со спящим старшим и мило морщит носик — Дядя Тэтэ плохо пахнет — от слов сына Чимин раздаётся громким смехом и кивает в знак согласия. — Да, потому что дядя Тэтэ вонючка. — Чимин бросает в друга попавшуюся под руку игрушку Донсу и уходит на кухню. Когда Тэхён наконец просыпается, он даже не ноет о головной боли, они с Донсу минут десять валяются в кровати, играясь, затем все вместе садятся кушать панкейки Чимина. — Тэ, — начал Чимин, когда Донсу пошёл одеваться в садик. — У меня к тебе просьба. — Слушаю, — отвечает Тэ, запихивая очередной панкейк в рот. — Нуу… у меня сегодня, вроде как, свидание. — Чтоо?! — Тэ поднимает удивлённый взгляд на Чимина, теперь уже совсем забыв о еде — Мне щас не послышалось? — Можно потише, — Чимин закатывает глаза от реакции друга и делает глоток кофе. — Нет! Нельзя потише, расскажи мне все! Это парень или девушка? Как долго вы уже шуры мурничаете, когда ты собирался мне рассказать?! — Господи, Тэ, — Чимин заправляет выбившуюся прядь за ухо и слегка краснеет. — Ну ты расскажешь мне уже что-нибудь! — Мы познакомились вчера, он типа тату мастер… — ОН? Боже, мой мальчик нашёл себе парня. — А чего ты так удивляешься, вообще-то я давно признал в себе бисексуала. — Ага, и при этом ты ещё не имел серьезные отношений с парнями. — После рождения Донсу, я ни с кем серьёзных отношений не имел, да и этот Намджун наврядли что-то серьёзное. — Кто? Ты сказал Намджун? Такое знакомое имя. — Да, потому что ты вчера напился в компании его друзей, а потом мы вместе тащили тебя до квартиры. — Что? Сколько, блять, я спал… — Сколько, блять, ты выпил? — Дядя Тэтэ учит папу плохим словам, — говорит Донсу, вернувшись на кухню для того, чтобы Чимин ему помог с пуговицами на рубашке. — О господи! — Чимин бросает злобный взгляд на Тэ и подходит к сыну. — Сунии, а подслушивать не хорошо — смеясь, говорит Тэхён. — Я не подслушивал вовсе, — ребёнок показывает Тэхёну язык — А пришёл за помощью. — Так, хватит ругаться. — Да, Донсу, сегодня после садика Тэтэ заберёт тебя и мы должны мирно провести вечер. — А папочка где будет? — У папы наконец-то будет сек— — Тэхён! — Чимин перебивает друга, как раз закончив с пуговицами на рубашке сына, — Ты сдурел? — А что? — жмёт плечами Ким — Это физиология… — Суни, не слушай этого балбеса, папа просто задержится на работе. — Почему? — ребёнок вмиг загрустил и обнял отца за шею. — Ну малыш, ты чего? Папа постарается вернуться до того, как ты уснёшь. — Не сомкну и глаза, пока папочка не придёт! — Малой, — Тэхён подходит к ребёнку и щёлкает того по маленькому носику — Дядя Тэ ведь не первый раз с тобой остаётся, вспомни, как в прошлый раз мы объелись мармелада. — Сегодня сделаем также? — уже более радостней спрашивает Донсу — Папа, можно?! — Можно, — Чимин целует сына в щечку и радостный ребёнок вновь убегает. — Если у него заболит живот, я тебя прикончу. — А ты уже растянул себя? — ухмыляясь, внезапно выдаёт Тэхён, вновь вводя друга а краску. — Ким Тэхён! — Чимин стукает друга под зад — Если бы мама сегодня не работала допоздна, я бы ни за что не оставил тебя с Суни! Извращенец… — возмущается Чимин, на что Тэхён лишь заливисто смеётся и тянется к другу с объятиями.

🎄🎄🎄

Намджун сегодня весь день держался, чтобы лишний раз не забежать в кафе через дорогу, конечно, он мог зайти под предлогом того, что хочет кофе, но мысли о том, что это выглядело бы нелепо, не позволили это сделать. Ким, если честно, сам не совсем понимает, чем этот Чимин его зацепил. Но он точно вызывает интерес, после того, как Намджун покинул кафе, то весь оставшийся день думал об этом бариста, даже напиться не смог, придумывая план того, как заинтересовать Чимина. А потом их неожиданная встреча только подкрепила столь стремительный интерес к незнакомцу, и Намджун не совсем уверен, что Чимин не кинет его в последнюю минуту. Наконец, заканчивая с последним клиентом и игнорируя тупые шутки Хосока, Намджун показывает тому средний палец и спешит через дорогу за Чимином, радуясь тому, что ещё с утра подготовился и купил парню небольшой букет ранункулюсов. И даже не спрашивайте, где он нашёл эти цветы зимой. Звонкий звук колокольчиков и явный запах кофе при входе в кафе придают Намджунy легкое чувство дежавю. А потом взгляд Кима встречается с тёплым взглядом Чимина, отчего Намджун весь взрывается внутри себя, но пытается держать лицо снаружи. В глаза Джуна сразу же бросаются струящиеся распущенные волосы Чимина, Джун весь вчерашний и сегодняшний день не мог выкинуть из головы картину того, как, наверное, приятно в них зарываться по утрам, а по ночам, остервенело целуя пухлые губы парня, наматывать волосы на кулак. От собственных мыслей Намджуна слегка несёт, и он, встряхнув головой, чтобы избавиться от них, наконец протягивает Чиму свой небольшой букет. —Привет, — первым начинает Намджун — Ты прекрасно выглядишь. — Привет, спасибо. — отвечает Чимин, вдыхая аромат подаренных цветов. В этот вечер молодые люди узнали много интересного друг о друге, много смеялись, и напряжение, которое присуще при всех новых знакомствах, сошло на нет почти сразу. В основном болтал Намджун, рассказывая о своих интересах, любви к музеям, грозясь провести Чимина по всем. Чимин, набравшись смелости, позволил себе порасспрашивать о татуировках нового знакомого, потому что уж очень они его привлекали. Но Намджун честно признался Чимину, что в них нет особой философии, просто ему нравятся тату на своём теле, и такой ответ Чимина тоже устроил. Он даже сам задумался о каком-нибудь небольшом тату, Намджун пообещал набить в лучшем виде. Они отлично проводили время, несмотря на декабрь, было полно кафешек с посадочными местами на улице, и, невзирая на холод, они выбрали именно их, кушая вкусную еду и запивая её чем-то сладким и безалкогольным. Молодые люди даже не заметили, как вечер плавно перетёк в ночь. Прогуливаясь вдоль реки Хан, Намджун всё также веселил Чимина, наслаждаясь его милым хихиканьем. Лёгкое чувство влюбленности и эйфории сопровождало двоих весь вечер. — Ох, уже довольно поздно, останешься у меня? Моя квартира как раз недалеко тут. — предлагает Намджун. — Эм… — Чимин бросает взгляд на свои наручные часы и расстраивается, ведь уже было далеко за полночь, значит Донсу давно спит, а Чимин не сдержал своего обещания, впервые. — Эй? Всё нормально? — спросил Намджун, заметив, как тёплая улыбка Чимина вмиг сошла на нет. — Мне нужно домой, — Чим поднимает взгляд на Кима. — Ох, без проблем, пойдём, моя машина тут поблизости, я тебя подвезу.

***

— Мне было хорошо сегодня, а тебе? — спрашивает Ким, останавливаясь у подъезда Чимина. Намджуну действительно очень понравился Чимин, и он бы не хотел, чтобы всё заканчивалось вот так. — Мне тоже, правда. — Чимину было неловко перед Джуном, ведь тот потратил своё время, но Чимин до конца не совсем понимает, чего хочет Ким, просто секса или что-то посерьёзней. Чимину было бы легче первое, хоть Намджун и очень понравился ему, но вступать в новые отношения это тяжело, особенно, когда у тебя есть ребёнок. — Значит, ты согласишься в среду после работы пойти со мной в кино? — Я не уверен, просто, если ты хочешь переспать, то это всё необязательно. — Что? — у Намджуна от услышанного глаза на лоб полезли — Я рассчитывал на что-то посерьёзней, потому что ты очень мне нравишься. — Наврядли что-то получится, — отвечает Чимин, открывая дверь авто, чтобы выйти. — Прости, спасибо за этот вечер. — Намджун даже не успевает ничего понять и только взглядом провожает Чимина до подъезда.

🎄🎄🎄

— Ты чего так рано вернулся? — судорожно пряча наполовину выпитую бутылку вина, спрашивает Тэ. — Не знаю, Тэ, — вздыхая, Чим скидывает с себя верхнюю одежду и проходит к Тэхёну на кухню. — Он не понравился тебе? — Намджун мне очень сильно понравился, представляешь, он даже не планировал переспать со мной в первый же день, и в этом вся проблема. — Но почему? — Донсу… Когда он узнает, что у меня есть сын, то пошлёт к чертям. — вздыхает Пак. — А ты скажи ему уже сейчас, и если он воспримет это нормально, то попробуй с ним, а если нет, то и пошёл к чертям. — Я не знаю, просто он молодой гей, обычно такие люди не хотят иметь ничего общего с детьми. — Пожалуйста, прекрати говорить эту хрень. — А ещё я не хочу, чтобы Донсу ревновал или, не дай бог, почувствовал себя ненужным, дети ведь всегда надумывают себе что-то. — Думаю, Суни будет рад, если его папочка наконец обретёт своё счастье. — Намджун приглашал сегодня к себе, а я, посмотрев на время, понял, что не сдержал обещание, которое дал сыну, что вернусь уложить его. Поэтому всё веселье рукой сняло, и я почувствовал себя плохим отцом. — Господи, Чимин, — Тэ обнимает друга — Откуда в таком маленьком парне столько драмы. — Что мне делать? — Чим, попробуй, расскажи ему про Донсу сразу, чтобы потом не обжечься, но попробуй, вдруг всё будет хорошо? — Тэ… — зовёт Пак — А я ему уже сказал, что ничего не выйдет, он больше не напишет, да? — Ох! — вздыхает Тэхён — Что же ты будешь делать, Пак Чимин! — Открывай новую бутылку вина, пойду поцелую Донсу, а после напьюсь. — Ты завтра не работаешь? — спрашивает Тэ, потихоньку доставая уже начатую бутылку. — Похер. — кидает Чим и уходит в детскую.

🎄🎄🎄

Декабрь не переставал радовать обилием снега, укрывая все поверхности города в белое махровое одеяло. Вчера Чимин, несмотря на свое желание напиться, осилил всего два бокала вина и благополучно отключился под боком у друга. Поэтому, когда Чимин проснулся утром, он даже обрадовался, что у него не получилось напиться. Накормив Донсу и Тэхёна, Чимин передал сына маме, чтобы та отвезла его в сад, а Тэхён вновь остался в квартире Чимина досыпать. Второпях врываясь в кофейню, Чимин здоровается с коллегами и спешит, чтобы переодеться в рабочую форму, и из-за спешки не сразу замечает красивый букет ирисов на столе в комнате персонала. Чимин, который собирался собрать волосы в хвост и приступить наконец к работе, смотрит на цветы и вспоминает, что забыл подаренные вчера Намджном ранункулюсы у него в машине, из-за чего грустно вздыхает. — Они кстати для тебя. — говорит один из коллег Чимина. — Что? — удивляется Чим — Для меня? А от кого? — Он не назвался, но, кажется, это тот парень, который работает в тату салоне через дорогу. — Чимин вмиг краснеет, понимая, что Намджун вновь подарил ему такие красивые цветы, и решает, что обязан сегодня угостить его кофе. Поэтому, когда рабочее время приблизилось к обеду, Чимин приготовил свой лучший раф со вкусом карамели и соленого арахиса, а также взял два пончика с разными начинками и направился прямиком к Намджуну. Пак был уверен в себе практически до самого конца, пока не настало время толкнуть входную дверь и наконец встретиться с Джуном взглядами. Ещё минуту-две парень мялся у входа, а затем, наконец, осмелел. Намджун стоял у ресепшена и увлечённо говорил с каким-то парнем, который кстати, также как и Джун, был весь в тату, да ещё и с проколотой губой. Чимин пару секунд даже зависает, любуясь парнями, а потом Намджун замечает его сам. — О, Чимин? Привет! — парень мягко улыбается и подходит к Паку. — Ты получил цветы? — Привет, — мягко отвечает Чим — Да, они чудесные, спасибо. — Чимину под взглядом Намджуна вмиг становится жарко, а щеки, наверное, уже пылают, выдавая волнение Пака. — Я рад, что тебе понравились. — За вчерашнее, прости пожалуйста, вечер был такой чудесный, а я все испортил. — Ох, нет! Все нормально, но могу ли я рассчитывать хотя бы на дружбу? — Ты хочешь дружить? — На самом деле нет, — вздыхает Джун. — Тогда отлично, — улыбается Чимин и протягивает наконец Киму кофе и сладость. — Это тебе, надеюсь, у тебя нет аллергии на арахис. — Ох, Чимини! — радостно верещит Джун. — Спасибо большое, я сегодня весь день мечтал о кофе. — Джуни, Джуни! — за спиной Кима вдруг появляется парень, с которым он говорил, когда зашёл Чимин. — А не хочешь познакомить друга со своим парнем? — Хосок, ради бога! — вздыхает Джун, закатывая глаза. — А что? — Чон фыркает на друга и протягивает ладонь Паку — Я Чон Хосок, лучший друг этого оболтуса. — Привет, — усмехается Чим, пожимая протянутую руку. — Пак Чимин. — Смотри, Наму, он даже не отрицает то, что твой парень — ухмыляясь, Чон толкает друга в плечо, из-за чего Чимин впервые видит, как теперь Намджун смущенно краснеет.

🎄🎄🎄

Намджун и Чимин проводят вечера вместе уже больше недели, за это время парни более менее открылись друг другу и узнали больше, только вот Чимин всё тянул и не говорил, что у него есть Донсу, не то чтобы он стеснялся своего сына, конечно нет. Просто не было подходящего случая и не хотелось отпугивать Джуна, который с каждым днём все больше и больше нравился Паку. — Эй, о чем ты задумался? — спрашивает Ким, молодые люди только вышли с вечернего сеанса ужастика, на котором больше целовались, нежели следили за сюжетом. Кстати, Намджун был готов вечность целовать Чиминовы пухлые губы вкуса бабл гама, а именно такого вкуса гигиеничку использовал Чимин. — Да так, ни о чем, — отмахнулся Пак, мягко улыбаясь парню. — Тогда предложение сходить со мной в ресторан завтра в силе? — Да, конечно. — Чимин тянется к Киму, чтобы оставить лёгкий поцелуй на губах, но Джун, довольно ухмыляясь, углубляет поцелуй, прижимая миниатюрное тело ближе к себе. — Я так счастлив, что нашёл тебя. — прерывая поцелуй, шепчет Ким и крепче обнимает Чимина.

***

— Папочка, ты такой красивый сегодня, куда ты идёшь? — Чимин собирался для встречи с Намджуном, парень сегодня хотел выглядеть по-особенному хорошо. Поэтому надел идеально выглаженные брюки чёрного цвета, шифоновую блузку, а поверх неё твидовый пиджак с золотыми плетениями. Макияж был сдержанный, но выходной, подчеркивал всю красоту мягкого лица парня, образ дополняли аксессуары в виде тонких колец на пальцах, только с волосами парень возиться не стал, лишь выпрямил плойкой, и те в свою очередь теперь красиво обрамляли личико Пака. — Даже и не скажешь, что ты работаешь бариста в какой-то кофейне, — оценивая образ Чимина, говорит Тэ. — Выглядишь сногсшибательно! — Ну вообще-то это вынужденная мера, мне осталось совсем чуть-чуть и я открою свою студию. — отвечает Чимин, подкрашивая губы помадой алого цвета. Чимину всегда нравилась фотография, он с юношества фотографировал на свою мыльницу всё вокруг, повзрослев, парень решил превратить хобби в заработок, ведь у него уже были постоянные клиенты. Парень после рождения Донсу много работал и привык работать в несколько смен. Поэтому сейчас ему совсем не тяжело совмещать работу в кофейне и фотосессии. — Донсу, — закончив со сборами, Чимин присаживается рядом с сыном — Возможно, папочка сегодня придёт очень поздно, но пообещай, что ты не станешь грустить. — Почему папочка будет поздно? — Понимаешь, — Чимин тяжело вздыхает, подбирая слова. Чимин не хотел раньше времени говорить Донсу о Намджуне, вдруг тот не примет сына. — Тэтэ, папа идёт на свидание, да? — вдруг выдаёт ребёнок. Из-за чего Чимин в удивлении приоткрывает рот, а Тэхён раздаётся смехом. — Так точно малыш, — отвечает Тэ — Но ты ведь большой мальчик и должен отпустить папу. — Я отпускаю, — отвечает Донсу — Повеселись, папочка! — ребёнок целует отца в щеку и улыбается. — Малыш, я так сильно люблю тебя. — шепчет Чимин и заботливо целует сына в висок. — Всё-всё, папе пора! — начинает Тэ и, взяв пальто Чимина, вручает его владельцу и толкается в сторону выхода.

🎄🎄🎄

Намджун привёл Чимина в лучший ресторан города, сегодня вечером он хотел официально предложить Чимину стать его парнем. Хоть у них уже и были поцелуи, официально они никак не называли свои отношения. Сейчас, сидя напротив такого красивого Чимина, Намджун дико волнуется и уже совсем не уверен, что Пак согласится стать его парнем, но при этом виду Намджун старался не подавать и казался уверенным. — Чего ты так смотришь на меня? — заметив пристальный взгляд Намджуна на себе, Чимин слегка смущается и заправляет сползающую на лицо прядь за ухо. — Ты такой красивый, — отвечает Ким, уложив свою ладонь поверх миниатюрной ладони Чимина. — Не могу налюбоваться. — Знаешь, по тебе и не скажешь, что ты такой романтик. — улыбается Чим и заглядывает в глаза напротив. — Это всё из-за тату, в душе я мягкое облачко. — смеётся Намджун, и Чимин также подхватывает его смех. — Чимин. — Намджун. — в один голос сказали оба, из-за чего вновь раздались смехом. — Ты первый, — уступает Джун. — Нет, давай ты. — Ладно, — Джун слегка улыбается и берёт ладонь Чимина в свою — Я знаю, мы знакомы совсем мало, но впервые мне плевать на время, впервые я чувствую связь между мной и другим человеком, я прям ощущаю, что ты мое, Чимин, и я бы хотел, чтобы ты стал моим парнем. Прости, что так официально, просто я правда новичок в любовных делах. — Намджун… — Чимин смотрит на парня на против с сияющим блеском в глазах, и, не в силах сдерживать улыбку, кивает в знак согласия — Я согласен, потому что это взаимно. — Намджун облегченно выдыхает и, плюнув на людей вокруг, тянется через стол за поцелуем. — Только… мне надо кое-что тебе рассказать. — после поцелуя говорит Чим. — Да, что угодно! — Ха… не думаю, что ты будешь рад этому, поэтому сразу прошу простить меня, ведь я должен был сказать об этом раньше. — Господи, Чимин, — усмехается Джун — Звучишь так, будто собираешься рассказать сейчас о том, что смертельно болен и жить тебе осталось две недели. — Джуни, — Чимин хихикает от сказанного Кимом и, прочищая горло, всё-таки произносит — У меня есть сын. — Что? — удивляется Джун, Чимин же в этот момент внимательно следит за мимикой Кима и облегченно выдыхает, когда не видит в Намджуне призрения. — Это было конечно неожиданно, но я не отказываюсь от своих слов, я всё также хочу быть с тобой, а втроём будет только веселей. — Ты правда так думаешь? — спрашивает Чим, ведь в прошлые разы все партнёры просто сливались. — Да. — Намджун выглядит уверенным — Конечно, да! Теперь я хочу познакомиться с твоим сыном, уверен, он чудесный. — О да, его зовут Донсу, ему четыре года — улыбаясь, отвечает Чим, не веря в своё счастье — И, возможно, он прожужжит тебе все уши про океан и морских жителей, но он чертовски милый. — отвечает Чим, а у самого капельки слез стоят в уголках глаз. — Эй, что я вижу? — Намджун вновь приподнимается со своего места и чмокает Пака в губы — Отставить слёзы. — Просто я очень счастлив.

🎄🎄🎄

Всю оставшуюся неделю до нового года Чимин чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Намджун дарил ему столько внимания и любви, молодые люди много времени проводили друг с другом, но, несмотря на это, Чимин никак не решался познакомить Намджуна и Донсу, постоянно оттягивая этот момент, хотя первый всегда изъявлял желание. Чимин всё это время подготавливал сына, тот уже знал, что у папы точно кто-то есть, и он никогда не закатывал истерик, даже как-то раз спросил имя, Чимин конечно же называл сыну имя, а также спросил, не будет ли он против, если Намджун придёт к ним на праздник. Донсу дал ответ не сразу, но всё-таки согласился. Чимин хоть и был уверен в Намджуне, всё равно не мог перестать нервничать, ведь новый человек рядом с родителем может вызвать как положительные, так и отрицательные эмоции, в конечном итоге Намджун мог вообще не понравиться Донсу, и что делать тогда? В подобных мыслях Чимин провёл всю ночь перед тридцать первым декабря, а наутро, выпив бокал шампанского, принялся стругать салаты, блокируя негативные мысли.

🎄🎄🎄

Провожая взглядом танцующие в воздухе снежинки, Намджун в последний раз прокручивает в голове всё то, что Чимин рассказывал ему о Донсу, и, держа в руках огромные пакеты с подарками, наконец заходит в еле освещённый подъезд. На лифте поднимается на нужный этаж, а потом стоит напротив нужной двери, собираясь с мыслями. До сегодняшнего вечера у Намджуна не было сомнений, что они с Донсу поладят, но видимо вся нервозность передалась от Чимина, и теперь остаётся надеяться на лучшее. Слыша за дверью детский смех и новогоднюю музыку, Намджун, задерживая дыхание, звонит в звонок. Дверь ему открывают сразу, в нос сразу же бьёт свежий запах ели от украшенной ёлки в гостиной и тёплый запах мандаринов, что по-праздничному оседал в квартире. Открывший Намджуну дверь Чимин стоял перед ним в голубом махровом свитере и классических брюках, что красиво подчёркивали бёдра парня, на лице был лёгкий макияж, а волосы были красиво уложены, хоть и успели слегка растрепаться во время подготовки праздничного стола. — Ты такой красивый… — шепчет Джун, притягивая свободной рукой Чимина к себе для поцелуя. Поцелуй получается долгим и мокрым для обычного приветствия, из-за чего Чимин моментально краснеет, отрываясь от губ Кима. Они ещё несколько секунд смотрят друг на друга, пока Чимин не спрашивает: — Волнуешься? — Честно? Очень! — отвечает Ким, снимая с себя верхнюю одежду. — А я уже нет, — ухмыляется Чим. — Слава алкоголю. — И много ты выпил? — улыбается Намджун, глядя на своего парня. — На самом деле, нет! Но мне стало так хорошо, — хихикает Чим — Пойдём. — Чимин берёт большую ладонь Намджуна в свою маленькую, и они вместе наконец появляются перед Донсу, привлекая внимание ребёнка от игры с Тэхёном. — Хей, привет! — здоровается Тэ — Ты тот самый красавчик Намджун? — подмигивает Киму Тэхён. — Тэ, а ничего, что мы уже недели две отдыхаем все в одной компании? — закатив глаза от актерской игры друга, спрашивает Чимин. — Ладно, ладно, зануды — усмехается Тэхён — Донсу, тебе тоже пора в нашу тусовку, почему ты ещё не знаком с Намджуном? — продолжает Тэ, обращаясь к ребёнку, который стоял молча всё это время. — Привет! — Намджун дружелюбно улыбается мальчику и опускается на корточки, чтобы быть на одном уровне с ребёнком — Думаю, дядя Тэхён прав, будем дружить? — Донсу, который заметил чужого ещё в дверях, немного напрягся. Мальчик действительно хотел сдружиться с новым человеком в жизни отца, только его немного пугал факт того, что он может навсегда забрать его папочку. Но сам Намджун нравился маленькому мистеру Паку, особенно множество красивых рисунков на теле. — Ого, даже на лице! — мысленно воскликнул ребёнок, а потом подумал, что было бы прикольно их разукрасить. Из-за своих мыслей Донсу тихо захихикал и, посмотрев во внушающие доверие глаза, кивает в знак согласия. — Только у меня два условия! — Конечно, какие? — Намджуни никуда не заберёт моего папочку, и это точка. — переглянувшиеся в этот момент Чимин с Намджуном облегченно выдохнули. — Конечно, — отвечает Джун, по-доброму улыбаясь мальчику — Я пришёл не для того, чтобы забрать у тебя папочку, а наоборот, чтобы мы вместе любили его. — Хм… — думает Донсу, мило хмуря носик — Тут я конечно ещё прослежу за тобой, Намджуни! — Конечно, это что-то типа испытательного срока? — усмехнулся Джун. — Угум. — Без проблем, а второе условие? — О! секундочку…. — ребёнок неожиданно убегает в другую комнату, из-за чего Чимин, улыбнувшись, ободряюще целует Намджуна в губы. — Ты отлично справляешься! — шепчет Пак в губы Намджуна и тянется за ещё одним поцелуем. — Нашёл! — Донсу также неожиданно вбегает в комнату, из-за чего наша парочка отскакивает друг от друга. — Можно мне раскрасить твои татуировки на руках и добавить к ним ещё ёлочку, ну потому что новый год? — несколько секунд на Донсу уставились три пары глаза, после все взрослые раздались смехом, а Намджун конечно же позволил творить ребёнку всё, что угодно.

🎄🎄🎄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.