ID работы: 11570142

Китайские гирлянды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О каких-то там гирляндах.

Настройки текста
Примечания:

***

В декабре назревает вопрос. Искусственная или настоящая. Одна половина людей отдает предпочтение настоящей, мол пахнет вкусно, атмосферу создает, а иголки пособирать можно. А другая половина — искусственной. Один раз инвестировал и все, в последующие годы можно просто доставать из шкафа, потому что ближе к праздникам стоить она будет как почка. Убирать иголки за ней не надо, а запах... запах можно и освежителем воздуха создать. В нашей истории ситуация похожая. 23 декабря а ёлки нету. Все потому, что парни не находили время чтоб подумать об этом. Постоянные экзамены, тренировки и соревнования. С таким графиком выспаться тяжело, не то что думать о какой-то ёлке. Но, когда наступили выходные Андрей не выдержал. Мало того, что декабрь скоро закончится, а у них снегом и не пахнет, так еще и дома нет никакой атмосферы. Было решено исправить это. За ужином парни спорили какую ель лучше ставить. Андрей настаивал на настоящей, а Витя наоборот — на искусственной. В конечном итоге Витя был готов трахнуть Андрея на этом чертовом столе, но младший уступил и согласился поставить искусственную ель в гостинной. Правда у него была просьба, которую Витя обязан был выполнить. Ель обязательно должна пахнуть. Витя не представлял как это сделает, но согласился. На следующий день, коим выпала суббота, Андрей с самого утра штурмировал интернет-магазины. Спустя пол часа, в корзине уже была нужная покупка, по довольно приличной цене, а парень по имени Макс сказал, что уже в воскресенье ель будет у ребят. Андрей откинулся на спинку кресла и чуть отъехал назад. С ёлкой покончено, остались только игрушки. Вроде бы, они как-то покупали гирлянды. — Витя, а у нас есть украшения для елки? — спрашивает шатен прикрывая глаза. — М-м-м, должны быть, — отвечает старший, показываясь из-за дверного проема с полотенцем в руках. — Надо в шкафу посмотреть. Если там ничего нет то придется ехать в Тц. Андрей поднимается с кресла под пристальный взгляд карих глаз, поправляет домашние шорты, ткань которых чуть приподнялась на бедрах, и идет в коридор к шкафу. Он опускается на коленки перед зеркальными дверцами шкафчика и легким касание отодвигает дверь. Куча коробок разных размеров и с разными надписями встречают гостя. Идею с надписями предложил Витя, так как любил порядок. На удивление находится коробка с надписью «Нг игрушки», кому в голову пришло такое сокращение Андрей уже не помнит, но этот человек гений. Брюнет аккуратно складывает ненужные коробки на место, а ту самую с игрушками пододвигает ближе к себе. Кончиками пальцев цепляет одну из половинок картонной крышки и тянет вверх. Цветная мишура, красные шапочки с аккуратными белыми помпонами сверху, новогодние носочки, которые нужно вешать на стену, парочка шаров для ели и гирлянда — все что есть в коробке. Все вещи выглядели довольно прилично, этими игрушками действительно можно было что-то украсить, но гирлянда вызывала много вопросов... — Какая-то она... ненадежная, — говорит Витя, который всё это время смотрел за анбоксингом от Андрея. — Да нормальная, вроде, — Витя тихо хмыкает, глядя как Андрей немного разматывает край гирлянды. Маленькие цветные лампочки бьются друг о друга и о темно зеленый пульт, который, видимо, переключает режимы. — Сейчас включим и посмотрим, — уверенно говорит Андрей поднимаясь на ноги и шаркает тапочками в направлении кухни. — А если... — не успевает договорись старший, как его нагло перебивают. — Так, ты давай суеты не наводи. Сейчас включим и проверим. Шатен опасливо косится на эту гирлянду, по ней видно, что вещице пора на свалку. Однако, у нас есть Андрей, который сначала должен сам убедится в чем либо. Он берет вилку в руку, окидывает взглядом, будто электроника сейчас заговорит и скажет что Витя прав и что её, гирлянду, действительно проще выкинуть. Но, ничего не происходит и с печальным вздохом Андрей смотрит уже на розетку. — Ну... была не была, — говорит он, а потом включает гирлянду в розетку. Вместо разноцветной дорожки переливающихся огоньков горит только зеленый цвет. Брюнет берет в руку пульт, размером меньше его ладошки, и нажимает на кнопочку пару раз. Ничего не происходит. — Вот видишь, — дразнит Андрей, вытаскивая вилку из розетки и откидывая гирлянду. — Вижу, что нам нужно за игрушками тащится и выбросить эту хрень, — говорит шатен, окидывая проволоку с разноцветными лампочками злобным взглядом. Будто, бедная вещь как минимум отбила его семейный бизнес. — Когда поедем? — нарочито спокойно спрашивает Андрей. — Ну-у-у, — задумчиво тянет шатен делая пару шагов к брюнету. Опускает ладонь на смолянные волосы, слегка теребит, путая пальцы в кудряшках и улыбается уголками губ, когда Андрей недовольно пыхтит. — Давай сейчас поедем, раз уж мы взялись за это. Брюнет с важным видом поправляет прическу, смотрит на зеркальную поверхность микроволновки, дабы убедиться что он неотразим, кивает Вите, а затем, будто недомодель в замедленной съемке, уходит с кухни виляя бедрами. Шатен хихикает и бьет этого самца полотенцем по плечам, подгоняя одеваться.

***

Суббота 14:06 Полу пустая парковка, что довольно удивительно. Такси, из которого вылазят два довольно высоких парня и идут в направлении дверей. Тот что немного ниже тут же подбегает к тележке, хватает за пластиковую горизонтальную ручку и толкает вперед с важным видом. Старший хохочет, забирает беднягу из рук этого пафосного бандита и они вместе заходят в большой торговый центр. «Первое впечатление обманчиво» — эту фразу можно отнести не только к людям. Зал торгового центиа встречает их ярким светом, а так же заполнеными полками, которые уже украшены к будущему празднику. По всюду уже чуть ли не бегают люди, подбегая к полкам и хватая вещи, кажется даже не удосуживаясь посмотреть, что отправили себе в корзину. Но это их личные проблемы. — Так, — уверенно начинает Витя. — Нам нужны игрушки на елку, парочка гирлянд и какие нибудь гномики или олени, что то вроде этого вообщем, — заканчивает шатен, поворачиваясь лицом к Андрею. — Сам ты гномик, это, между прочим, эльфы! — поправляет Андрей, будто Витя очень сильно оскорбил его этим. — И я вообще-то, помню, что нам надо. Мы идем четко по списку, ничего лишнего, — все так же пафосно заявляет брюнет, поднимая вверх указательный палец. Они проходят мимо отдела детских игрушек, из которого слышен плач какого-то ребенка, которому мать отказала в покупке супер классной игрушки. Почти пролетают отдел посуды, так как дома её достаточно. И останавливаются только возле нужного, проходя внутрь и осматривая имеющийся товар. Витя сразу идет к круглым разноцветным шарикам. Внимательно изучает продукцию, придирчиво смотрит цену, долго крутит и изучает товар, а в конце поворачивается ищя взглядом Андрея. Брюнет, как маленькое дитё, смотрит на статуэтки оленей, снеговиков, этих самых гномов, которые эльфы, даже где-то находит гольфы, которые уже крепко держит подмышкой. — Смотри, какой дядька классный, — говорит брюнет, подбегая с статуэткой эльфо-гнома в руках. Лицо эльфа не видно, так как его обрамляет пышная белая борода, а глаза скрыты темно зеленой шапочкой из которой видно только нос картошкой, одет он в зеленый длинный пиджачёк, а на, не пропорционально длинных, ножках валенки коричневого цвета. Ножки гнутся, это становится понятно после того, как брюнет садит беднягу гнома в недошпагат. — Давай возьмем, он правда классный. Поставим его на кухне, будет орехи охранять. — Ничего лишнего, — дразнит шатен, на что младший только закатывает глаза, что у него получается превосходно. — Ладно, бери уже этого деда. Он же не сильно дорогой? — спрашивает старший смотря на то, как бережно Андрей ставит в тележку бородатого чудика. — Ну... да, там относительно нормально, — запинаясь отвечает младший и смотрит своими невозможно зелеными глазами на Витю. Это самое «Относительно» вызывает много вопросов, но у них только один эльфик и он ничего не испортит. Шатен тяжело вздыхает, качает головой, а потом хватает с полки большие красные шары протягивая их в руки брюнета. — Красные берем? — М-м-м, да, думаю да, — отвечает Андрей осматривая другие имеющиеся в наличии цвета. Красный будет выгодно смотреться на веточках ели. Тем более, красный цвет секса, только Вите об этом знать не обязательно, по крайне мере сейчас. Шатен кивает, отправляет игрушки в корзину к деду, и идёт дальше осматривать другие украшения. В коробочке было три вида шаров: блестящие, чисто красные и красные с желтой горизонтальной полоской посередине. Не смотря на разновидность шаров, другие игрушки точно не помешают. Проходя чуть дальше, парни замечают разные игрушки. Вырезанные из дерева белые ёлочки с шишками внутри; объемные белые фарфоровые домики и такие же птички на бечёвке; керамические снеговички в красных санях, с забавными черными улыбками; маленькие совы, с довольно большими глазами, одеты в разноцветные шапочки и шарфики и держат в крылышках крохотные зеленые ёлочки; деревянные домики крыша, которых посыпанна чем-то белым имитируя снег; золотые и просто белые фигурки ангелов с крылышками за спиной и ещё много чего. Глаза разбегаются от такого количества игрушек. Парни берут парочку деревянных и кирамических домиков, парочку совушек, снеговиков и деревянных ёлочек и с довольным лицами, сквозь толпы сующих туда-сюда людей, идут на поиски гирлянды.

***

Спустя час ходьбы по большому залу Витя готов рвать волосы на голове, ведь Андрей постоянно что-то тянет в руки или сразу ложит в корзину. Это начинает бесить старшего, ведь бюджет у них не резиновый, но отказать молящему взгляду он просто не может. — Смотри, какой шар, — опять отвлекает Андрей и тянет Витю за руку. Шатен поднимает голову вверх, окидывая взглядом шар на который Андрей показывает пальцем. Под стеклом в шаре, с какой-то жидкостью, на крыше сидит дед мороз с большим мешком в руках, низ украшения представлял собой сам дом, точнее его стены, а вместе все это выглядело довольно интересно. Андрей тянет руки к игрушке и достает её с верхней полки. — Ложи уже в корзину, — звучит более грубо, чем Витя себе представлял, однако младший с довольной улыбкой, ставит шарик к остальным покупкам. — Мы сегодня гирлянду купим вообще? — вопрошает шатен, на что Андрей тихонько хихикает расплываясь в улыбке. Набрали они, точнее Андрей, уже довольно много, а гирлянды по прежнему не было. — Ой, зану-у-уда. Я вообще-то, стараюсь выбирать только все самое красивое для нашей квартиры. — Ага, только это все ужасно дорогое! — раздраженно отвечает старший, на что брюнет недовольно цокает. Парни берут парочку гирлянд на всякий случай. Для новогодней красавицы было решено взять гирлянду конский хвост, на картинке, которая была на коробке, гирлянда выглядела очень красиво, атмосферно и уютно. А для украшения дверей, окон и других различных поверхностей, парни взяли парочку классических. Когда последняя вещь из предполагаемого списка была в корзине, парочка зашагала к кассе. В тележке было довольно много вещей, причем вещей, которые они не договаривались брать. Брюнет даже где-то нашел деда мороза, который лезет по лестнице, забросил его в корзину, а потом объяснил, что украшение надо крепить на окно снаружи, это же прикольно, когда какой-то карлик лезет к тебе в закрытое окно. Витя ничего не сказал и единственное что действительно его радовало — на следующий год игрушки покупать не надо будет. А сейчас, стоя возле кассы, он вызывает такси, пока Андрей выкладывает будущие покупки на ленту. — Расчет карточкой или наличными? — спрашивает девушка, сидящая за кассой в красной шапочке с белым помпоном на конце. — Карточкой, будьте добры, — улыбается Витя, протягивая блондинке пластиковую карточку, на что Андрей недовольно цокает. Девушка улыбается в ответ и прикладывает карточку к аппарату, а затем просит ввести пароль. На телефон приходит уведомление, как только Витя вводит 4 цифры. Пока кассирша, на бейджике которой было написано Виктория, ждет чек, Витя достает телефон. Разблокировав его отпечатком пальца, шатен смотрит на получившуяся сумму. — Я тебе задницу надеру дома, — шепчет он на ухо Андрею, показывая получившуюся сумму. Брюнет что-то говорит себе под нос, кажется, это извинения и виновато улыбается, от чего его щеки покрываются легким румянцем. Ну и как на него злится? Витя берет все пакеты и они вместе с Андреем гордо выходят из торгового центра, закидывая все пакеты в багажник и садясь на заднее сиденье такси. Водитель плавно выезжает из парковки, на которой только прибавилось машин. Они едут молча, но Андрей пихает Витю в бок, и как только шатен наклоняется шепчет: — Я отработаю, — загадочно улыбается брюнет и отстраняется. Любуется реакцией Вити, которую вызвал своими словами, а затем поворачивается и смотрит в окно, все так же загадочно.

***

Приезжают они домой ужасно поздно, так как по пути были ужасные пробки. Андрей остается дома, он типо наказан, и распаковывает купленные вещи, а Витя идет в ближайший магазин, купить что-нибудь. В обычном продуктовом тоже все готово к Новому году. Касирши что-то обсуждали, а покупателей можно было пересчитать по пальцам. Время уже за десять, так что кушать какие нибудь бутерброды они точно не будут, хотя Витя мог бы потому, что ходит на пробежку каждое утро и посещает тренировки чаще, нежели Андрей. Но в оранжевую корзину летят два жидких йогурта, бананы и упаковка бисквитного печенья. Проходя между рядов с разными вещами Витя останавливается возле одного и размышляя пару секунд заходит внутрь. Вот и решение: как сделать так что б ёлка пахла.

***

Андрей открывает глаза, сонно потягиваясь в кровати, Вити опять нет, должно быть, старший на пробежке. Брюнет шарит рукой по прикроватной тумбе, в поисках телефона, натыкаясь рукой на прямоугольный предмет, он тянет его ближе к себе. Экранчик телефона мгновенно загорается, от чего Андрей хмурится, но довольно быстро привыкает к свету, а потому читает имеющиеся сообщения. Парочка пропущених от Вити, сообщения от него-же в соцсетях, а это только час дня. Стоп. Андрей еще раз смотрит на время, будто сейчас откуда-то выпрыгнет какой-то челик и скажет, что они перевели время, но ничего не происходит. Брюнет вскакивает с кровати, путаясь в одеяле, из-за чего чуть ли не падает, по пути набирает номер Вити и громко матерясь бежит в ванную. — Доброе утро, золотце. Проснулся уже? — недовольно спрашивает Витя. — Да, я немного крепко уснул, —отвечает парень, выдавливая зубную пасту на щетку. — Я уже к дому подъезжаю, — тараторит старший и брюнет округляет глаза. Когда он, мать его, успел, — недовольно шепчет внутренний голос, но Андрей его игнорирует. — Мне выйти помочь с ёлкой? — Да не, иди лучше поспи еще, —дразнит шатен. — Конечно выйдешь и поможешь, ладно я уже скоро буду. Давай через минут 10 спускайся, —доносится из трубки, а затем Витя отключается. Андрей тяжело вздыхает и заходит в душ, ну хоть когда нибудь он сможет нормально поспать?!

***

Проходит от сили пол часа и Витя заканчивает с установкой ели. Андрей тащит пакеты, ножницы и скотч. Они расправляют все искуственные веточки, из которых не часто выпадают ворсинки имитирующие иголки. — Кто-то сегодня будет пылесосить, — "случайно" бросает шатен. — Сейчас я принесу тебе пылесос, пару секунд, — язвительно отвечает брюнет. — Ты еще за игрушки не заплатил. А у меня, между прочим, есть чек, так что ты просто не отвяжешься. Кончики ушей брюнета покрываются краской и он уходит, бормоча что-то под нос, а возвращается с пылесосом. Шатен тихо смеется, до ямочек на щеках, и вытряхивает содержимое первого пакета на белый ковер. Первым делом, они вешают гирлянду на ёлку. Первая проблема, с которой они стыкаются — шнур от гирлянды не достает до розетки, они пробуют разные способы, но ничего не выходит без удлинителя. За удлинителем тоже идет Андрей и только после этого, у парней получается включить гирлянду. — Красиво. Можно даже шарики не вешать, — тихо мурлычет Андрей смотря на ёлку одетую в мягкий желтый свет гирлянды, который рассеивается по всей комнате. Действительно волшебно. — Красиво. Но шарики мы повесим, мы что их зря купили? — спрашивает шатен поднимая с пола красные шары, вопрос риторический.

***

Остается повесить на ёлку пару игрушек и все будет готово. С этой задачей Витя обещает справится сам, даже говорит что попылесосит, на что младший кивает и идет украшать кухню. Гном, который эльф, тут же отправляется охранять орехи на барной стойке, как и говорил Андрей. На холодильник младший крепит гирлянду, с помощью скотча. На дверцы шкафчиков он аккуратно клеит снеговиков, снежинки и прочие новогодние наклейки. Еще парочка мелких штрихов и кухня готова, как раз тогда, когда слышится шум из гостинной, видимо Витя начал пылесосить. Андрей идёт в спальню. Да, здесь тоже надо все украсить. Первым под руку попадается бильце кровати, на котором тут же оказывается гирлянда, с пластиковыми звездочками. Андрей не знает зачем она здесь, если включить её, лежа на кровати она, скорее всего, будет слишком ярко светить в глаза, но почему бы нет? Большой стеклянный шар он ставит на прикроватную тумбочку, возле розетки, тут он смотрится просто шикарно. На подоконнике появляется белый пластиковый олень, с шарфом и шапкой. А возле шкафа Андрей решает поставить фигурку деда мороза, функционал у фигурки маленький, но она хотя бы красивая, что немало важно! Ванну Андрей решает не трогать, там электроника и можно ненароком что-то зацепить, поэтому пусть лучше пустует. Брюнет одевает на голову колпак деда мороза, из которого видна назойливая вьющаяся челка, и идет к Вите — оценивать его работу. Красиво украшенная ёлка, светится желтыми огоньками, которые беспрерывно её освещают. На ней много разных игрушек, и вместе вся эта картина, выглядит очень уютно и мило. — Ты молодец, — шепчет брюнет, обнимая старшего сзади. — Правда? — Угу. — Ну, если я такой молодец, может меня надо как-то отблагодарить? — спрашивает старший улыбаясь краешком губ. — Какой наглый молодец. Может надо, — мурлычет Андрей, с неподдельным блеском в глазах, и ты попробую понять: это блеск от гирлянды, который отражается в его зеленых глазах или это, тот самый азарт и страсть смешаные воедино, отражаются маленькими искрами в глазах, из которых потом будет пожар. — А ты как думаешь, — тихо спрашивает шатен, поворачиваюсь лицом к Андрею. — Думаю, надо, — отвечает брюнет в сантиметрах от губ Вити, а затем сокращает дистанцию и сладко целует. Витя отвечает на поцелуй, мягко приобнимая Андрея за талию. Углубляет, скользя языком внутрь, мягко втягивает верхнюю губу, затем нижнюю. Андрей целует с такой любовью и обожанием, что хочется закрыть одеялкой этого кота и долго-долго целовать. Тем временем, Витя скользит руками под футболку, мягко оглаживает живот, бока и ребра. Отстраняется от сладких, словно зефир, губ и целует шею, слегка покусывает и мягко вбирает бледную кожу, оставляя на ней багровые пятна. Андрей тяжело дышит, пытается отдышаться, но получается плохо. Казалось, горячие руки шатена везде, их так много, что Андрей чувствовал себя маслом, которое постепенно плавится в руках Вити. Его губы целовали подставленную шею, а язык выводил непонятные узоры на ней. Возбуждение накрывает его мощной волной, внизу живота начинает сладко тянуть а сердце начинает биться чаще. Парни идут к дивану по пути раздеваясь. Витя стягивает свою футболку, кидая вещь куда-то в угол. Андрей честно пытается хотя-бы снять вещи нормально, но из-за возбуждения руки трясутся и он не может даже сам снять футболку, так как путается в ней. Витя тихо и по-доброму смеется и помогает этому чуду. — Неуклюжий какой, — говорит старший, покрывая голое тело поцелуями. Он везде, его слишком много, — опять шепчет что-то внутри и Андрей согласен с этим. Руки шатена умело скользят по всему телу, сжимая, поглаживая и легонько щипая участки кожи. Он легко кусает и тут же зализывает место укуса шершавым языком. Помогает снять оставшуюся одежду, а именно шорты и боксеры. Андрей шипит, когда член соприкасается с тканью спортивных штанов Вити. Старший, чтобы не мучать Андрея, снимает штаны и боксеры, что довольно добродушно с его стороны. Непонятно откуда, Витя достает смазку и аккуратный черный квадратик. Андрей ложится на диван в колено-локтевую и в душе ликует, что хотя-бы это получилось сделать самому. Витя открывает крышку лубриканта, из-за чего по всей комнате расходится приятный запах вишни, выдавливает немного на пальцы и греет жидкость. Андрей нетерпеливо виляет бедрами. — А можно быстрее? — слегка рычит младший, прогибаясь в спине. — Немного не удобно вот так стоять. Витя улыбается, одной рукой гладит ягодицу, слегка сжимая, от чего Андрей прерывисто выдыхает. Один палец входит без особых затруднений, тогда Витя добавляет второй. Андрей сжимает обшивку дивана в руках, пытаясь дышать ровно. Витя немного двигает пальцами вперед от чего Андрей, не сдерживаясь, гортанно стонет. Нет, это слишком хорошо. Витя продолжает двигать пальцами, с каждым разом входя все глубже, Андрей прогибается, до хруста в спине, и двигает бедрами навстречу пальцам. Шатен, не долго думая, добавляет третий палец и сверху поливает прохладной смазкой из тюбика. От контраста температур Андрей стонет и тянется рукой к члену, который просит обратить на него внимание. — Нет, нет, нет, — сумбурно шепчет шатен на ухо, опаляя ушную раковину горячим шепотом. Андрей разочарованно мычит, но руку ставит на прежнее место. Шатен целует лопатки и проводит линию поцелуев вдоль позвоночника, продолжая растягивать Андрея. — Ну хватит... издеваться, — загнанно шепчет Андрей, подаваясь бедрами назад. Витя хмыкает, но все же вынимает пальцы, берет черный квадратик фольги в руки и зубами открывает. Раскатывает презерватив по члену и подставляет головку к колечку мышц. Входит в разгаряченное тело на половину, дает привыкнуть к ощущениям, которые переполняют младшего. Витя плавно выходит из поддатливого тела, оттягивает ягодицу и снова входит на половину, но уже более резко. Маленькое тельце под Витей извивается, как уж, ведь ему мало. Он хочет глубже, больше, что б до искр перед глазами. — П-пожалуйста... быстрее, — сдавленно шепчет брюнет, а сам старается поддатся бедрами назад, но Витя, черт бы его побрал, издевается над ним. — Ты ужасно не терпеливый, ты знал? — М-м-гх а ты... ты просто ужасный, — начинает хникать парень Витя в очередной раз входит, но уже не на половину а до конца, что заставляет младшего громко гортанно стонать.На этот раз Витя не дает время, что б привыкнуть к инородному внутри себя и сразу начинает двигаться. С каждым толчком брюнет стонет и если так пойдет, то он возьмет четвертую октаву. Но сейчас Андрей думает далеко не о четвертой октаве, он думает о том, как бы поскорее спустить. Но каждую попытку прикоснуться к ноющему члену Витя рубил на корне. Ну вот как жить с таким тираном, который даже кончить не дает?! Шлепки кожи о кожу заполонили уже всю квартиру, а воздух в ней пропитан сексом. С каждым толчком Витя насаживает Андрея на член все грубее, но тонкую грань не переходит и балансирует на ней умело, как канатоходец с десятилетним стажем. Витя ложится грудью на спину младшему, кусает мочку уха, пару раз проводит рукой вдоль по члену, а затем пальцем начинает масировать уздечку. И этих движений оказывается вполне достаточно, чтоб Андрей, простонав имя старшего, кончил ему в руку. Бархатные стенки сжимаются вокруг увитого венками члена и тогда, Витя совершая еще пару полков, кончает в презерватив, тихо рыча на ухо Андрею. Младший падает на живот и старается отдышаться. Он прикрывает глаза всего на минуту, но этого вполне хватает, чтоб уснуть. Витя, не желая оставлять Андрея одного, аккуратно раздвигает диван, идёт в спальню за двумя подушками и одеялом. Подкладывает спящему Андрею подушку под голову, накрывает одеялом и ложится рядом, крепко прижимая к себе, вдыхая запах кокосового шамнуня для волос, и засыпая вместе. Пока на столе лежит дед мороз с деревянной лестницей, которого они забыли поцепить.

***

Андрей просыпается от солнечных лучей, которые бьют из незашторенного окна. Поворачиваясь на другой бок Андрей видит Витю, который все это время спал с ним, и улыбается. Целует шатена в кончик носа и аккуратно перелазит через него, чтоб добраться к душу. Когда Андрей заканчивает с водными процедурами, Вити уже нет в гостинной, диван собран, а из кухни доносится вкусный запах. Андрей недолго думая идет в кухню, по дороге хватая деда мороза с лестницей. — Доброе утро, — здоровается брюнет, проходя за барную стойку и обнимая шатена сзади. — А что это у нас вкусное, такое? — Яичница обыкновенная, — тихо смеется шатен. Андрей отлипает от Вити и достает из тумбочки две тарелки, вилки и два стана. Помогает поставить все блюда на стол и садится кушать. — Мы вчера забыли повесить деда, —оповещает брюнет, кивая головой в направлении украшения. — Ничего страшного, успеем еще повесить, — отвечает Витя накалывая кусочек яичницы на вилку и отправляя в рот. — А... Я вот пока не забыл...— говорит старший, куда-то убегая. А прибегает с маленькими елочками в руках. — Вот. — Что это? — спрашивает брюнет и берет в руку одну. — Ну как что, то — благодаря чему наша ёлка пахнуть вкусно будет, — с гордым видом заявляет шатен. — Ты серьезно. Пахучка для машины с запахом сосны? — Витя только кивает, продолжая кушать. — Ты идиот. Нет. Ты умный идиот, — делает окончательный вывод Андрей и кидает в рот парочку орешков, которые сторожит бородатый эльфо-гном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.