автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 встреча после неудачного побега

Настройки текста

—Добрый день, доктор! — Здравствуйте, Кларисса! Не примите за грубость, но я не мог и подумать, что мы с Вами встретимся так скоро и в этой.... обстановке - неторопливо поприветствовал свою посетительницу заключённый при этом медленно осматривая её.

От Старлинг не утаилась фирменная ирония в голосе доктора, когда он заканчивал свое предложение. Оно немного было пронизано упрёком, будто именно из-за вранья агента ФБР, на счёт его перевода в больницу с объективно лучшими условиями, он решился на побег, который к несчастье для обоих, что конечно же секрет, не удался. —И для чего же Вы пожаловали ко мне специальный агент Старлинг? Мы не виделись чуть больше года, у дядюшки Джека появилось новое дело ? Он отправил вас прямо в мои лапы... да, Кларисса? - усмехаясь продолжил свою речь Лектер, пока собеседница размышляла над его приветствием. — Я вернусь к вашему вопросу чуть позже, сначала я хочу.. Я хотела бы извиниться, доктор за сказки, что рассказывала вам о лучших условиях для вас. — Да бросьте, дорогая. Совесть вовсе не мучает вас по отношении ко мне, но она бы абсолютно точно загрызла вас, если бы вы не приняли все возможные меры по спасение ягнёнка. Можете продолжать. — Отвечая на ваш вопрос, мой ответ нет, мне не давали никакого дела, скажу больше я ушла в другую сторону, уже год как я получаю медицинское образование, доктор. Я изучаю психиатрию, мне разрешили беседовать с вами для моего лучшего обучения. — Что же, Кларисса это расширяет наши темы для разговора, но вы же помните? Вы мне, я вам. — Да, конечно. Я буду приходить каждую субботу в 2 часа, вы пока можете подумать о чем конкретно хотели бы меня спросить. — Что вы почувствовали, когда вам сообщили о моей неудаче в виде побега? - смотря прямо в глаза, спросил доктор, немного насмехаясь, когда заметил некоторое удивление в глазах девушки. — Я, я... почувствовала огорчение, доктор. — До субботы, коллега. — До встречи, доктор Лектер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.