ID работы: 11570427

Навыки кройки и шитья

Слэш
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
БлуБерри хотел накричать на себя, но даже рта не мог открыть. Он сейчас находился в самом опасном месте. Даже логово Кошмаров не было так пугающе опасным, чем антипустота Эррора. Разрушитель не планировал никого похищать, но когда его, разозленного попытались коснуться — Глюк подхватил наглого скелетика нитями и перенесся в свою обитель. Эррор сейчас, успокоившийся и трезвомыслящий не знал, что делать со своим пленником. Просто так отпустить? Тогда все поймут, что глючный совсем не такой, каким хочет казаться. Этого Разрушитель никак не мог позволить. Он с тяжелым вздохом посмотрел на Блу, который с просьбой посмотрел в ответ. Еще раз вздохнув, Эррор отпустил его. — Эррор! — От громкого голоса, который разнесся по антипустоте и заставил поморщиться Эррора. — Я… Я хотел только помочь. Отпусти, пожалуйста, меня домой. — НеТ. — Категорично ответил Эррор и мысленно добавил: «Или по крайней мере не так быстро.» — Н-но, Эррор! Я же чувствую, что ты не хочешь навредить. — Голос стал тише и немного неуверенней, но Блу все так же смотрел прямо в глаза Разрушителю. — Я Же СкаЗаЛ — Нет! Ты настоЛьКо ГлуП, ЧтО Не МожЕшь ПоняТЬ ПроСтОе СлоВо? — Эррор начинал раздражаться. Он оставил Берри одного и ушел успокаиваться и посоветоваться. Сам же голубика остался в одиночестве и стал осматриваться. Хоть антипустота и была темной, но на небольшом пятачке располагались зона кухни, гостиной и спальни. Никаких кукол с прахом убитых монстров, которые должны были быть по рассказам самого Разрушителя и остальных, не было. Куча нитей, что образовывали гамак, да и просто множество обрезков лежали на полу и создавали бардак. В зоне кухни стояли холодильник, с крохотным окошком-порталом для проводов, несколько тумб, шкаф для посуды и круглый стол с четырьмя стульями. " Интересно, почему четыре? Ведь Эррор не может похвастаться хоть каким-то другом» — Думал Берри, обходя мебель. В гостиной стоял большой мягкий диван, накрытый стеганым одеялом и с большой коробкой мотков пряжи и рулонами ткани. На журнальном столике лежали ножницы и игольница. «Неужели у разрушителя вселенных такое хобби? Он шьет? Вяжет? Удивительно!» — В глазницах скелета зажглись голубые звезды, а рука непроизвольно потянулась к недоделанной работе. Это оказалось пальто, похожее на то, что всегда носил Глюк. Блу осмотрел аккуратные стежки, все ровненькие, одинаковые и восхищенно присвистнул. Он стал рассматривать другие работы глючного, которые были в той же коробке, что и материалы. Небольшие куколки знакомых ему Сансов и несколько совершенно неизвестных. И, где-то на дне, лежали три куклы. Это были Дрим, Инк и сам БлуБерри. Достав свою маленькую копию, Блу с восторгом стал осматривать ее и мысленно восхищаться мастерством Разрушителя. — Так-Так-Так… РоеШьСя в МоиХ вЕщах? — Неожиданное появление Эррора, вызвало вскрик и Блу со смущением спрятал куклу за спиной. — Прости, но мне было интересно! — Виноватый взгляд немного сбил настрой разрушителя. — Эррор! Ты очень талантлив! Такой молодец, это все ты сам сделал? Берри показал на пальто и игрушки в коробке. Он обратился обратно к Ошибке с сияющими звездами в глазницах и увидел слабый румянец на скулах Глюка. От этого он восторженно ахнул. " О, Звезды! Эррор смущается! А он не такой, какой всегда.» — Сам. — Глюков в голосе значительно уменьшилось и можно наконец услышать истинный голос Разрушителя. — Ты такой молодец! А можно я оставлю себе куклу? — Блу показал свою маленькую копию, от чего заставил покраснеть Ошибку еще сильнее и с восторгом стал наблюдать за смущением. Ему явно нравилось ставить Эррора в такое положение… или наблюдать за румянцем на его скулах. — Х-хорошо. Раз уж тебе так понравилось. — Разрушитель отвернулся и попытался себя занять. Он приготовил ужин для себя и своего пленника, который вновь стал осыпать комплиментами зардевшегося Ошибку. Тот захотел показать немного больше БлуБерри и предложил сшить ему одежду, обратив внимание, что нынешняя сильно потрепана и кое-где и вовсе плохо сшита. — Ее сделал для меня братец, когда я только хотел стать королевским стражником, но потом я уже сам стал ее подшивать. — Блу с усмешкой видел, что Эррору интересен его рассказ. «Кто бы мог подумать, что Разрушитель АУ такой милашка! Он реагирует на любое доброе слово, бедный, ему никто не говорил комплиментов.» — Блу с умилением следил за заинтересованным взглядом Ошибки, который осматривал швы на его одежде. — Так ты согласен? — Смущенный и нахмуренных Разрушитель выглядел очень мило и Берри с улыбкой кивнул. Эррор быстро принес мерную ленту и стал обмерять Блу. Он делал все быстро, бормоча цифры себе под нос. Когда это было сделано, то Ошибка с помощью своих нитей стал подтаскивать рулоны ткани и делать выкройки, а потом переносить их на полотна. Он работал так быстро и мастерски, что белокостный скелет с шоком только успевал переводить взгляд. Конечно, за пару часов ничего не получилось, но уже через два дня, на руках у БлуБерри был аккуратный и хорошо сшитый костюмчик. — Примерь. Я, конечно, уверен в своих расчетах, но стоит удостовериться. — Хорошо, сейчас. — Блу осторожно стал переодеваться. Ткань была мягкой и прочной, а нити из швов не вылезали, а были надежно спрятали. Блу с восторгом смотрелся в зеркало, а на заднем плане довольный Эррор кивал своим мыслям. — Эррор! Это просто потрясающе! Спасибо! — Не за что. — Усмехнулся Разрушитель и с грустью открыл портал. — Тебе стоит уходить… Я… — Не говори ничего! — Блу подскочил к расстроенному Глюку и поцеловал вздрогнувшего и широко открывшего глазницы скелета. — Давай просто встретимся в следующий раз? Во вторник, например? Я буду ждать тебя! Научишь меня шить? — Д-да… — Эррор только и мог смотреть, как Блу подхватил свою старую одежку, мини себя и подмигнув убежал через портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.