ID работы: 11570334

Стоит отпустить?....

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблен. Мы ненавидим, но целуем Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая Мы проклинаем, но берем. Мы говорим и забываем о том, Что любим-вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит Что губим тех, кто в нас влюблен... Кто бы мог подумать, что когда то я буду желеть о нём. Ещё летом, когда мы отмечали наши дни рождения, его взляд был наполнен какой то нежностью и трепетом. И когда я жаловался , что мне холодно, он согревал меня. Кто бы мог подумать, что всё это было так мимолётно. Набрав его номер, я не получу тепла, как тогда, а лишь пару советов по типу - оденься потеплее, выпей чаюи т.п. Даже если я выпью несколько литров крепкого алкоголя, я смогу забыть его только на некоторое время, после снова придёт это чёртово осознание Я верю, обещаю верить, Хоть сам того не испытал, Что мог монах не лицемерить И жить, как клятвой обещал; Что поцелуи и улыбки Людей коварны не всегда, Что ближних малые ошибки Они прощают иногда, Что время лечит от страданья, Что мир для счастья сотворен, Что добродетель не названье И жизнь поболее, чем сон!. Я никогда не любил классику. Кто бы мог подумать, что она окажется так близка ко мне и моей жизни Мои губы до сих пор помнят его прикосновения. Я не смогу забыть его поцелуев и объятий. Не отдавая себе отчёт о действиях, я пытался согреть хотя бы кисти рук. Я пытался повторить нежные прикосновения тёплых рук. Всё бессмысленно. Что ж, может стоит и правда отпустить? Ну или хотя ды попытаться Ведь он счастлив с ней, и я не могу этому никак противостоять. Теперь мы друг для друга остались ли дузьями, как раньше. Боль буквально пронизывает насквозь. Но шрамы ни кого не украшают, да и боль заглушить порезами не получится. Видемо теперь придётся мучаться смотря на их счастье со стороны?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.