ID работы: 11570252

Школьный бал

Гет
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста

***

Осень. Красивое слово. Разноцветные, яркие листья на деревьях, несчитанное количество опавших листьев, разлегшихся на повсюду. Вот и на пути у Карины тоже, лежала тропа из желтых листьев. «Желтый. Почему, смотря на этот цвет, я вспоминаю тебя? Это случилось так давно, но как будто это было вчера.»

***

В этот день, в школе, все классы готовились к балу. Начальные классы наблюдали за тем, как ребята постарше пытались приглашать своих возлюбленных, или просто подруг на бал. -Ты кого на бал пригласишь? — спросил Коля у своего друга. — Думаю пригласить Верку из параллели. А ты кого? — не отрываясь от телефона ответил Павлик. — Я пригласил Надю. — уходя в кабинет произнес Коля. В это время у Карины. — Девчонки, не поверите, какой цвет вернули в моду. — сказала Карина, указывая пальцем на страницу какого-то модного журнала. — И что? Это же не значит, что нам придется покупать новые платья? — спросила Кира, ей не очень хотелось покупать новое платье. — Да нет, Кир ты о чем. Я не заставляю вас носить туже одежду что и я. Просто показал какой цвет вернули в моду. Тем более что это красное платье тебе очень идет. — А ты то выбрала в каком платье пойдешь? — спросила Марина, лайкая какой-то пост в инсте. — Нет. Да и тем более меня никто не пригласил. — немного расстроенно ответила блондинка. — Карин, тут кто-то к тебе пришел? Не будем вам мешать. — сказал Кира, и схватив Маринку заруку пошла в кабинет. — Привет Фил. Чего хотел? — спросила девушка, смотря в небесно-голубые глаза парня. — Карин. Не хочешь сходить на школьный бал? — спросил парень, протягивая ей кольцо с желтым листом. — Согласна. Но зачем мне это кольцо? — согласилась Карина, пребывая немного в шоке. — На балу объясню. — только и сказал блондин. Как только он отошел от девушки, к ней сразу подбежали подружки, и начали расспрашивать на перебой. — Что он хотел? — Покажи колечко? — Он тебе ничего не сделал? — Девочки успокойтесь. Он просто пригласил меня на бал. — ответила Карина, продолжая рассматривать колечко. — Ну и что? Ты согласилась? — Или отшила? — Конечно я согласилась. И он подарил это колечко, но заем я так и не поняла. Но он сказал, что объяснит на балу. — сказал Карина и пошла к выходу из школы. — Карин. У нас еще два урока. Ты не хочешь пойти на них? — спросила Кира, указывая в сторону кабинета. — Кирочка, мне сейчас не до математики. Мне надо выбрать платье. — сказала Карина и выбежала из школы. На поиски платья. Карина потратила около трех часов, и в итоге остановилась на нежно-желтом платье с цветами. Наступил долгожданный вечер. Все юноши стояли в ожидании своих спутниц. — Арт, не переживай ты так, сестрица придет в офигенном платье. — пытался как-то успокоить Арта, Вик. Но тот его не слушал, он смотрел на идущих в их сторону девушек. Три девушки, в офигенно красивых платьях, шли немного скромничая. — Марин, ты прекрасна в этом платье. Но тебе не хватает одной детали. — сказал Вик и открыл свою сумку. — И чего же мне не хватает? — спросила девушка, но после того, как она увидела, что юноша достал из сумки, у ней пропал дар речи, — Ты что. Она же очень дорогая. Зачем? — Для любимой девушки ничего не жалко. — сказал Вик. Одев на ее голову диадему. — Спасибо, но не стоило так на меня тратиться. — сказала девушка и оставила мимолетное, трехсекундное прикосновение губ, на губах у парня. — Кир, я хочу подарить тебе в эту замечательную диадему. Она подходит к твоему платью. — сказал парень, одев подарок девушке. — Спасибо. — только и сказала Кира. — Карин. Примешь ли ты это скромный подарок? — спросил Фил и показал красивую диадему с бриллиантами. — Фил, не стоило так на меня тратиться. — ответила девушка. — Значит нет? — немного расстроенно произнес парень. — Нет что ты, мне очень нравится эта диадема. Но может ты сам ее мне на голову наденешь? — спросила девушка. Немного наклонив голову. — А давай. — произнес парень и надел диадему на голову Карине. — Спасибо. — немного смущенно произнесла девушка. Тут в зале начал говорить ведущий о начале бала, и о том, что в конце будут объявлены король и королева бала. — Ну что парни. Как думаете, кто станет королем и королевой бала? — спросила Кира у мальчишек. — Я думаю, что Фил и Карина. Они красиво смотрятся вместе. — Полностью согласна с Виком. У Фила и Карины. Эта парочка стояла отстраненней от остальных. — Так ты мне ответишь, зачем мне кольцо? — спросила Карина. — Карин, понимаешь. Ты мне нравишься еще с 5 класса, а в 8 я понял, что влюбился в тебя, но не знал как к тебе подойти. Я всегда думал, что такая красивая девушка, никогда не станет общаться с таким как я. И вот в 11 классе решил признаться. Карин, ты станешь принцессой моей жизни? — рассказал историю и предложил девушке встречаться. — Фил…ты мне тоже нравишься…я все думала, когда ты ко мне подойдешь, а ты все не подходил. И да, я согласна стать принцессой твоей жизни. — договорив, Карина подошла поближе к Филу, и коснулась его губ своими, он не растерялся и ответил на ее поцелуй. В итоге королем и королевой бала стали Коля и Надя. Когда все стали расходиться, Фил предложил Карине подкинуть ее до дома. Девушка согласилась. На полпути к дому Карины, Фил почувствовал что с его мотоциклом что-то не так. — Карин, можешь снять с меня шлем и одень его на себя. Пожалуйста. — Что-то не так? — Нет. Все в порядке. Просто сделай так как я прошу. — Хорошо. Сняв с парня шлем, и одев его на себя, она думала, что что-то не так, но присутствие парня ее успокаивало. До одного момента. Их мотоцикл, на неимоверно высокой скорости начало заносить в сторону. — Фил, тормози. — Не могу. Тормоза отказали. После этой фразы, они столкнулись с деревом. Карина очнувшись после удара, стала взглядом искать парня. Найдя его, она подошла к еле дышащему телу парня. Мимо проходящие люди вызвали скорую, пока девушка держала истекающую кровью, голову парня. — Фил, нет.пожалуйста.не оставляй меня одну. Я тебя люблю. Ты мне нужен. Не оставляй меня одну, слышишь. — задыхаясь от слез говорила девушка. — Ты не одна…у тебя.есть ребта…а я всегда буду рядом. Я.очень.тебя люблю. Ты только не реви, хорошо? — еле говорил парень. — Нет Фил, не уходи. Ты мне нужен. Я не смогу без тебя. — Не реви принцесса…я всегда буду с тобой. — вытянув руку к лицу девушки, парень большим пальцем вытер слезы с ее щеки. — Нет! Не уходи!!! Не оставляй меня одну. — отчаявшись, и поняв что она его потеряла, она легонько коснулась его губ своими. — У.мня.сегодня день рождения. — после этих слов, его сердце прекратило работу. — Нет!!! Фил, ты не мог меня оставить одну. — склонившись над телом парня произнесла Карина, и услышала тихое «Ты не одна». Это было либо плод ее воображения, либо бред после потери любимого человека.

***

Гуляя между рядами из могильных оград, девушка подошла к могиле своего парня, который погиб в ДТП, но при этом, спас ей жизнь. Теперь, ее любимым цветом был желтый. Стоя у могилы парня. На надгробии которого была дата рождения 31.09.02, и дата смерти 31.09.20. Он умер в свой день рождение. Но в тот день он был счастлив как никто другой. Постов еще мину пять, девушка развернулась и пошла прочь с кладбища. И в эту секунду подул приятный ветер. Она посмотрела на небо и улыбнулась.

Кольцо она хранит на цепочке на шее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.