автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу, не делай этого, Александр…

Настройки текста
Примечания:
Я ехала по Саймон стрит, когда мне написала Люсия. Её сообщение заставило меня остановиться. Я припарковываюсь у обочины и открываю наш диалог. « Привет, Изи. К сожалению, я с плохими вестями. Наши бизнес-партнёры передумали инвестировать в наш проект. Они считают, что дни нашей гостиницы считаны. Сегодня поступил ещё один счёт за коммунальные, который нам не выплатить. Пора это признать, Изабель. Мы банкрот… » В смятении я просто застываю. Я не могу поверить, что это правда. Трясущими руками я набираю номер Люсии. — Алло… — Люсия, прошу скажи, что это не правда. На другой линии звучит молчание. Всхлипывая Люсия выдаёт: — Прости, Изабель. Но это правда. Я бросаю телефон. — Черт! В гневе я начинаю бить руками руль. — Черт! Черт! Черт! Меня трясёт. Я ещё раз прокручиваю в голове слова Люсии. « Мы банкрот. » Я открываю бардачок в надежде найти там хотя бы одну сигарету, но нахожу там лишь пистолет. С грохотом закрываю дверь бардачка. Вспоминаю, что в моем шкафчике дома должна быть открытая пачка сигарет «Геральд», завожу машину и еду в сторону дома. Придя домой, я ожидаю, что он будет пуст. Однако, с гостиной слышится твёрдый голос мужа. — Ну и где ты шлялась? Ничего не ответив я иду в сторону спальни. Александр вылетает из комнаты и ограждает собой вход, ещё раз спрашивая: — Где ты была, Изабель? От него несёт перегаром, на полу в гостиной лежат 4 пустые бутылки пива и недопитый коньяк на столе. Не придав этому значения, я бросаю: — Скажи, я настолько не привлекательна, что ты изменил мне, а Брэндон даже не захотел со мной спать? Причём дважды. — Что?! — Забей. — Ты опять была у этого сукиного сына?! — Да. Была. Мы немного выпили, он сделал мне офигительный куни, я хотела, чтобы он трахнул меня, но как видишь, я стою тут и рассказываю это все тебе, вместо того, чтобы скакать на его большом члене! Шлепок и я ощущаю горячий след его тяжелой ладони на своей щеке. Шокированная его действием, я смотрю на него. Он будто обезумел. Но спустя секунду на его лице появляется злорадная ухмылка. — Ну раз ты так хочешь, то и я не против. — грозно выговаривает он. Алек хватает меня за руки и насильно тащит в спальню. Бросает на кровать и снимает свою футболку. — Что ты делаешь?! Сердце начинает бешено биться, меня пронзает ужас. Александр садиться сверху и силой рвёт с меня топ. Я пытаюсь остановить его, но его левая рука крепкой хваткой держит мои руки над головой. — Какого хрена?! Слезь с меня! Он снимает свой ремень и обматывает им мои руки. Понимая, что он хочет сделать, я начинаю молить его. — Алек, пусти. Пусти меня! — Ты ведь сама этого хотела. Хочешь попрыгать на члене, так получай. Твоё желание закон, каттен. — говорит он скалясь. Одним резким движением высвободив мою грудь, он начинает жестко мять её. — Ааай. Мне больно Алек! Пожалуйста, остановись! — А я уже и забыл насколько красивая твоя грудь. — Слезь с меня, прошу! — Да, правильно. Моли меня остановиться, мин лилия. Александр целует меня, вкус коньяка остро ощущается во рту. Я начинаю воротить головой, чтобы прекратить поцелуй. Он резко поднимает голову и слизывает кровь проступившую с его верхней губы. — Ссс. Ауч. Ты ведь понимаешь, что это только ещё больше заводит меня? — Иди ты к чёрту! Он быстрым движением разворачивает меня спиной, снимает мои шорты вместе с бельём и шлёпает меня. — О даа. Такая упругая. На мои глаза наворачиваются слезы, я не могу поверить, что это и вправду происходит. Вся в слезах, я продолжаю просить его. — Алек, нет! Пожалуйста отпусти меня! Александр наваливается всем своим телом на меня и шепчет на ухо. — Будь баинькой, лилла каттен. И вмиг я ощущаю его внутри себя. Он двигается так грубо, что с каждым его рывком я ощущаю боль внутри таза. Захлёбываясь от слёз и не в силах что-либо сделать, я обессилено валюсь на кровать. — Ах… Дааа… Вот так… Это длится минут 15, но в тот момент, мне казалось, что это продолжалось не один час. Закончив процесс, он кончает прямо в меня. Встав и ещё раз шлёпнув меня по заднице, он говорит: — А нам и правда стоило бы заниматься этим чаще, мин лилия. Алек надевает брюки и идет в ванную. Я не могу пошевелиться. Не в силах встать, я скатываюсь с кровати и усаживаюсь на полу, прижав руками колени, продолжаю захлебываться в собственных слезах. Через время он выходит из душа, совершено голый, протирая волосы полотенцем. Александр бросает полотенце возле меня, что заставляет меня вздрогнуть. Одевшись он открывает окно и садится рядом со мной, хватая меня за подбородок. Вытерев слёзы с моей щеки, он чмокает меня в губы и говорит: — Не знаю, как ты, но я расчитываю на продолжение ночью. Александр снимает ремень с моих рук и надевает его. Улыбнувшись он выходит из комнаты. Я слышу визг колёс автомобиля, после чего дом окутывает тишина, которая каждый раз прерывается моими рыданиями. Прохладный ветер из окна нежно касается моего «грязного тела». Внизу живота ужасно болит. Малейший звук за окном каждый раз заставляет моё тело вздрагивать. В голове сплывают события последних дней. « Измена. Банкрот. Изнасилование собственным мужем. Брэндон… Чем я всё это заслужила?.. » Через час мне удаётся немного успокоиться. Я встаю и подхожу к зеркалу. Мои запястья и локти в синяках. Открыв шкаф я достаю своё белое платье, которое мне так и не удалось отмыть от пятен крови. Надев его я подхожу снова к зеркалу и достаю красную помаду. Я крашу губы и понимаю, что уже всё решила. Не надев обуви и не закрыв дверь, я иду к машине. Заведя её я еду на север. Мимо с визгом проносятся автомобили. Через минут 30 я доезжаю до нужного места. Я оставляю ключи в замке зажигания и выхожу из автомобиля. Справа слышится звук волн бьющихся о скалы. Пройдя ещё немного пешком, я хватаюсь за перила и гляжу на горизонт. Валькирский мост как всегда пуст…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.