ID работы: 11570314

Уже не детский сад

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бродя по Пицца Плексу, Грегори уже сто раз проклял себя за то, что вообще сюда сунулся. Словно в клетке, двери выхода захлопнулись и ему нужно каким-то образом отыскать другой выход, при этом не попавшись на глаза охранице. Вот он доходит до детского сада, спускается по яркой горке и падает в бассейн с разноцветными шариками. Здесь он встречает очередного аниматроника, но ко всему удивлению, тот не трогает его, а просто хочет поиграть. Следит за ним словно воспитатель и пытается развлечь гостя. Все это конечно заманчиво, но сейчас дело было не до игр. Нужно поскорей выбраться отсюда. Отвлеча Санрайза, мальчик незаметно убегает, пытаясь найти карточку охранника, но тут внезапно гаснет свет... Вспоминая слова Солнца, парень приходит в ужас, видя как аниматроник изо всех сил пытается сопротивляться чему-то, но все равно падает на пол. Грегори попятился назад, видя как из-за стола выглядывает уже совершенно другое существо — Мундроп. — Непослушные мальчики должны быть наказаны, не так ли? Его металлический голос пробирает до самых косточек, не давая от ужаса пошевелиться. Это уже не тот солнечный и весёлый робот. Придя в себя, парень рванул со всех ног, пытаясь как можно скорее найти запасные генераторы. Но ему не удается этого сделать и тяжелый аниматроник быстро преодолевает расстояние между ними и прижимает мальчишку к полу, больно надавливая на запястья. — А он ведь тебя предупреждал... — хищно скалится Луна, проводя языком по щеке мальчика. — Хочешь поиграть? Смеется аниматроник и неожиданно завлекает мальца в страстный поцелуй. Тот хозяйственно начинает шариться во рту, прикусывая его губы и тут же слизывая сладкую кровь. Луна накрывает его ладони своими и перекрещивает их пальцы, словно в романтичных фильмах. Но стоило ему отстраниться от Грегори, как пальцы мальчика оказываются одним движением вывернуты в другую сторону. Слышится громкий хруст костей, а за ним следует и оглушающий крик. — Неужто тебе настолько больно? Аниматроник издевается, наблюдая сколько сможет продержаться мальчик. Это зрелище забавляет и одновременно заводит. Мундроп хватает парня за талию, придвигая его к себе и механическими пальцами стягивает с того штаны с трусами, отбрасывая ткань в сторону. Краснея, Грегори пытается вырваться из крепкой хватки робота. Ему ещё никогда в жизни не было так стыдно и страшно. Но аниматроник лишь усмехается и раздвигает ноги мальчика в разные стороны. В области паха выглядывает маленький член. Мундроп неспеша начинает надрачивать половой орган, заставляя его встать. Хоть руки и были металлическими, но двигались довольно уверенно и приятно. Однако парень пытался не обращать на этом внимания, концентрируясь на боли сломанных пальцах. Но признать Луна в этом был и правда хорош и вот буквально через пару минут из пениса выделяется струйка белой жидкости. Грегори тяжело дышит, отходя от всего этого и пытается собраться, но вновь даже это ему не дают сделать. — А теперь приступим к настоящему веселью. Мундроп касается кончиками пальцев крохотных яичек, перебирая из руками, а затем снова обхватывает фаллос, больно начиная тянуть вверх. Грегори вновь начинает кричать, но через секунду тот уже оказывается полностью поднят вверх. Аниматроник начал крутить парня за маленький отросток в разные стороны, пока не отпустил и мальчик покатился в бассейн с шариками. Мундроп прыгнул сверху и руками смахнул десяток шаров в сторону чтоб не мешали. Тот решил начать с разминки. Одним пальцем он аккуратно проникает внутрь маленького ануса. Он был очень тугим и почти не растягивался, но ему пришлось с силой протолкнуть туда и целую руку. Грегори из последних сил выдавил сдавленный крик. Его голосовые связки уже были на исходе и кажется он потерял голос чтобы ещё хоть что-то прокричать. Но самое ужасное что он до сих пор был в сознании и чувствовал всю боль, которую приносил ему аниматроник. Высунув руку, на которой остались капельки крови, Мундроп жадно слизал их своим длинным языком. Подхватив один шарик из бассейна, тот прислонил его к узкому проходу, а затем, постепенно надавливая, стал вводить его внутрь, до тех пор, пока он буквально не провалился в желудок. От этого парень кажется начал терять сознание, а Луна продолжал засовывать в него остальные шарики один за другим. Из-за поврежденных органов, Грегори уже был не жилец, даже если бы выбрался. Единственное его желание — побыстрей умереть. Мундроп, словно читая мысли, исполняет задуманное, резко пропихивая и удлиняя руку через анус мальчика. Таким образом она проходит через весь его желудок, высовываясь изо рта и доставая все шарики. Мундроп начинает жонглировать предметами, что полностью успели окраситься в красный оттенок. Аниматроник довольно смеется и смотрит на изуродованное тело мальца. — А ты умеешь следить за детьми, Санрайз. Шепчет луна, и возвращает на своё место солнце, будто ничего и не было. Санрайз в ужасе смотрит на то, что натворила его сторона и падает на колени. — Почему снова.... — надрывисто выдыхает Солнце, заслоняя глаза руками. Он правда не хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.