ID работы: 11570013

Любовное зелье

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да(пизда)

Настройки текста
Примечания:
В лаборатории стоял мужчина. Его звали Альбедо. Он смешивал всякие вещества и что-то усердно пытался сделать. Завершив своё зелье Альбедо надо было чтобы кто-то был эксперементом, чтобы проверить работает ли оно. Мужчина встал и отправился в поиски своей ученицы(верно? Дед забыл). Её звали Сахароза. Девушка была очень милая и добрая. Она всегда помогала Альбедо в изучении. Сейчас же мужчина идёт в город чтобы найти Сахарозу как эксперементом. Зелье было вполне безопасное поэтому вред не навредит. Альбедо подходил к девушке что стояла рядом со столом алхимии(давно не играла забыла как называется). -хей, Сахароза-девушка быстро среагировала и оторвалась от изучения повернув голову в сторону Альбедо. -ох мистер Альбедо, здравствуйте. Я могу чем-то помочь? - -да, мне нужно проверить кое-какое зелье, ты не против? - -хорошо, я буду рада попробывать. Тогда идёмте.-они вместе отправились в лабороторию. * * * Они дошли до лаборатории. Сахароза села на стул и стала ждать когда ей дадут зелье. Альбедо подошёл к ней с розовой бутылочкой. И протянул его ученице. Она его взяла в руки и вытащив пробку начала пить. На вкус оно было как клубника смешная с малиной. В принципе вкусно. Выпив девушка ничего не почувствовала. Альбедо в это время просто смотрел на неё в надежде что сработает. Но как только Сахароза взглянула на него так зелье и сработала. Она очень хотела обнять и расцеловать и никогда не отпускать. Девушка стала со стула и подошла Альбедо. Она кинулась в объятья и крепко при крепко сжала его. Альбедо никак не реагировал, он просто смотрел на неё. Неожиданно для него она поцеловала его. Альбедо был немного в шоке с действий поэтому не мог пошевелиться. Поцелуй длился примерно 1 минуту. Девушка как только отцепилась сразу же уснула в объятьях, так как зелье было не долгим. Альбедо всё ещё был в шоке, но не смотря на это ему понравилось. Он уложил её на кровать поцеловав в лобик и ушёл обратно за работу. На следующий день девушка ничего не помнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.